Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 5)

• вот

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Исправлено пользователем Dаkota (09.07.26 17:06)

• Ничо так. ))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• дело же не в расстоянии до ленты, а в грузе от нее. ну например кошачий наполнитель не так и тяжел, но в пакете вместо учек делают дырочки для пальцев, край этих дырочек даже при весе в 2 кг впивается в руки очень больно и больше 5 минут нести я его не могу.

• спасибо блин )))

• это ты еще просто не достиг моей степени просветления, потом поймешь и осознаешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да все это о том, что нет нерешаемых проблем, есть не устраивающие решения. ))) Можно взять пакет с ручками, можно купить в другом месте. Все нормально. Вы выбираете такие решения, я другие.

• Нет, я не буду сносить пять этажей своей башни мудрости, чтобы достичь твоего уровня просветления. Так что не судьба. :улыб:

• ну не с утра же до вечера вы эти наполнители таскаете, вот честное слово... а с утра белье в проруби не полощите? странно...
    и у меня ровно два вопроса:
    1. муж поди в школе со мной учился?
    2. почему никто из большой семьи не помогает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот и правильный тейк ) каждому свое, а не "тебе надо"

• зачем ваши вопросы? чтобы гуимплену удовлетворить? нас устраивает как есть.

• Что вы, что Пеппа делаете одну и ту же ошибку. Я нигде не писал "тебе надо".

• да понятно, что устраивает. не устраивало, давно бы уже все поменяли.
    муж со мной в школе учился?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет, он из 10-ки как и я

• вот блин, я уж думала кому-то из одноклассничков так фартануло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• его младший брат тоже учился в школе где-то в сторону кошурникова. видимо школа на крылова не очень какая-то.

• ну, самая лоховская ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну у меня во дворе точно не было хороших школ, я же не из-за хороших школ с 7 класса ездила на ОТ к 8 утра.

• в 10ке нужно было очень хотеть учиться, это все-таки на любителя.
    рядом с нами была "спортивная" - 154 (или 54?), а вот 96 - в ней учились цыгане с каменки и частный сектор - это как раз которая ближе к кошурникова. 156я - это уже другая сторона гоголя. Хотя ребята были везде прикольные, все как-то дружно жили более-менее, во всякие кружки ходили, в зоопарк в юннаты, потом на танцы бегали...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меня-то что агитировать, я как все городковские люблю и прекрасно/быстро хожу пешком. Что не отменяет факта, что практически никогда этого не делала в пору обитания на ЗГ в рамках рутины «на работу-с работы с кормом мужским 30 кг». Условия диктуют выборы.
    Мне тут мама, к слову о городковских лихих ходоках, по телефону возмущенно сказала, что она решила побегать на пляж, чтоб поплавать вместо йоги и о ужас, в первый раз на лестнице виадука слегка запыхалась. Но тренировки взяли свое и теперь преодолевает преграду нормально. В общем, мы древний пешеходный род.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• я в 12 лет хотела лишь читать книжки, кататься на роликах и мультики смотреть, а не учиться где-то там определенно. но папа решил так и в середине 7 класса меня перевели из школы у дома в далекую десятку. наверное он был прав по итогу, хотя я тогда так не считала совсем.
    с другой стороны за сына мы так же решили и так же в 7 классе. только он был "за" сам и добровольно полетел сдавать вступительные экзамены в инженерный класс.

• Прав однозначно, хорошая школа основа основ

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• инженерный класс - это у нас где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• москино платки вылустили, а я думала павлово посадские

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• меня тогда больше впечатлила разница в отношениях. в старой школе общение по фамилиям и тот самый мальчишеский дворовый мачизм. а тут ботаны такие все, вежливые, стенгазеты рисуют и в театре играют )) я сразу влюбилась в эту школу. тогда меня и заразили, видимо, клятой либертой и нормальной жизнью.

• в 82 на гоголя. но вообще уже почти во всех приличных гимназиях.

Записей на странице:

Перейти в форум