Погода: -12°C
  • Мне там приходили пачками о беспилотной, ракетной опасностях и атаках БЭК

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• сестра уже давным давно говорила что они даже не реагируют на все эти предупреждения, почти сразу стало понятно что нет смысла куда то бегать и это даже опаснее

• про Омск. от очевидцев (у партнерки дом рядом и она там в отпуске живет): было два хлопка, горело не сильно, а вот дымило очень сильно и долго.
    никто ничего не знает (даже крутые дядьки со связями "везде"), больницы с работы никого не отпускали, все сидели ждали будут ли раненые. раненых не было.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• враги брешут что повреждены обе установки первичной обработки, но им веры нет

• Ну да. А в интернетах фейки…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Подделывают спутниковые снимки. Раскачивают ситуацию…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• что вы что вы, у вас инфа сотка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если на заправке нет бензина - значит выпили вражины

• мальдивы открыли. вы как мученики режима не собираетесь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Омске очереди на заправки стали как у нас моментально.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: что вы что вы, у вас инфа сотка.
    лично мне человеческий труд жалко - поди в 2023 году запуская суперсовременный объект радовались, потратили не один лярд, а потом прилетает какая-то тарахтелка за 30 копеек и обнуляет все. Впору строить подземные заводы как в Иране

• Так ничего же не случилось???

• В ответ на: В Омске очереди на заправки стали как у нас моментально.
    народ же грамотный, но читает явно не Достоевского, а ленту новостей скроллит

• мне вообще очень жалко все что разрушают. сука, ломать не строить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• таксисты все как один на раслабоне... они на газе (или правильно на газу?)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаю, что у нас до сих пор стабильность(с)

• В ответ на: а потом прилетает какая-то тарахтелка за 30 копеек и обнуляет все. Впору строить подземные заводы как в Иране
    У нас с развала Союза ПВО дырявое. В смысле, очаговое. Ибо согласно принятой на тот момент военной доктрине, глобальная войная сразу будет ядерная, и ПВО нужно, только для прикрытия войск РВСН, чтобы те успели дать ответный залп.
    Судя по всему, за 20 лет ничего не поменялось.
    Хотя, в Омске танковый завод. Могли бы город и прикрыть.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну рассказывают, что пво любое легко обойти... ему (пво) нужно время на перезарядку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Хотя, в Омске танковый завод. Могли бы город и прикрыть.
    да кому нужны теперь эти железки, если и было прикрытие то давно перебросили

• может хоть теперь на занятиях по НВП перестанут разбирать и собирать АК-47, переключатся хотя бы на беспилотники

• Мне интересно, сколько Константиновок можно было бы купить за деньги, что пойдут на восстановление порушенного.

• Людей не вернуть... порушенное худо-бедно восстановят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• никто ничего восстанавливать и не станет

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• От экспертов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, не обойти, а перегрузить массированным налётом. Поэтому оно (пво), по хорошему строится в несколько эшелонов. В том числе и системами последнего рубежа, типа шилок, тунгусок и прочих панцирей, заканчивая простым балбесом с пулемётом ДШК.

• НПЗ бомбят уже с 24-го года.
    Давно можно было под Омский какой-нибудь панцырь поставить.

• панцирей наверное тоже не бесконечное количество, хотя на Омский НПЗ я бы не пожалел бы и десяток, больно дорогой заводик и важный

• Ну вот у нас же пока гром не грянет...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так со всей щелей пишут, что оборонка пашет в три смены...
    Нету панциря, ну так хоть бы балбеса с пулемётом посадили.

• нет балбеса не надо - он либо от скуки начнет пулять по своим, либо его заодно хлопком накроет, родные расстроятся

• Там с пулеметов били МГ, но пишут понабрали лишь бы набрать. И

• z-военкоры пишут, что там была вооруженная охрана и в немалом количестве. но стрелять уже над заводом дело глупое, обломки могут нанести большее поражение, чем сам беспилотник. не знаю, так это или нет. они вечно хрень пишут.

• отмазываются - куда уж больше если действительно именно эти колонны порешили, цистерна выгорит и фиг с ней хотя тоже жалко, а колонну замучаешься ремонтировать

• скорее фантазируют ) у них так же инфа как и у нас - непонятно от кого из сети.

• У вас-то все правда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как-то не по-соседски(((

• Ушелец же писал, что эта колонна прямой перегонки - самая простая и дешёвая железяка в НПЗ. К тому же, вполне себе выпускаемая в родном отечестве. Это - не крекинговые и прочие дорогущие установки для производства современного бензина.

• Ну. Вот если бы из костромы душегуб был...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошо будет уже то, если родители, сами выросшие плюс минус в 90, перестанут бухтеть о том, что их детям не нужны ни НВП, ни разговоры о важном. А такого рода бухтеж имеет место даже здесь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Здесь уже деды с бабками.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но есть и хорошие новости. Депутатам Госдумы досрочно выпишут 2 миллиарда рублей премий.
    .

• Всякие здесь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы тоже не бесплатно работаете.

• А пользы, пользы-то от них сколько.

• Можете судить? Ну хорошо.

• Наверное трилиардов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Но есть и хорошие новости. Депутатам Госдумы досрочно выпишут 2 миллиарда рублей премий.
    .
    по 4 ляма? думаю там много таких депутатов, которые в день доходов больше имеют))

• Может имеют поболее, но от премии не откажутся.

• Как говорит лехус: любите чужие деньги считать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Может имеют поболее, но от премии не откажутся.
    это да, миллион - он миллиард бережёт))

Записей на странице:

Перейти в форум