Погода: -12°C
  • В ответ на: Вчера зашел в рыбное дно, там палтус стейками по 2500.
    Это ж какую любовь к рыбе иметь надо... хотя теперь понятно, почему вы на конференции рыбаков выступали - по большой любви.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Интересно, чем wb незалежникам не угодил?
    Сегодня утром у нас в Шушарах два их склада грохнули...
    может не "заплатили за безопасность" как в 90-х

• докуда дотянулись )) возможно и потому, что вб больше по площади и выглядит масштабнее.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: На ГПН, которая уже стала почти родной, утром есть только 92-й, нет даже дизеля. Но зато очередь всего минут на 20-30. 10-20 машин.
    интересно есть уже услуга по переделке авто на дрова? По-моему вполне рабочая идея, дрова пока есть и даже валежник))

• В ответ на: Скорее всего WB скоро станет государственной компанией.
    почему станет, а разве сейчас она не такая?

• В ответ на: Где тут кто кого обвинил?
    Владеть акциями компании - это вина какая-то?
    вина/ответственность если пакет блокирующий

• так в москве быть трудолюбивым да работящим проще в разы. придумал себе биографию и дальше бреши направо-налево какой ты молодец, выгонят - пойдешь еще найдешь куда пристроиться "с твоим то опытом"
    это в сибири быстро на чистую воду выведут и... в москву пошлют.
    вот у меня одна клиентка из томска в омск переехала, так уже быстро позвонили и спросили что за птица (а она хорошая птица, повезло омичам)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: что это просто ответка не учитывается?
    ну подпишись на другие каналы, мир он не одноканальный
    на нгс все грусть!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мой психованый организм не хочет ничего кроме вагю...
    палтус тоже любит, но здесь проще, я покупаю не дефрост, а заморозку. гораздо экономней выходит. и да, только сегодня в бахэтле офигела со стейков палтуса и решила, что вот как-то неэкологично подорожала именно эта рыба

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а четвертая, что это просто ответка не учитывается? били нова пошту - бьют по вб. сегодня писали, что бьют в белгородской области по азс со стоящими там в очереди авто (не знаю, может и фэйк), россия точно давно лупит по азс в украине.
    еще лет 5 и все самое вкусное останется в Сибири а за Уралом лет 100 придется восстанавливать если конечно до баллистики в нашу сторону не дойдет (ТТТ) мало нам было разрухи 90-х а ханьцы сидят у реки и ждут посылки по течению, уверен у них ресентимент 1858 года после второй Опиумной войнушки и айгунского пакта - не прошел, да они этого и не скрывают

• В ответ на:
    В ответ на: Скорее всего WB скоро станет государственной компанией.
    почему станет, а разве сейчас она не такая?
    Сейчас ещё частная компания)) Wildberries в России полностью принадлежит Татьяне Ким
    Читается, про историю WB, на одном дыхании, чем то напоминает историю McDonald's.
    Умело, грамотно - гении бизнеса!

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Сумневаюсь я))))
    И в полностью и даже принадлежит... Одному виолончалисту тоже много чего......

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: а не Озон или Яндекс.
    на их месте я бы не расслаблялась

• В ответ на: вина/ответственность если пакет блокирующий
    Неважно какой пакет. Согласно законодательству госслужащему нельзя владеть акциями при наличии конфликта интересов.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Нет, конференция обычная, химическая. )))
    А за рыбу жалко. Понятно, что палтус не бывает рыбоводческим и наверное поэтому может стоить даже дороже семги. Но 2500 - это уже вне моего понимания. Муксун в два раза дешевле.

PS. Да, конечно же минтай вполне бюджетен. Но его я не люблю. Рыбное дно

Исправлено пользователем Ушелец (24.07.26 13:21)

• Инсайдерской информацией не владею)) За что купил - за то продал.

• В ответ на: Нет, конференция обычная, химическая. )))
    Надо же, а я подумала, какие рыбаки молодцы, делятся успехами и достижениями.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Кокретно это движение обозначало "Вооот такая у вас лажа в докладе".

• Палтус давно уже 2500+ Точно больше года.
    Треска подбирается к форели)

Исправлено пользователем Indigirka (24.07.26 13:31)

• Ну кокретно так кокретно, не буду же я возражать, не в моих это привычках.

• А что тут упираться, когда это очевидно? :biggrin:
    Я езжу на заправки, и вижу, что там происходит прямо в режиме реального времени. :biggrin:
    Не мимо прохожу, посмотрев беглым взглядом, что там на табло и сколько там машин. А прямо вот в очереди стою, наблюдая за поведением водятлов и операторов АЗС. :biggrin:
    Вижу всех этих, идущих "за кофе, булками, посрать" и только потом на кассу, наливающих себе до полного по 5-7 литров. :biggrin:
    В ответ на: Экономика так устроена.
    Каэшно, каэшно. ©

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Сильно сомнительно, что Озон хоть как-то меньше.

• как вообще связан ваш, как обычно, не прошенный совет и мое сообщение Ушельцу?

• Чтобы трескать дешёвую рыбу, надо на Сахалин на ПМЖ переезжать и самому её там ловить.
    Ну и плюс все остальные морские деликатесы плюс-минус бесплатные. (за вычетом бензина для доехать до берега моря).
    И с бензином там у них проблемы не было. В отличие от всей остальной расеюшки.

• по обороту вроде как меньше, но не в 2 раза конечно.

