Погода: -12°C
  • НПЗ бомбят уже с 24-го года.
    Давно можно было под Омский какой-нибудь панцырь поставить.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• панцирей наверное тоже не бесконечное количество, хотя на Омский НПЗ я бы не пожалел бы и десяток, больно дорогой заводик и важный

• Ну вот у нас же пока гром не грянет...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так со всей щелей пишут, что оборонка пашет в три смены...
    Нету панциря, ну так хоть бы балбеса с пулемётом посадили.

• нет балбеса не надо - он либо от скуки начнет пулять по своим, либо его заодно хлопком накроет, родные расстроятся

• Там с пулеметов били МГ, но пишут понабрали лишь бы набрать. И

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• z-военкоры пишут, что там была вооруженная охрана и в немалом количестве. но стрелять уже над заводом дело глупое, обломки могут нанести большее поражение, чем сам беспилотник. не знаю, так это или нет. они вечно хрень пишут.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• отмазываются - куда уж больше если действительно именно эти колонны порешили, цистерна выгорит и фиг с ней хотя тоже жалко, а колонну замучаешься ремонтировать

• скорее фантазируют ) у них так же инфа как и у нас - непонятно от кого из сети.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• У вас-то все правда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как-то не по-соседски(((

• Ушелец же писал, что эта колонна прямой перегонки - самая простая и дешёвая железяка в НПЗ. К тому же, вполне себе выпускаемая в родном отечестве. Это - не крекинговые и прочие дорогущие установки для производства современного бензина.

• Ну. Вот если бы из костромы душегуб был...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошо будет уже то, если родители, сами выросшие плюс минус в 90, перестанут бухтеть о том, что их детям не нужны ни НВП, ни разговоры о важном. А такого рода бухтеж имеет место даже здесь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Здесь уже деды с бабками.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но есть и хорошие новости. Депутатам Госдумы досрочно выпишут 2 миллиарда рублей премий.
    .

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Всякие здесь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы тоже не бесплатно работаете.

• А пользы, пользы-то от них сколько.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Можете судить? Ну хорошо.

• Наверное трилиардов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Но есть и хорошие новости. Депутатам Госдумы досрочно выпишут 2 миллиарда рублей премий.
    .
    по 4 ляма? думаю там много таких депутатов, которые в день доходов больше имеют))

• Может имеют поболее, но от премии не откажутся.

• Как говорит лехус: любите чужие деньги считать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Может имеют поболее, но от премии не откажутся.
    это да, миллион - он миллиард бережёт))

Записей на странице:

Перейти в форум