Погода: -12°C
  • С этим я согласна, те же эмоции. Спрашивала, к какому виду из тех, о которых говорите, вы его отосите: к первому или второму.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну всегда найдутся любители кристальной пошлости (это словосочетание тоже кристальная пошлость) выдаваемой за искусство

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: снимать можно что угодно, но личность должна быть людям интересна. у нас вполне популярны байопики про актеров и певцов. терешкова никому не интересна вообще. будет очередной патриотический угар-экшн.
    не соглашусь, личность очень интересная и фильм бы смотрели если снять честно, можно было бы даже пойти на то, что не упоминать фамилию Терешковой, но думаю сейчас это невозможно или нужно просить Звягинцева))
    из последних снятых фильмов окупился только чебурашка. наверное был снят честно )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• скорее к первому за счет флэшбеков

• В ответ на: ну всегда найдутся любители кристальной пошлости (это словосочетание тоже кристальная пошлость) выдаваемой за искусство
    пошлость это скорее к Сарику Андреасяну))

• В ответ на: Полагаю, перед авторами фильма стоит идеологическая задача... и это честная позиция, принимая во внимание, что и сам полет Терешковой (центральное событие) работал, в первую очередь, на ту же задачу.
    ну значит будут создавать пенегирик, жаль конечно, что в том числе и за мои налоги, но что поделаешь

• В ответ на: из последних снятых фильмов окупился...
    Когда речь идет об идеологии и патриотизме, вопрос окупаемости не первый и даже не второй.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: из последних снятых фильмов окупился только чебурашка. наверное был снят честно )))
    к сожалению не смотрел и не планирую)) не дорос я еще до таких фильмов

• В ответ на: ну значит будут создавать пенегирик
    Ну не факт... поживем - увидим. Я же могу и ошибаться... пару раз в сто лет могу себе позволить : )

• нет. там как раз все к месту.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С патриотизмом понятно. А какая идеология планируется к предложению зрителю? Преимущество социализма над империализмом?
    Так где социализм и где наше общество в настоящем времени.

• переросли ) были бы у вас дети/внуки соответствующего возраста, то посмотрели бы.

• В ответ на: С патриотизмом понятно. А какая идеология планируется к предложению зрителю?
    Сложно сказать, возможно кстати, что патриотика как раз и будет преобладать.

• Это единственный способ заманить зрителя:). Ибо вообще не могу представить портрет человека, которого подобный фильм заинтересует

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: С патриотизмом понятно. А какая идеология планируется к предложению зрителю?
    =========
    Сложно сказать, возможно кстати, что патриотика как раз и будет преобладать.
    патриотизм не может стать идеологией ибо является всего-навсего эмоцией

• В ответ на: патриотизм не может стать идеологией ибо является всего-навсего эмоцией
    Знака равенства между ними конечно же нет. Но и одна лишь эмоциональная составляющая без осознанных системных действий ни на идеологию , ни на патриотизм не потянет.
    В этом и проблема, когда речь заходит об идеологии государства (любого). К тому же прежние общеизвестные идеологии во многом не оправдались и как бы морально устарели, а то и скатились к деструктивным.
    Да и вообще... в эпоху цифровой трансформации очень сложно говорить о стабильно зафиксированных смыслах, несущих всеобщее благо. Но искать их всё равно надо. Хотя бы для того, чтобы деструктивные идеологии не накрыли мир окончательно.

• В ответ на: Когда речь идет об идеологии и патриотизме, вопрос окупаемости не первый и даже не второй.
    Когда речь идет о кинопродукте, вопрос окупаемости непосредственно связан с вопросом посещаемости. И какой бы патриотичной и идеологические верной не была бы продукция, если это дерьмо с точки зрения зрителя, то работать оно не будет.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Вiopic бывают двух видов
    Это вы слишком серьезно подошли к вопросу. :улыб:
    Можно же просто снять придуманную легенду, чуть заправленную документальными фактами. Есть эпизод - Терешкова слетала в космос. Вокруг этого эпизода надо создать смысловое пространство, совершенно не обязательно подтвержденное фактами. Не биографию снимать, а нечто сконструированное вокруг эпизода.
    Постмодерн не подразумевает верификации, все что показано - то и было. :улыб:
    "Движение вверх", "Финал" - как пример.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: И какой бы патриотичной и идеологические верной не была бы продукция, если это дерьмо с точки зрения зрителя, то работать оно не будет.
    Дерьмо ли это будет или качественный продукт, время покажет.
    А что касается "точки зрения зрителя", то можно как следовать массовому вкусу (в коммерческих целях), так и формировать его, и именно второе представляет интерес с точки зрения идеологии и патриотизма.

• ИИ подвирает. Терешкова приземлилась не в Казахстане, а в Баево Алтайского края, я была там на месте приземления у памятного памятника)

• Ленинградский вокзал открыли после реконструкции и пока не понятно, отрада это или засада. На первом этаже теперь нет скамеек, он стал стоячим/проходным, по бокам - заведения общепита, на стенах - циклопические мозаики на тему двух городов. Зал ожидания со скамейками (и роялем) выше, туда не ходила.

• мне скорее нравится, чем нет ) панно сверху точно классные.

• Народ ворчит из-за отсутствия скамеек, но сапсанщикам они и не нужны. Плюс убрали лишние двери и ступеньки, ровный пол. Так что мне тоже скорее нравится, чем нет.

• а курительные трубки и бутылки рома тоже будут блюрить??? или зачем это всё?? :biggrin: :biggrin:

По советскому мультфильму «Остров Сокровищ» выйдет современная киноадаптация.

В картине будут использовать песни из оригинального мультфильма 1988 года, а дату премьеры запланировали на 1 января 2029 года

• Что-то долго мультик рисовать будут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум