Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 5)

• Максимально смешно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если двигло современное и рассчитано на 92, то 95 й кроме прибыли для продавца ничего полезного не несет, а у некоторых двигателей может даже быть вредным…
    Компутер рассчитывает угол опережения и другие параметры рассчитывая на рекомендованное топливо…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Спасибо!!! Скажу своим спецам, пусть одумаются. Просто у меня топливная на 95й

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: Нескольким российским НПЗ разрешили выпускать бензин для внутреннего рынка пониженного экологического класса, утверждает «Коммерсант» со ссылкой на источники. Решение было принято правительством ещё осенью 2025 года, в мае его действие продлили.
    По словам источников, чтобы избежать дефицита, заводы получили право выпускать дизель и бензин класса «Евро 5», но с характеристиками по содержанию серы, соответствующими классу «Евро 3». Собеседник издания отмечает, что выпущенное по таким правилам топливо не подлежит обращению на территории других государств ЕАЭС
    Ну и качество бензина будет не очень. Интересно какие именно НПЗ и кто реализует такое топливо. "Несколько" это инояз.
    это они еще пару лет назад на самом деле разрешили )) у нас и так качественного бензина почти и не производят.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Дизель у мну)))
    дизеля не любит плохое топливо

• Это смотря какой двигатель)))
    Мой точно не любит…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Частных автовладельцев жаль конечно. Но вот когда встанет с/х техника, коммерческие авто, то ой.

• они тоже все на 95м?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про сельхоз я не в курсе, но не древний коммерческий дизель чичас почти весь под евро5…
    Что полагает и топлива соответствующего таким требованиям..

• ахах

Новости специально для президента. Бывшие сотрудники ВГТРК рассказали как для президента снимают специальные новости о России где все хорошо
    Ровно в 20:00, когда обычные граждане досматривают вечерний выпуск новостей и идут мыть посуду, выпускающая бригада не расходится.
    Нет, начинается настоящая магия постпродакшена. Из эфира безжалостно вырезают любой намек на негатив, добавляют «нужные» смысловые акценты и полируют картинку до состояния «всё идет строго по плану». Эту стерильную, вылизанную версию прекрасной России затем, через пресс-службу и лично при участии таких мастеров информационного дзена, как Алексей Громов или Дмитрий Песков, бережно доставляют на стол президенту. Словно дорогую таблетку от стресса.
    «Это было так. Допустим, в 20 часов в эфир шел обычный выпуск „Вестей“, после чего выпускающая бригада оставалась. Ну, у нас были, соответственно, указания, какие новости оставить в этом выпуске, какие добавить, где что приукрасить, где что убрать, чтобы Путину потом показали идеальную картинку прекрасной России настоящего. То есть вот он такой хороший президент, и посмотрите, в телевизоре про вас как хорошо говорят. Значит, правда, то, что вы делаете, — это все правильно. И вот таким образом записывались, и у него там через департамент пресс-службы ему показывали», — рассказал Дмитрий Скоробутов

• с чего она встанет-то? проблема не в наличие топлива, а в невозможности доставки кое-куда его. крым у нас вроде не сильно-то и с/х регион, а у татнефти проблема из-за того, что на их нпз был прилет. у остальных ну нет никаких проблем вроде бы, тот же газпром не ограничивает количество топлива.

• панорама что ли?)

• в пассажирских перевозках легковым автомобильным транспортом т-т-т пока всё нормально, АИ-95 и пропан-бутан в Новосибирске в наличии, заскакивал сегодня к коллегам по отрасли совершенно по другой нетопливной теме, по крайней мере не жаловались
    что пришлось переходить на Haval вот это да, слегка ругались :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: рассказал Дмитрий Скоробутов
    это кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: если бы панорама или пездуза было бы легче

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• я сегодня км 200 проехала. всего пару заправок закрытых видела. очередей нет.
    и да) дороги в области внезапно лучше, чем центр новосибирска.

• В ответ на: :biggrin: если бы панорама или пездуза было бы легче
    права была боня)) рукалицо

• В ответ на: Журналист Дмитрий Скоробутов в деталях раскрыл то, как российское государство подвергает цензуре СМИ, и был вынужден бежать из страны.
    этот?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: что пришлось переходить на Haval вот это да, слегка ругались :biggrin:
    а с каких авто пришлось переходить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если стоит сажевый фильтр, то увеличение сажи ускорит его выход из строя…

• с классики отрасли, киа рио, хёндэ солярис

• тогда кто-то из вас брешет. хавалы на уровень выше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, только один после 85000 и окончания гарантии встал и неремонтопригоден
    вопрос не в уровне, а в эксплуатации

• И катализатор в случае бегзиновых)

• В ответ на: панорама что ли?)
    нет!

Записей на странице:

Перейти в форум