Погода: -12°C
  • вам тоже был задан вопрос. давайте, отчитывайтесь. у вас такие же буквы и знаки препинания, как у Олдмен. и такое же отсутствие смайлов.

• В ответ на: Я всего лишь задал вопрос.
    Нет, ты задал вопрос о переживаниях, чувствах требующий однозначного ответа: ДА или НЕТ.
    А они очень часто бывают крайне противоречивыми. Одновременно вызывать ужас и надежду.
    Чувства к хирургу, который причиняет боль скальпелем ради спасения, сложны: от страха, ужаса перед уязвимостью и гнева до глубочайшей благодарности, восхищения и своеобразной привязанности.

Во что бы еще поработать?

• В ответ на:
    В ответ на: Несоразмерные экономике непроизводительные военные расходы быстро приведут к общеэкономическим проблемам.
    Предлагаете капитулировать перед Западом воюющим с Россией руками украинцев? Пригласить их в Россию с предложением, подобным тому, какое, согласно некоторым историкам, было сделано Рюрику? А что потом?
    На всякий случай) Ватоцефалия:

Заболевание характеризуется тотальным рабством людей и скудоумием. Люди начинают молиться на своего лучезарного вождя и отказываются от нормальных условий существования так же как сектанты уходящие от цивилизации куда-нибудь в лес, пещеры и т. д. Заражённые одержимы т. н. ватной русской идеей о спасении загнивающего мира и своей главной роли в этом действе. Очень похоже на шизофрению и массовый психоз.

При заболевании наблюдается расстройство или полный отказ логического (критического) мышления, иррациональная вера в содержимое российского телевизора и других средств пропаганды вне зависимости от степени абсурдности подаваемой информации. С другой стороны, диагностируется агрессивное отрицание и отторжение любой информации, фактов, логики, если это противоречит содержимому российской пропаганды. При этом, если картина каких-либо событий, преподносимая пропагандой, со временем меняется с отрицанием предыдущей версии, это пациента не смущает и никак не сказывается на его вере. Это указывает на то, что при вате головного мозга также происходят нарушения памяти.

Как и при других психиатрических заболеваниях, пациент считает себя полностью здоровым, а отличающихся от него — наоборот, больными, зомби и жертвами пропаганды.

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: вам тоже был задан вопрос.
    Этот: "а вы?" вопрос? Я не радуюсь подобным событиям, я возмущаюсь мягкими ответами на такие деяния. И, кстати, вопрос я задал не Вам, Вы то, что заегозили?

• Олдмен тоже не вам писала, вы чего заегозили?
    подобным событиям никто не рад. и это топ про засаду. радуются в отраде.

а про мягкий ответ можете написать на деревню дедушке. дедушке.

• Не радуюсь.
    А у вас размягчение мозгов и я тоже не рада этому.

• В ответ на: А у вас размягчение мозгов...
    А без хамства никак?

• В ответ на: Олдмен тоже не вам писала...
    Автоинформатору... Это кто?

• Не приставайте к посторонним людям с глупыми вопросами. И будет всем хорошо.

• В ответ на: Не приставайте к посторонним людям с глупыми вопросами. И будет всем хорошо.
    Я культурно и вежливо задал простой вопрос - в ответ хамство... Ну что ж, не всем дано быть культурными людьми...

• Давайте на этом закончим. Не всем дано, действительно

• а в чем вы увидели радость, *культурный человек*? не огорчение, ни гнев, а вот радость? что побудило вас задать такой вопрос?

• я когда-то увидела французский фильм про короля франков Дагоберта, который считается и благочестивым, и покровителем всего и вся. а французы сняли про него нечто сатирическое с честным описанием нравов средневековья. я даже обалдела, что так, оказывается, тоже можно. не истекать слюнями по прошлому и не передёргивать в надписях на памятниках.

такое чувство, что мы сами себя пытаемся убедить, что не являемся исторической ошибкой .вот настолько страшно хоть что-то некомплементарное по поводу истории сказать. скажем и тут же разлетимся вдребезги.
    еще у французов был был Дрюон с проклятыми королями, и шекспир неплохо стебался над своими великими властелинами. а у нас все только эпическо-героическое, не дайбох посмеяться над вождем, даже который жил тыщу лет назад и вообще возможно он миф.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: ...а у нас все только эпическо-героическое, не дайбох посмеяться над вождем...
    Разве мало в 90-е критиковали Сталина? Хотя было за что, но были и заслуги. Китайцы не критиковали Мао, просто признали, что на 30% он был не прав, а на 70% - прав. И всё!

• В ответ на: а в чем вы увидели радость...
    Я нигде ничего не увидел - я просто задал вопрос.

• В ответ на: Я нигде ничего не увидел - я просто задал вопрос.
    ну какая же радость если топик про засаду, а не про отраду. Зачем задавать глупые вопросы?

• В ответ на: я просто задал вопрос.
    Не просто : ) Вы триггернули. Причем триггер сработал не в отношении того, кому вы задали вопрос... спалились другие. И это показательно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ну какая же радость если топик про засаду, а не про отраду. Зачем задавать глупые вопросы?
    Каждый пишет, что он слышит,
    Каждый слышит, как он дышит,
    Как он дышит, так и пишет...

• В ответ на: ...спалились другие. И это показательно.
    Ну что же, каждый отреагировавший показал себя...

• я не про критику же. я про то, как есть, в том числе про смешное, про ошибки, про жизнь в т.ч. в искусстве.
    предыдущих нынешние у нас критиковали всегда, не без этого. но смеяться - низззя.

• В ответ на: ...но смеяться - низззя.
    "Иван Васильевич меняет профессию", «Табачный капитан», «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил». Может стоит поискать?

• в иван васильиче смеялись над буншей, а не над грозным. грозному в московии руки нацеловывали, кланялись и водкой угощали.

• О Федоте - стрельце тоже, вроде бы, не трагедия.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: я когда-то увидела французский фильм про короля франков Дагоберта, который считается и благочестивым, и покровителем всего и вся. а французы сняли про него нечто сатирическое...
    Думаете в реальной жизни ему руки не целовали и смеялись над ним, как над клоуном? Французы сняли про него такой фильм потому что не страшно уже - что он давно мёртвый сделает? Это просто пинки по трупу.

• В ответ на: Зачем задавать глупые вопросы?
    Лёгкая позиция называть неудобные вопросы глупыми. Мне был интересен не ответ на мой вопрос, а реакция местных жителей на него.

• У нас Gemini, ChatGPT, Claude все? Совсем-совсем или есть лазейки?

• все рады, что нет жертв среди мирных. так вас устроит?

• я даже не знаю, в какой топик писать )))
    Саудиты опубликовали меморандум о взаимопонимании между США и Ираном.

Показать скрытый текст
    ????️Немедленное и постоянное прекращение войны на всех фронтах, включая Ливан;

????️США немедленно снимут морскую блокаду с Ирана и предотвратят «любые помехи» по этому вопросу;

????️США выведут все свои войска из региона в течение месяца после достижения окончательного соглашения;

????️Иран снимет блокаду Ормузского пролива в течение месяца;

????️США и «региональные партнеры» обязуются разработать программу восстановления Ирана — финансируемую минимум на 300 миллиардов долларов;

????️Если окончательное соглашение будет выполнено — США снимут все санкции, наложенные на Иран, включая все резолюции ООН и МАГАТЭ;

????️Иран обязуется: никогда не производить ядерное оружие. Вопрос обогащенного урана будет решен в окончательном соглашении. До достижения такого соглашения: США подтверждают сохранение статус-кво в иранской ядерной программе;

????️США одобрят экспорт иранской сырой нефти — включая банковские операции, страхование и транспортировку. Кроме того, Вашингтон разблокирует все замороженные иранские средства.
    Скрыть текст

Ну, блин, это даже не «сделайте плохо, а потом верните, как было».

Это практически капитуляция США.

ТГК «Дабл Ять»

• Так дай волю, все топики в засаду превратите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я так до сих пор не понял про что этот топик - про "засадить" кому ни будь или про западню, ловушку?

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• уважаемые западные демократические партнеры понимают только силу. к горю остальных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А остальные? Белые и пушистые?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дипсик норм.
    А на работе мы их давно уже к себе клонировали.
    Да и кроме них куча годных моделек: Kimi, Qwen и др.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: А на работе мы их давно уже к себе клонировали.
    Ии-сервисы, ии-агенты, ML..?

• Дипсик норм, без разговоров. Но иногда он юлит, отказывается обсуждать некоторые вопросы. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Чатжипити например.
    Kimi, Qwen и др. посмотрю, спасибо.

• Я сегодня с велосипеда навернулась(
    В трёх местах синяки, а в одном синячище :безум:

• В ответ на: Ну что же, каждый отреагировавший показал себя...
    да, вы показательно отреагировали. написали про теракт радость, прикрывшись вопросом.

• Звучит задорно, по-молодежному : )

• И я сегодня упала)) пятилась от багажника и наткнулась на цветник) локоть ободран и нога тоже. Как в детстве)

• А это уже старушачий вариант на пути к перелому шейки бедра.

• https://arena.ai/ вот это шикарная штука, к ней чего только не прикручено :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Мне Qwen нравится, вполне справляется с моими рабочими фантазиями.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Трава в этом году сумасшедшая косил целый день ещё не докосил Забавно получается отдать 20.000 взносов чтобы потом уродоваться с этой травой называется дачный отдых

• На даче Интернет совсем плохой немного помогает переключение типа сети появляется на пару минут 4G а потом опять фигвам

• В ответ на: ...отдать 20.000 взносов чтобы потом уродоваться с этой травой называется дачный отдых
    Каждый по своему развлекается...

• И комарья полно...

• Удивляюсь я вам, сибирским дачникам : )

• Сегодня мошки полно. До этого вроде не было.

Записей на странице:

Перейти в форум