Погода: -12°C
  • Продолжение топика "Про засаду (часть 6)"

Телепаты в отпуске

• Алина, это гуси бочкари? или я придумала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Смертельно опасные пауки мигрируют в Москву.
    Как рассказал биолог, раньше каракурты встречались лишь на юге России, но из-за потепления они стали осваивать улицы столицы.
    Яд этих пауков, которых также называют "черными вдовами", содержит альфа-латротоксин, поражающий нервную и сердечно-сосудистую системы человека.
    черные вдовы ползут на патрики?????

• и новости от нгс. все как всегда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот это я хз, я в бочкарях не была никогда, хотя много слышала)

• я думала это бочкаревское детище. а они с кухней очень слабые. атмосферные, недорогие... но чтож так невкусно. особенно отвратительно в их любимом бирдоке. и красиво, и стильно, и вроде приятно, но есть можно только что с собой принес и вдобавок пиво мезкое - это вообще непонятно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю, связаны ли как-то бочкари с гусями. Но вот кухня мне как-то не очень. Свиная шея оказалась сильно переготовленной, мягче, чем обычно ее готовят, консистенция тушенки. Стейк из лосося наоборот принесли сырым - доготавливали они его, салат из баклажанов был не таким вкусным как везде. Недавно была в Вакуле, и там салат из баклажанов был очень-очень вкусный, прям идеальный, не чета гусёвским. В общем, не зашли мне гуси.

• вроде не связаны, придумала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ПВО отражает атаку ВСУ на Омскую область, вечерний концерт в центре Омска отменен, сообщил губернатор Хоценко.

Сегодня в Омске день города.

Расстояние до Украины более 2 500 км. web-страница МИГ России

• Ozon начал срочно перемещать товары со складов в ПВЗ, в первую очередь дорогостоящие. @bankrollo

О как, что-то знают или соломку стелят?

Исправлено пользователем lexus (02.08.26 17:15)

• в ПВЗ? это какие-то логистические судорги бессмысленные. Не проще распихать по левым складам. не все же забиты под завязку

• А где левые склады взять?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да никто не захочет связываться с таким риском

• движуха© :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• )))
    СВО закончится, чем мы будем заниматься?

Во что бы еще поработать?

• :biggrin:

• В ответ на: перемещать товары со складов в ПВЗ, в первую очередь дорогостоящие
    Кто их в ПВЗ будет охранять? Девочки работающие на выдаче?

Исправлено пользователем Indigirka (02.08.26 18:29)

• В ответ на: СВО закончится, чем мы будем заниматься?
    это для гуинплены засада, это она сети плела.

• В ответ на: ПВО отражает атаку ВСУ на Омскую область, вечерний концерт в центре Омска отменен, сообщил губернатор Хоценко.

Сегодня в Омске день города.

Расстояние до Украины более 2 500 км. web-страница МИГ России
    что-то слабо верится что такая тарахтелка способна преодолеть 2500 км

• В ответ на: А где левые склады взять?
    а что в стране остались только склады маркетплейсов?

• Нам сейчас показывают ролики в официальных каналах о суточном количестве БПЛА, летевших на Москву и их траектории. Среднесуточное количество ~5000-6000 в последнее время.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Ну, как бы, если они чужие - то это надо договариваться и платить. Да и наверняка, они не простаивают. Не те времена давно, чтобы активы были без дела. Странно от тебя такие вещи читать.

• Так на 2500 летают не эти.
    А самолётного типа.

• Казахстан.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Нам сейчас показывают ролики в официальных каналах о суточном количестве БПЛА, летевших на Москву и их траектории. Среднесуточное количество ~5000-6000 в последнее время.
    не может быть столько - 500-600 скорее всего

• В ответ на: Казахстан.
    ну если только партизаны не думаю что Токаев самоубийца и не только политический

• В ответ на: Так на 2500 летают не эти.
    А самолётного типа.
    я тоже так думал но журналисты же врать не будут))

• В ответ на: Ну, как бы, если они чужие - то это надо договариваться и платить. Да и наверняка, они не простаивают. Не те времена давно, чтобы активы были без дела. Странно от тебя такие вещи читать.
    да от меня то ладно, я человек безответственный, но каково читать про распихивание мегаскладов по ПВЗ. у меня тут рядом есть один двушка в хрущёбе переделанная. так и вижу как туда затаривают десятки тысяч кубов груза)))

• Да наверняка это журналистский бред.
    На ПВЗ такого количества мест просто нет. А если просто именно распихивать, так это ещё и логисты сойдут с ума.
    Кто им будет пенсию по инвалидности оплачивать?

• Ну партизанами я бы их не назвала... Наёмники.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вгляделась в детали, да, вы правы, раньше писали суточное количество, а щас в роликах стали рисовать число БПЛА, атаковавших московский регион за большие промежутки времени. Ролик же денег стоит, логично. 6225 за весь июль.

• чушь полная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Напиши об этом Собянину и К. В качестве обратной связи от специалиста(с). Пусть далее опираются на твои данные.

• Похоже, десктоп-версия 2ГИС всё. Обновляться перестала.

Веб-версия дюже тормозная, опять же интернет нужен для неё, а бывает всяко... :хммм:

... не говорите мне, что мобильное приложение удобнее. Когда я сижу за компом с двумя большими мониторами - нет, не удобнее.

• Просто проиграли конкуренцию Яндексу.
    Всё же, монопродукт на сегодня - тупиковый путь с ИТ-бизнесе. Бигтех берёт своё: будущее за экосистемами и платформами.

• 2ГИС интегрирован в экосистему Сбер. Это теперь не монопродукт.

• может еще обновление не вышло? вроде не первого числа у меня обновляется всегда. а так у ни большой отток платников в этом году. мы отказались от платного размещения, так они потом звонили, предлагали скидки большие.

• Отстал от новостей. Это - лучшее, что могло с ними в нынешних реалиях случиться.
    Всё равно просели и сегодня уже в роли догоняющих. В том время как из Яндекс карт практически бесшёвно можно перейти в любой другой сервис этого же яндекса, от такси и навигатора, до яндекс лавки. 2Гис пока таким похвастаться не может.
    Это как МТС со своими MWS облаками и прочим.

• Нет. Пишут что больше не поддерживают. Последнее обновление было в декабре 2024.

• странно, у меня июнь 2026 версия

• Может мы о разных продуктах? О мобильной версии и десктоп версии? Первая обновляется, вторая нет.

• я про компьютерную версию говорю.

• зы

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чтож. Значит врут.
    web-страница

Исправлено пользователем Indigirka (03.08.26 12:17)

• Почему сразу врут? Это про Москву))) Про Новосибирск там ничего нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Никогда яндекс картами не пользовалась и не планировала. Мне абсолютно не нравится их продукт, который касается карт, маршрутов и сам интефейс.

• А я вот наоборот. Особенно с 15-го года, когда активно стал в командировки по всей стране ездить, заценил.
    Особенно отображение местного общественного транспорта и прокладки маршрутов, что для авто, что для общественного транспорта же.
    Очень удобно планировать утро по времени в командировке в незнакомом городе.
    Про 2гис с тех пор и не вспомнил даже ни разу.

• А ну точно чушь полная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это Собянин опубликовал, про 6225 за месяц. Ему про чушь адресуйте.

• Под Геленджиком подбитый БПЛА упал на пляж. Есть погибшие.

• да ужас, что ни день, то кто-то гибнет от бпла

Записей на странице:

Перейти в форум