Погода: -12°C
  • я не про критику же. я про то, как есть, в том числе про смешное, про ошибки, про жизнь в т.ч. в искусстве.
    предыдущих нынешние у нас критиковали всегда, не без этого. но смеяться - низззя.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: ...но смеяться - низззя.
    "Иван Васильевич меняет профессию", «Табачный капитан», «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил». Может стоит поискать?

• в иван васильиче смеялись над буншей, а не над грозным. грозному в московии руки нацеловывали, кланялись и водкой угощали.

• О Федоте - стрельце тоже, вроде бы, не трагедия.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: я когда-то увидела французский фильм про короля франков Дагоберта, который считается и благочестивым, и покровителем всего и вся. а французы сняли про него нечто сатирическое...
    Думаете в реальной жизни ему руки не целовали и смеялись над ним, как над клоуном? Французы сняли про него такой фильм потому что не страшно уже - что он давно мёртвый сделает? Это просто пинки по трупу.

• У нас Gemini, ChatGPT, Claude все? Совсем-совсем или есть лазейки?

• я даже не знаю, в какой топик писать )))
    Саудиты опубликовали меморандум о взаимопонимании между США и Ираном.

Показать скрытый текст
    ????️Немедленное и постоянное прекращение войны на всех фронтах, включая Ливан;

????️США немедленно снимут морскую блокаду с Ирана и предотвратят «любые помехи» по этому вопросу;

????️США выведут все свои войска из региона в течение месяца после достижения окончательного соглашения;

????️Иран снимет блокаду Ормузского пролива в течение месяца;

????️США и «региональные партнеры» обязуются разработать программу восстановления Ирана — финансируемую минимум на 300 миллиардов долларов;

????️Если окончательное соглашение будет выполнено — США снимут все санкции, наложенные на Иран, включая все резолюции ООН и МАГАТЭ;

????️Иран обязуется: никогда не производить ядерное оружие. Вопрос обогащенного урана будет решен в окончательном соглашении. До достижения такого соглашения: США подтверждают сохранение статус-кво в иранской ядерной программе;

????️США одобрят экспорт иранской сырой нефти — включая банковские операции, страхование и транспортировку. Кроме того, Вашингтон разблокирует все замороженные иранские средства.
    Скрыть текст

Ну, блин, это даже не «сделайте плохо, а потом верните, как было».

Это практически капитуляция США.

ТГК «Дабл Ять»

• уважаемые западные демократические партнеры понимают только силу. к горю остальных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А остальные? Белые и пушистые?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дипсик норм.
    А на работе мы их давно уже к себе клонировали.
    Да и кроме них куча годных моделек: Kimi, Qwen и др.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: А на работе мы их давно уже к себе клонировали.
    Ии-сервисы, ии-агенты, ML..?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Дипсик норм, без разговоров. Но иногда он юлит, отказывается обсуждать некоторые вопросы. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Чатжипити например.
    Kimi, Qwen и др. посмотрю, спасибо.

• Я сегодня с велосипеда навернулась(
    В трёх местах синяки, а в одном синячище :безум:

• Звучит задорно, по-молодежному : )

• И я сегодня упала)) пятилась от багажника и наткнулась на цветник) локоть ободран и нога тоже. Как в детстве)

• А это уже старушачий вариант на пути к перелому шейки бедра.

• https://arena.ai/ вот это шикарная штука, к ней чего только не прикручено :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Мне Qwen нравится, вполне справляется с моими рабочими фантазиями.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Трава в этом году сумасшедшая косил целый день ещё не докосил Забавно получается отдать 20.000 взносов чтобы потом уродоваться с этой травой называется дачный отдых

• На даче Интернет совсем плохой немного помогает переключение типа сети появляется на пару минут 4G а потом опять фигвам

• В ответ на: ...отдать 20.000 взносов чтобы потом уродоваться с этой травой называется дачный отдых
    Каждый по своему развлекается...

• И комарья полно...

• Удивляюсь я вам, сибирским дачникам : )

• Сегодня мошки полно. До этого вроде не было.

• Вчера вечером уходила с центрального пляжа - заметила, что мошка появилась.
    Вижу людей с рефтамидом, опрыскиваются прям на ходу, запах ванилина чувствуется...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум