Погода: -12°C
  • В ответ на: к вам это квас? :biggrin:
    Ага, какая дурацкая клавиатура ((((

• :biggrin: меня чой-то последнее обновление моего тлф до андроид 16 не порадовало, стили стали дурацкие, настройки неочевидные, с тем же набором клавиатур так и не успел пока разобраться, где моя классика Gboard

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В выборку входит. Можно и в Тобольске. Нью Васюки позавидуют.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Если девка оказалась холодна, то, может быть, проблема не в девке. (это выводы по результатам полуторанедельной эпопеи защиты дипломов).
    А ещё может быть, что вы - именитый историк, профессор, специалист по Наполеону.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• интересная у коммунистов избирательная кампания))) Видать решили прикрыть лавочку

Глава КПРФ Геннадий Зюганов предложил немедленно изъять у банков не менее 30 трлн руб. и направить их в реальный сектор. С таким заявлением он выступил на съезде партии.

«Минимум на 30 трлн руб. дополнительного изыскать без промедления. <...> В банках сегодня лежат 67 трлн ваших денег. 67 трлн и 63 трлн предприятий. В сумме 130 трлн. Это три государственных бюджета. Лежат и обогащают банкиров», – объяснил Зюганов.

Глава КПРФ подчеркнул, что накопленные средства не работают на экономику и не направляются в производство. По его мнению, проблему можно решить оперативно, в том числе указом президента.

Съезд КПРФ проходил 20 июня ©vedomosti.ru

• отрадно, что отсутствием аппетита монополисты не страдают?

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Новосибирской области увеличатся на 19%. Повышение вступит в силу с 1 октября.

Ранее на официальном сайте правительства региона было размещено постановление, устанавливающее предельные индексы изменения размера платы за коммунальные услуги на текущий период. С октября стоимость коммунальных услуг будет скорректирована следующим образом:

???? Холодная вода — на 10,7%
    ???? Горячая вода — на 20%
    ???? Водоотведение — на 20%
    ???? Электроснабжение — на 11,1%
    ???? Газоснабжение — на 10,7%
    ???? Вывоз мусора — на 10,7%

• Это ж надо понимать, что у всех коммуналка, т.е. не только за квартиру больше платить придётся.
    И потом нам будут рассказывать про инфляцию 3%...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• да, борьба с инфляцией в нашей державе напоминает тушение пожара дефицитным нынче бензином))

• :улыб:

Исправлено пользователем lexus (23.06.26 10:51)

• Была сейчас на Центральном пляже, наблюдала за детьми. На глазах была семья с девочкой лет 6. И вот эту девочку невозможно было вытащить из воды (у неё был надувной круг) - начинался визг.
    Родители (благо были оба) - так и тусили в воде, то вместе, то по очереди.
    Были и другие дети, которых запускали по разрешению, но иной раз они делали вид, что не слышат, как их зовут на выход.
    Я и сама там плавала по полчаса. И задумалась - а что такое даёт вода, что я в жару тащусь сначала на автомобиле, потом пешком, чтобы потом наплюхаться в воде, хотя дома есть душ и ванна? Меня ж тоже тянет, как этих детей.
    На отдых люди часто едут на моря или в отели с бассейнами, в аквапарки.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Меня в детстве тоже было из воды не вытащить. А сейчас я абсолютно равнодушна к этому виду досуга. Только теплая вода в диапазоне 36-38 градусов. В иной мне некомфортно и не тянет. В Оби и других реках не купалась более 20 лет.

• меня тоже в детстве нельзя было вытащить из Черного моря, а сейчас не затащишь даже в Средиземное а уж во всякие пресные водоемы с речками и подавно. Как отрезало

• Я тоже как-то в моменте дальше басика в море не заходила. А в прошлом году опять прониклась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вчера в районе ГПНТБ имел отраду лицезреть чернокожего курьера от Яндекса, бодро так пилил на электровелике в сторону Сакко и Ванцетти))

• На морях ЮВА наши соотечественники любят просто сидеть в море. Около и пенсионного возраста. Сбиваются группками и сидят беседуя.
    Смысла этого не познал. Наверно просаливаются)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не только наши соотечественники. Это всем пенсам присуще. Морским воздухом дышат, полезно. Горный воздух полезней, но дороже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Типа просто поплавать, то это просто охладиться. Иногда даже а озере. А вот посноркать, то можно и час полтора зависать… а если дайвинг, то и поболее…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Других за этим не замечал, больше по бассейнам сидят…

• Вот совершенно нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот совершенно да. Может в Паттайе какие то своеобразные нерусскоговорящие…
    Но на Пхукете в Краби и Самуи и также Нячанге, Дананге и Фукуоке совсем не замечаны в сидении в воде…

• Так ты наверное на пляжах для русских был, вот и такая выборка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: замечаны в сидении в воде…
    Это плохо?

• Я не писал, что это плохо, смысла не вижу лично для себя в долгом неподвижном сидении в воде…

• Даже стало интересно, тем более ванны с морской солью же принимают)
    Алиса -

• Ну да, есть люди деятельные а есть созерцательные.

Записей на странице:

Перейти в форум