Погода: -12°C
  • да, особенно с возрастом. Но наш Алиппа демонстрирует чудеса. Из 90х спрыгнул, из лишнего веса тоже. Молодец. Но гундежник ((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• человеку удалось запрыгнуть в последний вагон несущегося с огромной скоростью поезда.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Смотря для чего.
    Если он - атлет-штангист, так ещё иногда и маловато будет.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Атлет-штангист ну и сумоист еще... мы про людишек обычных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Без роста такая информация бессмысленна!
    я рост уже озвучивал свой - в молодые годы был - 182. сейчас подсох до 178, так что даже текущие утренние 83,6 - пока не норма

• В ответ на: Смотря для чего.
    Если он - атлет-штангист, так ещё иногда и маловато будет.
    нет, споорт как-то прошел мимо меня хотя и пытался в детстве заниматься в секциях от фехтования на "Спартаке" и плавания в "СКА" и самбо в студенчестве, но самое устойчивое для меня оказалось - обустроить дома спортзальчик и издеваться над собой без свидетелей. Интроверту - интровертово

• Хватит вес гнать, как мне кааца. Самое оно, с такими параметрами, вот хоть у Тука спроси. :yes:

• да я и не гонюсь меня и чуть больше устраивает, главное не дергать организм в разные стороны, тут приходится два параметра сочетать пищевое поведение и физнагрузку, а это не всегда удается. Вроде сжигаешь много калорий за счет бега и отпускаешь по питанию и тут же набираешь килограммы)) начинаешь подкручивать питание и нет сил на бег))

• Бегать надо осторожно и в хорошей обуви, иначе суставы скажут свое весомое слово, и оно будет недобрым.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• 178 - 83 это почти как мои 188-92. Согласен, что надо сбрасывать, кто бы еще сказал, как.
    Но не жрать после тренировок - выше моих сил. А салат из морской капусты без палтуса никак не заходит.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• на этой ерунде можно сосредоточиться только если больше не фиг делать. Когда же в активной фазе и нужно работу работать, то возможны только диеты разной вредности и/или нерегулярный спорт, т.е. раздергивание тушки в разные стороны. По крайней мере у меня так было и худел я на десятки кило не один раз, но скатывался обратно с привесом. только радикальная смена образа жизни может позволить что-то закрепить, а может и не позволить. всё ИМХО

• В ответ на: Бегать надо осторожно и в хорошей обуви, иначе суставы скажут свое весомое слово, и оно будет недобрым.
    стараюсь не навредить :agree:

• интересно бы глянуть))) дирхамов у меня еще не в коллекции

Показать скрытый текст
    Сбер начал внедрять новую функцию в фирменных банкоматах — теперь через них можно обменивать наличные по схеме «наличные за наличные». Ранее такая возможность была доступна только в отделениях банка, а теперь получить доллары, евро, дирхамы, юани или рубли можно прямо в банкоматах, установленных в ТЦ, аэропортах, на вокзалах и в других общественных местах.

Воспользоваться сервисом может любой человек — банковская карта для этого не требуется. Пользователю достаточно внести наличные, после чего банкомат автоматически рассчитает курс обмена и выдаст деньги в выбранной валюте.

Максимальная сумма одной операции — 40 тыс. рублей или эквивалент в иностранной валюте. Если требуется обменять большую сумму, придется обратиться в отделение банка.
    Первые банкоматы с поддержкой новой функции уже установлены более чем в 30 населенных пунктах России. В список вошли Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Красноярск, Самара, Уфа, Хабаровск, Челябинск и другие. В Москве воспользоваться услугой уже можно в банкоматах, расположенных в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково.

Востребованной услуга может оказаться для туристов и командировочных, которым необходимо обменять деньги сразу после прилета, а также для россиян, выезжающих за границу. Кроме того, сервис подойдет тем, кому нужно быстро обменять небольшую сумму перед покупками или посещением ресторана.

Актуальный список банкоматов с поддержкой обмена наличной валюты доступен на интерактивной карте Сбера. До августа банк планирует расширить сеть таких устройств до 255 банкоматов, а к концу 2026 года — до 500.
    Скрыть текст

• В ответ на: - обустроить дома спортзальчик и издеваться над собой без свидетелей. Интроверту - интровертово
    Вот для этого я изучаю гиревое жонглирование.
    И дело даже не в интровертности, это просто бесплатно - побросать гирю у себя во дворе.

• В ответ на: Воспользоваться сервисом может любой человек — банковская карта для этого не требуется. Пользователю достаточно внести наличные, после чего банкомат автоматически рассчитает курс обмена и выдаст деньги в выбранной валюте.
    Как-то это удивительно звучит... и создает ощущение, что это как-то неправильно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну у нас же и в кассах есть возможность обменять валюту без документов, что изменится?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: худел я на десятки кило не один раз, но скатывался обратно с привесом.
    Вот точно такая же фигня. :agree:
    Пока что нахожусь в третьей итерации сброса пары десятков килограммов. Но тоже с не самым регулярным спортом.
    А радикально сменить образ жизни можно и не успеть...

• В ответ на: Как-то это удивительно звучит... и создает ощущение, что это как-то неправильно.
    ага, как это не в тренде...хотя некоторым приходится сутками по банкам бегать чтобы пару-тройку миллиардов вывезти на карманные расходы видимо

• В ответ на: Вот точно такая же фигня. :agree:
    :agree: вчера дослушал последнее интервью у Юрца-иноагента там про парень делился своим опытом сброса лишнего так он бедолага допрыгался до булемии, а все началось что отказался от второй пинты пива))

• ну так давно уже все на уколах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Банкоматы обменники я наблюдал не менее 6 лет назад. Где-то в Европе или в Китае, ткнул, попробовал, работает. Маржа обычно конская. Если Сбер будет с небольшой комиссией работать, то вполне себе правильное действо.

• да куча их, курс не самый нарядный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так и я об этом же. Ну будет еще один способ получить наличную валюту.

• В ответ на: да куча их, курс не самый нарядный
    да за бугром не проблема нормальную валюту на местную обменять и без подобных безруких бандитов. Я так понимаю Сбер пытается нагреться на чисто внутренней проблеме наличной валюты

• Да как бы, когда уколы-то прекращаешь, они вдруг перестают работать.
    Всю жизнь их теперь колоть? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум