Погода: -12°C
  • из чужой каморки вещать сложно, приходится из своей))

• :biggrin: Оля! Я пару часов назад замариновал магазинное куриное филе, которое порезал кубиками, смешав его со свежими шампиньонами порезанными 1/2-1/4, магазинный маринад от приправыч, перец, копчёная паприка, экстра-соль, мелко рубленный чеснок
    как думаешь, если я это поставлю готовиться минут через 20, и потом поем, я сумею встать в 10? :ха-ха!:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вотгаткакой! :dry: :бебе: :biggrin:

• :biggrin: ещё не гат

а вот сейчас - пошёл готовить :tease: :biggrin: :friends: :drinks:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Готовь, конечно, а я пока пойду сдохну от зависти. :biggrin:

• :1: не-не, рано подыхать, мы с тобой ещё забухаем :biggrin: :drinks:

• Уровень грамотности до и после СССР @banksta

что они этим хотели сказать? :eek:

• Нее, биология против феминизма) Подчинение внешним обстоятельствам или авторитетам, вообще всем людям дается проще, чем сопротивление(так что Россия не исключение). В ходе эволюции подчинение стайным иерархиям и вожакам было залогом выживания. Бунтари и те, кто постоянно сопротивлялся большинству, часто гибли. Поэтому следовать правилам - это естественная природная программа.
    Но мужской и женский мозг радикально отличаются. М и Ж обладают разными эволюционными стратегиями, направленными на максимизацию выживания потомства. Мужчины чаще ориентированы на поиск решений и конкуренцию, в то время как женщины более склонны к сохранению стабильности любой ценой. Мужчины чаще ставят на первое место карьеру и успех, а женщины - создание семейного уюта и социальные связи.
    Это не вечно, но так было раньше)

Во что бы еще поработать?

• съел?)

• :biggrin: не всё, там же кило курицы и 400г шампиньонов

• марина, ты же эти конфеты хвалила? web-страница мне понравились :live:

• ага, я их узнала из детских подарков, что мы покупаем к НГ. вкусные.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• щас в магазе была, надо было томатной пасты купить. по привычке кидаю помидорку в корзину, мини-баночки, тут гляжу - рядом лежат тоже мини по 29 р. (помидорка почти 100). взяла короче, хотя не разобрала даже что там за состав ))) в инете тоже ничего про эту пасту нет, кроме того, что это китай. ну попробую сегодня.
    еще не поняла, почему в последние месяцы в магазинах зеленые бананы продают. я понимаю, что они дозреют, но раньше были и уже спелые в продаже.

• Я в быстрономе такую взяла. Уже борщ с ней сварила, норм) 39 р.

• В ответ на: еще не поняла, почему в последние месяцы в магазинах зеленые бананы продают. я понимаю, что они дозреют, но раньше были и уже спелые в продаже.
    слушай, ну в нашей Марии спелые, уровень 3
    я тут один в итоге довёл до 7 и выкинул :biggrin:
    не ищи заговора, просто такая партия попалась
    с фруктами-овощами так бывает

• я вот твою сходу не нашёл, Распак в Ярче! по 25, Махеевъ в Окей и Магнитах по 29, Помидорка там же по 33, Глобал Виллидж 5ки прайват тож 29, 365 дней в лентах 25 и т.д. в метро вообще какая-то фигня 65г 22р

• В ответ на: щас в магазе была, надо было томатной пасты купить.
    Покупаю в лавке овощной, по-моему азербайджанцы держат, Урицкого дом 2. Хорошая и не дорогая

• Иран?

• да мне принципиально надо мини-баночки до 100 гр. я редко ее использую и она открытая не хранится долго )) выбрасываю постоянно, вот перешла на порционные. дороже, но зато вся уходит по назначению.

• :agree: ненавижу плесень

• Ты делай сок. Если паста хророшая, то сок вкусный. И выбрасывать не придется)
    пысы Леха может делать коктейль - кроававую мэри))) примерно третий и последующие можно уже и с плесенью

Во что бы еще поработать?

Исправлено пользователем Демид (18.05.26 15:45)

• В ответ на: Иран?
    ага

• В ответ на: да мне принципиально надо мини-баночки до 100 гр. я редко ее использую и она открытая не хранится долго )) выбрасываю постоянно, вот перешла на порционные. дороже, но зато вся уходит по назначению.
    у меня я такая банка за неделю уходит

• у нас никто томатный не пьет :dnknow: хотя сады придонья мультиовощной на ура идет, но там свеклы больше вроде бы.

• а я никуда особо не использую. вот сегодня тефтели делала в сметанно-томатном соусе..и все вроде бы. для макарон у меня домашний помидорный соус, еще я люблю в собственном соку томаты для соусов к пасте или рагу брать. а томатную пасту не знаю куда еще пихать.

Записей на странице:

Перейти в форум