Погода: -12°C
  • вот казалось бы наша деревня вроде ̶б̶о̶р̶е̶т̶с̶я̶̶ ̶з̶а̶ ̶з̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶г̶о̶р̶о̶д̶а̶ ̶в̶ы̶с̶о̶к̶о̶й̶ ̶к̶у̶л̶ь̶т̶у̶р̶к̶и̶
    ̶ претендует и получает турпоток, но последняя т.н. "музейная" улица никак не может выбраться из хитрых заборов.

Вот знакомая обратила внимание:

Между фотографиями - 10 лет.
    За это время забор стал только прочнее, видимо, забор - главный предмет охраны. В отличие от рам оконных, которые собственник заменил

чем про всякую муру в новостях писАть взял бы НГС и выяснил что это за забор такой вечный

• В ответ на: Нам то нечего. Если что на лебеду перейдем. А вот европейской части нужно сильно задуматься.
    раньше надо было думать, сейчас уже пора лапками шевелить...или начинать вилять хвостом

• Вроде солнышко, а ветер холодный(((((((

• «В этой связи нам, очевидно, придется перевести наши претензии в судебное русло путем обращения в главный судебный орган ООН — Международный суд», — заявили в ведомстве.
    Не обратилась, а обратится. Филяйхт. Это первое.

«Сложно предсказать, когда дело дойдет до рассмотрения и как оно будет рассматриваться. Впервые в истории Международного суда там нет нашего судьи» - Бывший заместитель генерального секретаря ООН Сергей Орджоникидзе назвал обращение политическим шагом. Это второе.

Т.е. может быть обратится, при этом прекрасно понимая, куда нас пошлют.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• меры от Галлямова )

Показать скрытый текст
    НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+

Россия заявила, что собирается обратиться в Международный суд ООН с жалобой на «ущемление прав русских» в странах Балтии.

Если проживающие в указанных странах русские не хотят, чтобы Москва начала их «спасать» - так же, как она спасает сейчас жителей Донбасса, - они должны срочно подать голос.

На их месте я бы начал собирать подписи под обращением в тот же самый суд с заявлением о том, что их никто не угнетает, а имеющиеся в их странах противоречия они урегулируют сами - без внешнего вмешательства.

Кампания по сбору указанных подписей должна быть максимально визуализирована - то есть, проходить не только в интернете. Ежедневно в поле должны находиться тысячи пикетчиков, должна быть организована наружная реклама, палатки, etc. Подписки надо собирать не только - и даже не столько - виртуально, сколько физически. Интернет и медиа должны быть забиты соответствующими картинками. Профинансировать всё это должны русские же бизнесмены.

Местные власти должны избежать соблазна подстегнуть указанную кампанию с помощью админресурса. Российская пропаганда будет, конечно, создавать по данному поводу фейки, но не надо ей по крайней мере в этом помогать. Фейки разоблачать всё-таки легче, чем оправдываться за реальные злоупотребления.

Если русские не подадут сейчас голоса, от их имени начнётся война. А вот если они его подадут, если этот голос будет громким, это поможет им в деле выстраивания дальнейших отношений с местным населением и местными властями. Тот факт, что, например, эстонские русские как один встали на защиту Эстонии от агрессора, не пройдёт незамеченным.

Можно сказать, что нынешняя ситуация предоставила русским исторический шанс исправить все те недоразумения и проблемы в отношениях с представителями этнического большинства соответствующих стран, которые к настоящему моменту накопились.

Буквально каждому из проживающих в странах Балтии русскому надо осознать, что иногда приходят времена, требующие социального действия. Подобно Илье Муромцу надо слезать с печи и выходить в поле.

UPD Мне тут естественно стали писать про местных зэтников. Заранее паниковать и говорить, что ничего не получится, - это очень по-российски. На самом деле ситуация складывается действительно уникальная. В условиях, когда лично им ничто не угрожало, местные зэтники могли чесать языками о чём угодно, однако вряд ли столкнувшись с реальной угрозой превращения их городов в Бахмут, они будут в своих пропутинских настроениях упорствовать. Вопрос надо ставить именно так.
    Скрыть текст

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Перевоспитаются по свистку, им не привыкать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Перевоспитаются по свистку, им не привыкать.
    ну если к свистку добавить как водится депортацию в Сибирь, то вполне рабочая схема

• Ну много эстонцев в сибири? А литовцев? Что всякую фигню-то писать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: «В этой связи нам, очевидно, придется перевести наши претензии в судебное русло путем обращения в главный судебный орган ООН — Международный суд», — заявили в ведомстве.
    Не обратилась, а обратится. Филяйхт. Это первое.

«Сложно предсказать, когда дело дойдет до рассмотрения и как оно будет рассматриваться. Впервые в истории Международного суда там нет нашего судьи» - Бывший заместитель генерального секретаря ООН Сергей Орджоникидзе назвал обращение политическим шагом. Это второе.

Т.е. может быть обратится, при этом прекрасно понимая, куда нас пошлют.
    все это мне напоминает ситуацию с адмиралом Кусаки и его кампанией про защите китов, описанной в пока еще не запрещенной книге Андрея Некрасова «Приключения капитана Врунгеля».

• В ответ на: Ну много эстонцев в сибири? А литовцев? Что всякую фигню-то писать
    в чем фигня? уже выяснилось, что депортаций не было?)))

• что пошлют - это к бабке не ходи...

• Были. Всех депортировали и расстреляли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я подозреваю, что это ИБД и в первую очередь для внутреннего пользования. Отчасти наружу, поскольку наличие подобного дела позволит в том числе и озвучивать определенную позицию. Суд, он, понимаешь ли, должен выслушать.

• Были. Порядка 100 тысяч - для трех небольших республик это много. Сначала перед войной, а потом после.

• выходит боня права, скрывают от путина информацию.

*Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не будет передавать главе государства Владимиру Путину обращение режиссера Андрея Звягинцева на Каннском фестивале.*

• Хорошо все таки быть простым человеком. Не нужны лишние посредники в получении информации

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• "Неужели вы думаете, что контролирую каждого? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" Путин

Во что бы еще поработать?

• Ага. Мозги только нужны, чтобы всякую блевень не таскать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дорогой справедливости
    Показать скрытый текст
    «Россиянка Анастасия Тыц приехала в Южную Осетию, чтобы снимать фильм.

Россиянка Анастасия Тыц работала в российской пропаганде. Россиянка Анастасия Тыц была режиссером.

При переходе через речку Большая Лихва помощник россиянки Анастасии Тыц умственно отсталый дегенерат - ну, а как иначе, работник пропаганды же - начал прыгать на подвесном мосту, раскачивая его. Я твой мост труба шатал.

В итоге россиянка Анастасия Тыц упала в горную реку вместе с умственно отсталым дегенератом. И сия пучина поглотила ея в один момент.

Умственно отсталого дегенерата выловили сразу, россиянку Анастасию Тыц искали несколько дней.

Эту новость я увидел пару дней назад. Но эту новость печатали без названия фильма.

Сегодня появилось название.

Россиянка Анастасия Тыц приехала в Цхинвал, чтобы показать свой фильм о жителях Южной Осетии, которые воевали в Украине.
    И прошла тропинкой через мост.

Фильм назывался “Дорогой справедливости”.

У меня всё.
    Скрыть текст

• Теперь понятно где находится "центр принятия решения" - гаражи.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вся геополитика в СССР была сосредоточена в гаражах)))

• В ответ на: Теперь понятно где находится "центр принятия решения" - гаражи.
    *Глава комитета Госдумы по обороне исключил поражение Верховной рады и офиса Зеленского в рамках обещанных МИД ударов по «центрам принятия решений» в Киеве. Андрей Картаполов заявил, что Верховная рада Украины и офис президента страны не являются «центрами принятия решений», по которым российский МИД пригрозил наносить удары. Таким же «центром принятия решений» не является и Госдума, заявил парламентарий.*

• Ойойой... ну и что делать-то будем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это вы у своей группы спрашивайте

• Почему это у своей? Я у вашей хочу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ничем помочь не могу, но хотеть не вредно

• Жалко. Так и не узнаем что эксперты уровня собеса нарешали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• никогда такого не было и вот опять))

*напиши собес три раза и почувствуй себя на год моложе!*

• Ну вот осталось по два раза написать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мечты сбываются

газпром

• гуманисты какие.

