ну начинается
привыкайте к публичным выступлениях на массовых мероприятиях, госпожа писательница
в упор не помню Аничка фотала чего перед мероприятием или нет, что транслировать в ВК не стали это помню
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Я очень люблю твои фотографии, но только других людей.:)) Ташины даже распечатаю, ты сделал несколько классных портретов, но выкладывать здесь, пожалуйста, никого не надо.:)
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ни разу не оргинальная отмазка: фото хорошие, но мои убери. На что я отвечаю, через 10 лет ты удивишься, какая была молодая и красивая.
Книга премено об этом, как я вижу, не принимая себя саму, неприятие переносится на весь мир и обращается на себя. Модно, молодежно, даже инфантильно. И даже если после общения с тобой, мир останется гнутым, причина неприятия остается, потомучто с ней не работали.
На первых видео со мной, как я танцую, я ужастно себе не нравился. Когда я понял, что именно во мне не нравится, я стал с этим работать. Сейчас смотрю на себя со строны вполне мирно. Пусть и такой живёт.