Погода: -12°C
  • смешно))
    выбираю *вечера на хуторе близ вайфая*
    мне актуально

• Поставил две недели назад российский мессенджер, тот самый, в силу необходимости.
    Вчера был готов заказать 120 ключей для домофона, но сорвалась сделка, контрагент бросил трубку. :ха-ха!:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+

Отечественные власти вот уже несколько дней клянутся отомстить Украине за удар по московскому параду.

На обстрелы Туапсе, Перми, Чебоксар и прочих российских городов Кремль реагировал не в пример спокойнее. Для Путина ритуал важнее людей. Это классика фарисейства.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Коллега:
    Привет.
    Меня опять мошенники достают.
    С Авито пишут.
    У меня там вообще ничего нет.

Я:
    вот что Мах и звонок в службу ТП ГУ животворящие делают

:biggrin: реально активизация произошла после звонка в техподдержку госуслуг

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• я немножко удивляюсь. а, что, они (киев) могут сорвать парад :eek: ? web-страница

дожили (
    *шахматная партия* кто-то тут писал.

• В ответ на: Ящур web-страница
    там же у Барыни, не знал, что в Перми есть улица Новосибирская :cray-1:

• тоже на это обратила внимание) еще подумала, что и в Новосибирске есть улица Пермская)

• Улицы Новосибирские есть и в Москве, и в Питере, обе в не оч.районах

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Чет сигнал с Ямала-402 по нулям. Утром внятно казало, не смотря на облачность...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тут прочитал "Курьер" решили переснять. Вообще ничего святого)))))
    см.подпись)))))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Внезапно все опять ок. Болтается сволочь…

• иноплатяне шалят))

Записей на странице:

Перейти в форум