• назовем их так)

• В ответ на: Таким же «центром принятия решений» не является и Госдума, заявил парламентарий.*
    на всякий случай предупредил))

• крррасота какая )) добьют же остатки бизнеса, как пить дать.

Депутат Госдумы Валерий Гартунг начал ругаться матом, жалуясь на нехватку денег в бюджете.

Во время выступления он заявил:

«Ну давайте посмотрим, что мы будем делать с дефицитом федерального бюджета. У нас за прошлый год больше 5 триллионов и сейчас еще под 5 триллионов. Суммарно около 11 триллионов уже бля. Что мы с этим будем делать? Печатать деньги что ли будем?».

В качестве решение проблемы он предложил собирать больше денег с бизнеса.

• классика: "чтобы увеличить надои - надо коровку чаще доить"©

кстати он опоздал со своими идеями - давно печатают

• добьют.

• ...шла вторая четверть 21 века

В амурском городе ребёнка засосало в грязь посреди улицы

В городе Зея Амурской области семилетний мальчик провалился в грязь по пояс на размытой дороге. Ребёнка удалось спасти местным жителям, после происшествия проверку начал Следственный комитет.

Инцидент произошёл на улице Луговой в частном секторе. По данным регионального управления СК, мальчик катался на велосипеде, затем решил пройти пешком по грунтовой дороге, которую ранее размыло, и увяз в грязи.

«Выясняются причины непринятия мер к содержанию дорожного полотна в нормативном состоянии», — сообщили в ведомстве.

Местные жители утверждают, что проблема с дорогой существует уже несколько лет. По их словам, они неоднократно обращались к властям с просьбой отремонтировать участок, однако работы так и не были проведены.

Зея — небольшой город на севере Амурской области с населением около 20 тысяч человек. Он расположен рядом с Зейской ГЭС и считается одним из самых удалённых городов региона. Частный сектор здесь занимает значительную часть городской территории, а жители регулярно жалуются на состояние грунтовых дорог, особенно после дождей и паводков.

• ой, я сегодня гуляла с собакой в сторону северной гостиницы и пошла от красина по промышленной улице. какие там тротуары! хотя там вдоль одной стороны сплошные гаражи, может это объяснение их состоянию )))

• а я офигеваю с заволокиной

• Гаражи не гаражи, а вот "пантеон национальных героев", в который современные нацисты спешно стаскивают со всего мира останки своих идеологических предшественников, - отличная цель. Надеюсь, это очевидно не только простым обывателям, но и профессионалам, принимающим решения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это вы так назвали Национальный музей «Чернобыль» ?
    И не напомните где хранится фуражка Гитлера?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Фуражка гитлера - военный трофей.
    Останки нацистов, выкопанные по миру и свезенные в "пантеон" - место поклонения нацистов своим предшественникам.
    Так что попытка подмены понятий провалилась. Пробуйте еще.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Новосибирцев просят отказаться от поедания счастливых цветков сирени (серебряный дождь) :biggrin:

• Мы с институтской подружкой в студенчестве жили по соседству, рядом с Нарымским сквером. И в летнюю сессию регулярно поедали пятилепестковые цветочки в количестве, благо что там полно гибридных сортов и таковые не редкость. Так что юношеству можно брать пример с Васьки, который слушал, да ел:)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Наверное потому что противоклещевая обработка? Ну если очень хочется, то можно конечно...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто жару заказывал? Признавайтесь. Сегодня чуть не расплавился пока сгонял на Березку и обратно. Что за дурацкий климат. Одни крайности. :зло:

• Наш любимый. Пора привыкнуть. Гребаная жара, гребаный холод, гребаный снег. Другого климата у нас для вас нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Европу тожтить жарой накрыло. И не на немного, как у нас, а обещают жаркое лето...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне сейчас скинули

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В европу как всегда собрался?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум