Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя OLDMAN
это они еще пару лет назад на самом деле разрешили )) у нас и так качественного бензина почти и не производят.Нескольким российским НПЗ разрешили выпускать бензин для внутреннего рынка пониженного экологического класса, утверждает «Коммерсант» со ссылкой на источники. Решение было принято правительством ещё осенью 2025 года, в мае его действие продлили.Ну и качество бензина будет не очень. Интересно какие именно НПЗ и кто реализует такое топливо. "Несколько" это инояз.
По словам источников, чтобы избежать дефицита, заводы получили право выпускать дизель и бензин класса «Евро 5», но с характеристиками по содержанию серы, соответствующими классу «Евро 3». Собеседник издания отмечает, что выпущенное по таким правилам топливо не подлежит обращению на территории других государств ЕАЭС
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Дизель у мну)))дизеля не любит плохое топливо
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя OLDMAN
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota
рассказал Дмитрий Скоробутовэто кто?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя lexus
если бы панорама или пездуза было бы легчеА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Алексий
права была боня)) рукалицоесли бы панорама или пездуза было бы легче
Журналист Дмитрий Скоробутов в деталях раскрыл то, как российское государство подвергает цензуре СМИ, и был вынужден бежать из страны.этот?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Алексий
что пришлось переходить на Haval вот это да, слегка ругалисьа с каких авто пришлось переходить?![]()
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя lexus
панорама что ли?)нет!