• В ответ на: Сейчас ещё частная компания)) Wildberries в России полностью принадлежит Татьяне Ким
    Читается, про историю WB, на одном дыхании, чем то напоминает историю McDonald's.
    ага и именно из-за этого народ постреляли в столице. Уверен она сейчас не более чем номинал... истории про себя они потом красивые пишут, вот только сколько за этим смертей и сломанных судеб никто уже не узнает. Это истории выживших.

• В ответ на: Неважно какой пакет. Согласно законодательству госслужащему нельзя владеть акциями при наличии конфликта интересов.
    зато его жене можно с которой они вот недавно вдруг развелись))

• В ответ на: Чтобы трескать дешёвую рыбу, надо на Сахалин на ПМЖ переезжать и самому её там ловить.
    Ну и плюс все остальные морские деликатесы плюс-минус бесплатные. (за вычетом бензина для доехать до берега моря).
    И с бензином там у них проблемы не было. В отличие от всей остальной расеюшки.
    ага зато на все остальное у них там цены космические и проще здесь за 2500 купить

• как надо так и связан

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всё остальное сам выращивай )

• вообще-то я подписана на много каналов с разными темами, а вот ngs не читаю, не повезло.
    читайте табакерку, там много позитива
    https://t.me/tabakerka2025/7842

• В ответ на:
    В ответ на: Сейчас ещё частная компания)) Wildberries в России полностью принадлежит Татьяне Ким
    ага и именно из-за этого народ постреляли в столице. Уверен она сейчас не более чем номинал... истории про себя они потом красивые пишут, вот только сколько за этим смертей и сломанных судеб никто уже не узнает. Это истории выживших.
    Начинали они с интернет магазина, склад дома - товар за свои кровно заработанные. Сумели пережить все кризисы и в итоге Ежегодный оборот Wildberries (в составе объединенной компании RWB) по итогам 2025 года составил более 6,1 трлн рублей, сотни тысяч рабочих мест ежегодно!

• Эльвира Сахибзадовна моргнула. 14%.

• Вроде, так и было?

• В ответ на: это очевидно
    каэшно, каэшно. Ты прям из очереди и видишь, кто посрал, а кто пять литров до полной налил. Завидная зоркость. :ха-ха!:
    На рыбалку я в Магадан съезжу, если это мне интересно. Каждый год зовут.

• ладно почитаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С женой тоже проблемы бывают.
    Можно тем, кто правильные, там хоть с женой, хоть без жены. А тем, кто "линию партии" не выдерживает, все одно предьявят "фактическое управление" при необходимости. Крючок-то удобный.

• В ответ на: Начинали они с интернет магазина, склад дома - товар за свои кровно заработанные. Сумели пережить все кризисы и в итоге Ежегодный оборот Wildberries (в составе объединенной компании RWB) по итогам 2025 года составил более 6,1 трлн рублей, сотни тысяч рабочих мест ежегодно!
    я не спорю, но сколько до них было таких же инет-магазов, ничего особо нового они не придумали просто грамотно масштабировали. Некоторые из предшественников до сих пор живы. В чем-то, согласен, похоже на МД - придумано братьями Диком и Маком Макдоналдами, а в бизнес превращено Рэем Кроком. Я просто не очень верю в чудеса. Часто за спиной таких гениев все-таки оказывается какой-то венчур с парой лярдов под мышкой. Но молодцы все равно. Зря она только с мужем там поступила некрасиво...или он с ней))

• В ответ на: С женой тоже проблемы бывают.
    Можно тем, кто правильные, там хоть с женой, хоть без жены. А тем, кто "линию партии" не выдерживает, все одно предьявят "фактическое управление" при необходимости. Крючок-то удобный.
    ну номиналы они такие)) риски тут сложно хеджировать

• Оно и в очках прекрасно видно. :спок:

Ну море-то одно. Что на Сахалине, что в Магадане.

• Зря она только с мужем там поступила некрасиво...или он с ней))
    --------------------------
    Вроде должно, по закону, при разводе 50% на 50% а у них 1% и 99%)) Женщины нас погубят!

• В ответ на: Эльвира Сахибзадовна моргнула. 14%.
    она "хромая утка" доживает в должности последние месяцы, а по хорошему ставку повышать надо а лучше расходы резать

С 14 по 20 июля, по официальным данным Росстата , сахар подорожал на 2,6%, курица — почти на 2%, гречка — на 1,2%. Даже спички в России за неделю стали дороже на 0,5%!

• Вот пусть сначала опустят, я вторую ипотеку возьму по вменяемой ставке, потом пусть повышают, сколько влезет.

• Сначала надо кое что другое закончить

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Женщины нас погубят!
    Ничего, с вас не убудет.

• В ответ на: Вот пусть сначала опустят, я вторую ипотеку возьму по вменяемой ставке, потом пусть повышают, сколько влезет.
    кто-то у нас выдает ипотеку с фиксированной ставкой? смелые банкстеры))

• Конечно.

• Она всегда такая была. Не знал?

• засада. у нас не будет вкусных абрикосов. я вот не знала, но фрукты из армении заборонены

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Она всегда такая была. Не знал?
    никогда не интересовался этой темой, ни разу не влезал в долги, но сам бы точно под фиксированный процент никому денег в рублях не дал, ну если только на месяц-два...да и то

Записей на странице:

Перейти в форум