Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Алексий
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
проезжаю Восход в троллейбусе, помочь нинада? 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя diromax
Религия и «Матрица» удивительно похожиКак раз не удивительно... сюжетных линий как в литературе, так и в целом в жизни не так уж много.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ундинa
Религия, наука и магия - составляющие единой системы... использующие разные инструменты познания мираВообще-то только наука использует разные инструменты познания мира.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Мишель
Религия и магия основаны на вере, познать через религию или магию ничего нельзя, можно только поверить в воображаемое познание.Ты далек от веры и от магии, тем не менее - утверждаешь, что через эти направления познать ничего нельзя, при этом навряд ли перепроверял классические научные догмы, скорость звука в воздухе измерял и подобное, т.е. все принимаешь на веру – самолет летит, значит аэродинамика существует.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Экстремист
т.е. все принимаешь на веру – самолет летит, значит аэродинамика существует.Вижу только детскую обиду за попрание собственных личных постулатов и ничего более. Далек или близок я к вере - какое это имеет отношение к утверждению, что религия и магия основаны на вере? Никакого. Это вообще не я сказал, это так и есть, набери в гугле "что такое вера (магия)" и прочтешь то же, что я и сказал.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Мишель
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя diromax
Илон Маск:информация не исчезает даже в черных дырах, а наше сознание и есть не более чем информация, тушка помрет и распадется на атомы, а инфа сохранится до конца жизни этой Вселенной
«Вероятность того, что мы не живем в компьютерной симуляции, равна одному на миллиарды»
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Indigirka
Ну что? Кто-то еще оставит себе ненавистный айфончик?)Бгг. можно ж через обычный броузер всем этим пользоваться. Да и ВК - не то добро. из-за которого надо айфон выкидывать. ))
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя lexus
«Есть информация, что с Гуглом также работают на эту тему.» (Ремесло)Песков зажёг)) в стиле нет денег на хлеб кушайте пирожные я толькол не понял почему он считает Андроид нашим или есть еще что-то?
Не уверена, конечно, что ему можно верить)
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa