Погода: -12°C
  • Ну зачем же так попадаться... Надо внимательно читать условия или хотя бы отзывы бывалых.

С меня Альфа-банк попробовал взять плату за кредитку. Так обратно вернул после того, как я оспорила операцию. Но я знала, что так будет, и не пропустила этот момент.

• ну это ты редкая прошара, я знаю себя, я просто выбираю самое простое, ну всяко я денег не заработаю много

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как сказать. Если много зарабатываешь, то так заработаешь ещё больше. Условно, не намного меньше ключевой ставки. Если мало - то соответственно.

Я в принципе понимаю нежелание заморачиваться. Я сама никогда не любила считать копейки. Но как-то мне попалась по работе книжонка про финансовую математику... Пришлось читать внимательно. Работа же :улыб:

• не, я не против заработка, просто я себя знаю, я невнимательная, я что-нибудь да забуду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Главное - не забывать напоминалки ставить :)))

• В ответ на: Ну зачем же так попадаться... Надо внимательно читать условия или хотя бы отзывы бывалых.

С меня Альфа-банк попробовал взять плату за кредитку. Так обратно вернул после того, как я оспорила операцию. Но я знала, что так будет, и не пропустила этот момент.
    это даже не кредитка была а дебетовая

• А тут уже как повезёт. Пристроитесь в правильную компанию, уголовный кодекс вас и не заметит.
    А не повезёт, так принесут по полной программе... И тогда 99% у жены, если она та самая, спасением будут ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Каждый месяц я хожу в баню оплачиваю ЖКХ и гашу кредитки. Напоминалки не нужны даже.

Исправлено пользователем Indigirka (25.07.26 17:40)

• В ответ на: Ну как сказать. Если много зарабатываешь, то так заработаешь ещё больше. Условно, не намного меньше ключевой ставки. Если мало - то соответственно.

Я в принципе понимаю нежелание заморачиваться. Я сама никогда не любила считать копейки. Но как-то мне попалась по работе книжонка про финансовую математику... Пришлось читать внимательно. Работа же :улыб:
    Маск обещает, что деньги для людей не будут иметь значения в 2036 году.

К 2036 году деньги потеряют свое значение. Зачем они вам? Деньги нужны для товаров и услуг: еды, жилья, транспорта, развлечений. Но если роботы и искусственный интеллект произведут больше, чем любой человек может потребить, зачем тогда деньги?» — заявил Илон Маск в интервью The Economist.
    На вопрос ведущей о том, как будут жить люди, потерявшие работу из-за ИИ, миллиардер ответил, что каждому обеспечат всеобщий гарантированный базовый доход.

Правда про Росиию он ничего не сказал)

Во что бы еще поработать?

• Переоформление имущества на родственников и аффилированых лиц – уже не канает, если следствие делает вывод, что у них не было возможности приобрести, допустим – недвижимость самостоятельно, то изымают.

Назад в будущее...

• Серьёзно?
    А чет тут у меня в уголовном деле полтора мильярда денег ищут, ника найти не могут. :biggrin:

• серьезно) всякие *фиктивные* разводы такими и считаются)

• суббота) музыка орет на любой вкус) доминирует *дамы за 30* Кудрявцева с Гордон, вдогонку леонтьев со своим дельтапланом)) перебивает что-то молодежное *непереводимое*))

• это в круизе где-то вы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оо) а вот и *матушка земля*)) первый раз, кстати, за сезон, чот упала популярность)

• я так и не вижу бензин. дорогой хоть вижу, слава всему

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для меня эта песня - маркер.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ну-ну ))
    В ответ на: пристроитесь в правильную компанию, уголовный кодекс вас и не заметит.

• Чет ты не там где-то слушашешь У меня тут регулярно она вываливается... ))
    Ачо, хорошая песенка. Лучше гомна от "шамана" :biggrin:

• Шо у тебя за беда?
    Уже который день на Газпроме с Роснефтью все как до истерики.
    А вот Лукойл/Тебойл весь закрыт...
    Поделили рыночек и успокоились (ща придёт Ушелец и всем расскажет, как устроена иканомика.)

• В ответ на: Каждый месяц я хожу в баню оплачиваю ЖКХ и гашу кредитки. Напоминалки не нужны даже.
    Мне памяти не хватает, в какой день где надо гасить, они разные :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум