Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
Нахрен нам из финки, когда беларусь рядом?всё то у вас там рядом))
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
Там Лексус выше статью выкладывала. Можешь цифирь сопоставить.\
400 тысяч - это для сглаживания пиков спроса.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Indigirka
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Пишуть белорусские друзья просят 125 000 за тонну 92да хоть по 200 000 если в счет тех кредитов что они у нас набрали подозреваю без отдачи
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя stich

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя stich

Успехов и ждем новых книг 
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ech_Aleks

Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ундинa
Не знаю ни одного человека кто пересел бы на ОТ именно по причине, что не смог залить в бак топливо. Машина в ремонте, с парковкой проблема это да, такие причины называют, но не отсутствие в баке бензина/дизтоплива, все так или иначе заправляются.я больше ни у кого не спрашивал, так что у меня только один человек, который пересел на ОТ из-за того, что не заправил. А что такого трагичного в том чтобы пересесть на ОТ или пройтись пешком? По-моему сегодня особой радости перемещение по городу на авто не доставляет, мне даже на дачу не особо хочется ехать на авто - проще подремать полтора часа в прохладе вагона, а потом пройтись 40-60 минут по полям и перелескам вдоль Инюшки