Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Bayleys
забрали отдам даром гуппи
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Bayleys
забрали отдам даром гуппи
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя kanopus
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя kanopus
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Воин_Света
Ответ на сообщение Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя XeOn
Я тоже как то приобрел этих деСПОТОВ,ух и хулиганы,скажу я вам))) Отдам или поменяю на растения двух молодых (примерно 4,5см в длину) псевдотрофеус неон спот, купил на прошлых выходных самца и самочку, погрызли плавнички моим гурами и скаляриям.
Ответ на сообщение Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя XeOn
отданы Отдам или поменяю на растения двух молодых (примерно 4,5см в длину) псевдотрофеус неон спот, купил на прошлых выходных самца и самочку, погрызли плавнички моим гурами и скаляриям.
Спасибо всем!!!! Растений достаточно, буду реанимировать акву ))) Еще раз СПАСИБО!!!!! Жители Васхнила или района площади Маркса!
Поделитесь растениями - хоть по одной веточке. Улитки,сволочи, сожрали все и отправились в свободный полёт. Но теперь эту пустыню надо чем-то озеленять, а то рыбкам скучно плавать среди двух дохлых травинок. Буду перезапускать акву. Все лето растения раздавала прямо вёдрами, так как растения разрастались с невероятной быстротой, а тут и на меня такая напасть)))
Ответ на сообщение Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Автоинформатор
АБЫРВАЛГ
Ответ на сообщение Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Автоинформатор
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Воин_Света
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя cpc7
Отдано! Роголистник надо кому?
Территориально - Горская.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя IanaS
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя 1909
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя IanaS
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Lugaid
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Linuxoida
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Linuxoida
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя SAMAEL97
На скалярий бронь. Отдам пару молодых скалярий. Если в обмен предлОжите какой-нибудь мох, буду радоваться сильно-сильно, если нет - просто сильно..))
Исправлено пользователем IanaS (25.11.12 14:48)
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя SAMAEL97
Нашли своих хозяев..)) Отдам пару молодых скалярий. Если в обмен предлОжите какой-нибудь мох, буду радоваться сильно-сильно, если нет - просто сильно..))
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя nsk_life
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя nsk_life
гурамки нашли нового хозяина... а шустрый сомик пойман небыл ))) по прежнему отдаю 3х гурамок -золотистые -медовые ... молодые и уже подросли ... и сомика коридорас -золотистый , если поймать смогу ...
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя khvat
бронь до выяснения отдам молодых гуппи и меченосцев.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя lyzefer2009
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя lyzefer2009
Исправлено пользователем donaNsk (28.11.12 07:47)
omnia mea mecum porto
Исправлено пользователем ZanozA13 (30.11.12 09:50)
Ответ на сообщение Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя ZanozA13
эта травка называется валиснерия В последний раз предлагаю или выкину!
Растение, названия не знаю. За год дало очень много деток, мешает рыбам плавать. Похоже на переросшую газонную траву.
Забирать с Лесоперевалки(рядом с Гигантом, Лентой и Домоценром) 1минута от остановки, я в город не выезжаю, у меня грудной ребёнок.
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Jenny1205