Погода: -12°C
  • суставы разгружаются, солью дышат, прохладней в воде

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверное, мой вариант - успокаивает нервную систему.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Все разрослось и прям благодать на мну зашла,
    Сижу смотрю и радуюсь))))

Зы. Это я вас троллю)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Шо опять?© ехать траву косить?

• :biggrin: отрада
    и судя по засаде все тролли тоже разрослись
    кто б покосил...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а у меня клавиатура сдохла, приходится виртуальной пользоваться вот где засада

• а купить нельзя? новую? или санкции?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: это точно засада
    а ты старые выкидываешь что ли?
    у меня всегда запасные есть, пусть и слегка облезшие и/или не со всеми рабочими клавишами :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• На море вода +24 градуса, волны 1-2 м. Вот оно настоящее счастье!

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Обожаю качаться на волнах : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Точно! Заплыть на 1-2 км от берега, лечь на спину на волны и смотреть в небо!

• на каком море?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, так далеко я не рискую : ) На Средиземном сейчас?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Летом в Новосибирске, зато акул можно не бояться))

• Какой смысл летом на Средиземном? Лето оно и в Сибири лето.

• Да безо всякого смысла, просто хорошо. Но всё на любителя и по обстоятельствам, так что не о чем и спорить.

• :tantrum: не заплывай за буйки! :biggrin:

• Буйки придумали трусы!

• :biggrin: какая многогранная многозначная фраза!

• Да да... как и тормоза.

• А вы в каких морях плаваете?

• Да когда как : ) и с каждого привожу горсть ракушек... они у меня в одной вазе все вместе : )

• Starlink Mobile запускает прямую спутниковую связь в Монголии

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Россия справится со всеми вызовами, включая террористические атаки по ее территории.

Российская экономика будет выведена на новый уровень, будут созданы новые рабочие места с высокой зарплатой.

Задачи внутреннего развития России - демографии, сохранения традиционных ценностей и повышение уровня жизни по всей России, будут решены.

На предстоящих парламентских выборах конкурентная борьба будет честной и открытой.

Правительство РФ продолжит строить жилье, поддерживать бизнес и передовые индустрии.

Россию "пробуют на зуб" и пытаются от нее избавиться, как от мирового фактора, который "всегда стоял на пути зла".

Россия твердо стоит на ногах и заявляет свои коренные интересы, готова сражаться за них.

У Запада не получается победить Россию на поле боя, поэтому он пробует раскачать политическую ситуацию, но и это не удается.

Сегодня весь наш народ поддерживает наших героев на передовой и верит в нашу армию и флот.

Неприкосновенность рубежей РФ будет обеспечена на долгую историческую перспективу.

• Медведев уснул на съезде его партии во время выступления Путина, такой кадр показали телекамеры

Путин в этот момент рассказал про то, что у России «хватает сил, средств и политической воли».

https://t.me/Ateobreaking/172847

• :drinks:

• Мы че-то решили все таки сходить на выборы, если они состоятся.
    Наверху так не хотят обратной связи, что прям нужно ее таки дать

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• а я по наивности думал, что после сноса КПСС и возвращении в капитализм нам с условным Западом нет такой темы, чтобы противостоять и нечего особо делить когда можно просто продать с выгодой, а оказывается вона оно как, - измы меняются, а парадигма осажденной крепости - вечна....ну что ж, будем изучать устройство дронов

• В ответ на: Мы че-то решили все таки сходить на выборы, если они состоятся.
    Наверху так не хотят обратной связи, что прям нужно ее таки дать
    сходить то я схожу, но моей любимой графы в бюллетене давно нет

• видимо, роскошный максимум - это за яблоко :biggrin:
    шоб они сгинули вместе с пыпой все :bad:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Да хоть и за Яблоко. Реального толка все равно не выйдет, но в качестве «помахать ручкой» вполне

• если их допустят - это самый лучший вариант. но я не верю, что допустят.

• да кто ж его (ТЫблоко) допусти до бюллетеня? в этой партии сплошь иноагенты с экстремистами

• ну пока что они есть. до бюллетеня не проблема, проблема до эфира с их речами ))))

• Начиная с обнуления не ходила ни разу. И не пойду, конечно.

• :eek: телеграм с вацапом без кэвээна работают))
    а у вас?

• У меня квн включен всегда. Я настроила на телегу, Вацап и ещё на пару приложений и забыла про включить -выключить. Потому что на остальное квн не включается.

• В москве не работает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: а у нас не каждый квн не с каждым провайдером работает :cray-1:

• Я и не ходил никогда. Мне хватало наблюдателем посидеть хоть на участковой комиссии, хоть на городской, чтобы понять, что все эти галочки и бюллетени только печку топить.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• у нас отрада ) на 4 защитилась )

• поздравляю :agree: и куда теперь?

• селфи не делал
    ел в одного
    но, ура, у нас каникулы! :mauridia: :biggrin:
    сегодня сразу после сбегания из нашего учебного заведения:

• к себе в школу, но на повышение ))) ну и будет еще поступать на историка пытаться. хз откуда у нее это вылезло внезапно, никогда особо историей не интересовалась.

• ну дык мы же живем в учебнике истории вот и интерес

• Как сейчас в школах, можно работать? И в смысле климата в коллективе, и в смысле з/п?

• не думаю ) ей всего 20, она не интересуется политикой ) сейчас в лагерь на 2 сезона вожатой уезжает, не до того ей :biggrin:

• у нее частная школа, там все нормально в этом плане )

• и правильно лучше улететь из этого дурдома хотя бы на время))

Космонавт из Новосибирска Анна Кикина прибыла на Байконур, где продолжит подготовку к предстоящему полёту. Запуск космической миссии намечен на 14 июля.

Накануне днём сибирячка вместе с другими участниками экспедиции прилетела на аэродром Крайний, расположенный рядом с Байконуром. Анна Кикина включена в основной экипаж МКС-75. В ближайшие две недели ей предстоят интенсивные тренировки и предстартовая подготовка. Уже сегодня экипаж проведёт первую «примерку» корабля «Союз МС-29».

Старт корабля «Союз МС-29» назначен на 14 июля. Вместе с Петром Дубровым и Анной Кикиной в основной экипаж входит астронавт NASA Анил Менон, который участвует в миссии в рамках соглашения о перекрёстных полётах между Россией и США

Записей на странице:

Перейти в форум