Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 5)

• Нахрен нам из финки, когда беларусь рядом?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Там Лексус выше статью выкладывала. Можешь цифирь сопоставить.
    400 тысяч - это для сглаживания пиков спроса.

• В ответ на: Нахрен нам из финки, когда беларусь рядом?
    всё то у вас там рядом))

• В ответ на: Там Лексус выше статью выкладывала. Можешь цифирь сопоставить.
    400 тысяч - это для сглаживания пиков спроса.
    \

ну значит вопрос решён, расходимся

• Пишуть белорусские друзья просят 125 000 за тонну 92

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• наша Шанель хороша, да...породистая ))))

там были интересные мастер - классы, но куколок из травы я не видела ))))))))

• я чего вышла - то сегодня

Стич! :flowers:
    Новинка! :bday:

с днём рождения вас обеих!
    Творите....кто как может!
    это же классно!

• Не ф курсе.
    У меня локальное забавное наблюдение: на заправку Тебойл очередь с двух концов перекрёстка и длинющая. В двух перекрёстках от неё Роснефть, там очередь в 4-5 машин.

• Цены разные наверное…
    https://gdebenz.ru/
    показывает, что на Опти бенз потгороду есть, но ценники наверное как у нас…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На тебойле, как раз, всегда дороже было.

• Здесь Опти - это давным давно уже сам газпром.
    Ну и это, сомнительная точность отображения. Вчера показывал у меня на Тебойле свободно, а на Роснефти очередь, а картина была противоположная.
    Ну и поток машин по проспекту за окном пока не уменьшился.

• В ответ на: Пишуть белорусские друзья просят 125 000 за тонну 92
    да хоть по 200 000 если в счет тех кредитов что они у нас набрали подозреваю без отдачи

• Щас с другом разговаривал, спросил как он решает вопрос с дизтопливом для своего джипа - ответил, что второй день пешком ходит или на ОТ перемещается - тоже вариант

• Спрос на самокаты должен повыситься сейчас в городах. Самая тема - на них пересаживаться.

• народ же в основном из спальников в центр ездит/детей возит - на самокате такое делать - это по-моему жесть, проще таки на автобусе, целей будешь

• Не знаю ни одного человека кто пересел бы на ОТ именно по причине, что не смог залить в бак топливо. Машина в ремонте, с парковкой проблема это да, такие причины называют, но не отсутствие в баке бензина/дизтоплива, все так или иначе заправляются.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо))

• с днём! :superng: :bday:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ура! спасибо :wub1.gif:

• Поздравляю! :роза: :bday: :present:

• Ой, благодарю, очень приятно))

• С Днем Рождения! :bday: Успехов и ждем новых книг :write:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Спасибо, и спасибо, что ждёте))

• :роза: :роза: :роза:

Назад в будущее...

• В ответ на: Не знаю ни одного человека кто пересел бы на ОТ именно по причине, что не смог залить в бак топливо. Машина в ремонте, с парковкой проблема это да, такие причины называют, но не отсутствие в баке бензина/дизтоплива, все так или иначе заправляются.
    я больше ни у кого не спрашивал, так что у меня только один человек, который пересел на ОТ из-за того, что не заправил. А что такого трагичного в том чтобы пересесть на ОТ или пройтись пешком? По-моему сегодня особой радости перемещение по городу на авто не доставляет, мне даже на дачу не особо хочется ехать на авто - проще подремать полтора часа в прохладе вагона, а потом пройтись 40-60 минут по полям и перелескам вдоль Инюшки

Записей на странице:

Перейти в форум