Погода: -12°C
  • это исключительно со слов отвергнутых малолетних балерин, мамы не понравились

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бедные дети.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мне кажется балет вообще какое-то жестокое искусство и там они взрослеют гораздо раньше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а спорт, который уже норовит с трех лет детишек заглотнуть с согласия идиотов-родителей

• в профессиональном спорте вообще наверное сложно выжить. я в лифте ехала с девочками из шоу Этерии Тутберидзе, они реально зашуганые и главный вопрос был сильно ли ОНА сегодня злая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В спорте тоже не сахар. Везде нелегко, где муштра, пот и боль.
    Но не везде наносят психологическую травму, связанную с тем, что не быть тебе балериной не потому, что твоя выворотность ног не та, взъем подкачал, нет грации в посадке головы и угловаты руки.. а потому что твоя мама недостаточно хороша.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да, так и говорили "мамина фигура" к половой зрелости разнесет. мне кажется и в гимнастике, и в фигурном, где важна хрупкость, примерно такое же отношение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Естественно, практически во всех видах спорта есть анатомический отбор. И то, что хорошо в гимнастике, никуда не годится для сумо. Но наследственность - это не только мамы с их линией, но и папы со своей линией.

• причем эту девочку мне кажется до сих пор так и не разнесло особенно, но уж точно не как маму

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А живет она именно с этой установкой (и вероятно нанесенной травмой) - в том, что она не стала балериной, виновата мама.
    И рано или поздно эта травма даст о себе знать ... хорошо, если не станет неосознанно или сознательно мстить матери без вины виноватой. Но отношениям в любом случае навредит.

• да все у них хорошо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• До тех пор, пока у девочки всё хорошо в жизни. А вот если / когда что-то не сложится и она начнет разбираться в причинах неудач... короче, есть варианты, любой психолог поможет покопаться в детстве и найдет.

• а тут достаточно вспомнить, что никто никому ничего не должен, мама дочери в том числе и можно сэкономить на психОлухе

• Не все еще настолько проработанные : )

• Какие методички? Минпромторга и минфина?
    Умным людям еще к конце 23 года было понятно то, что сейчас озвучивают министры РФ. Несоразмерные экономике непроизводительные военные расходы быстро приведут к общеэкономическим проблемам.

Сулейменов - новосибирец, хорошо знакомый с проблемами области и соседей.
    У кемеровчан сейчас трындец намечается повсеместно. Область в основном производит уголь и чермет. Обе отрасли дышат в данный момент исключительно принудительно. И если мечел или евраз пойдет в банкротство (формальное или не формальное), то мало никому не покажется.
    В Новосибирской, если бюджетная ситуация не изменится, то белый пушной зверек придет поиграть во все институты Академгородка ближе к концу года, кроме двух-трех. У томичей ситуация получше, там нефть есть.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (13.06.26 05:11)

• В ответ на: Военные расходы РФ в первом квартале 2026 года достигли отметки в 65 млрд рублей в день. Общая сумма составила 5,908 трлн — год к году она выросла почти на 30. Впервые с начала войны с Украиной доля военных расходов в бюджете достигла 46%.

Основной прирост военных трат пришелся на секретные статьи: их объем вырос с 3,4 до 4,9 трлн рублей по итогам квартала. В результате засекреченными оказались 38,2% всех бюджетных расходов (12,8 трлн рублей за квартал).

Важно — расходы на войну растут, хотя в бюджет изначально было заложено их незначительное сокращение — с 7,8% до 6,2% ВВП. Но по факту же в первом квартале военный бюджет раздулся до 12% ВВП. Обуздать этот "бюджетный пожар" правительство уже не в состоянии — Кремль под давлением силовиков требует тратить больше.
    @neoreshkins
    Да неужели же кто-то из получателей будет за мирные переговоры? Только продолжение. И это не пенсионеры конечно.

• В ответ на: Какие методички?
    Обыкновенные. Предвыборные. Аналитические и практические пособия, систематизирующие правила ведения избирательной кампании.и регламентирующие все процессы от открытия избирательного фонда до форм работы со СМИ, включая текстовые модули, которые члены КПРФ и выдали, не удосужившись хотя бы минимально видоизменить и перефразировать... чешут слово в слово.

• дети должны родителям - это норма, а то что балериной не зародилась и на всю жизнь травма )))) это прям для совсем идиотов история.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у новосибирска так было всегда - сейчас оборонка вернулась, и полегчать может, с институтами академгородка давно нужно было что-то делать, а не холить и лелеять дом престарелых воспоминаниями о былом величии.
    да, кемеровчане с углем сильно и сильно просели. есть вроде хорошие объемные контракты, но уголь дешевеет, а добыча и сопутствующие расходы дорожают - и контракты с крайне низкой прибылью. а с учетом того, что большие дяденьки худеть не привыкли, то регион в огромной опе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот если в интернете в поисковике набрать слово "поставить", то выскочит первое "поставит свечку он-лайн"... капец, скоро ии грехи отпускать начнет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: у меня и в яндексе и в гугле на поставить идёт и в режиме ИИ выдача и первые десяток сайтов всё про этот глагол, а не свечки :padre:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• я вообще хотела поставить замок... оказалось, что замок вообще "врезают"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: а если он накладной?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• если я еще наберу "наложить", а мне выдадут "на себя руки" или "соседу под дверь"? я решила больше не пробовать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто это сделал? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум