Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Vidava
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Vidava
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя sanata05
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя sanata05
Ответ на сообщение Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя AndreyKhav
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя AndreyKhav
Андрей привет.Если самцы взрослые,одного бы взял.Мой подрался с Елухой и без глаза остался,жаль конечно,но думаю ему не долго осталось.Может в центре пересечемся? Отдам самцов попугаев (пульхеров) около 4 хв.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Слава0
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Родник
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Родник
У меня 15 подростков месячных в отсаднике плавают,скоро буду раздавать)))А самец мой почил к вечеру,как я и предполагал((хороший был.Я тебе завтра позвоню,договоримся.Одного за мной оставь. Самцы взрослые уже мечут по очереди (самка то одна, покам один с тремя мальками плавает она уже с другим зажигает)
вот такие.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя LANA2503
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Macuni
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя ФедоровДругой
Андрею спасибо,самцы замечательные,здоровые.Моя вдова Дунька,второй день перед ним хвостом крутит и перуэты выгибает ,в прямом смысле Самцы взрослые уже мечут по очереди (самка то одна, покам один с тремя мальками плавает она уже с другим зажигает)
вот такие.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Jenia_2005
Александр! Всегда пожалуйста! Андрею спасибо,самцы замечательные,здоровые.Моя вдова Дунька,второй день перед ним хвостом крутит и перуэты выгибает ,в прямом смысле
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Jenia_2005
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Macuni
Актуально! забирать на Золотой ниве Люди, помогите избавиться от улиток-катушек, набрала вчера целый контейнер для улитки хелен с академорга, а она не дождалась, померла с голоду.... В унитазе смыть не могу
спасибо огромное ваши четверо бодры и веселы очень красивые рыбыАлександр! Всегда пожалуйста! Андрею спасибо,самцы замечательные,здоровые.Моя вдова Дунька,второй день перед ним хвостом крутит и перуэты выгибает ,в прямом смысле
Сегодня забрали еще четверых, осталась самка с 2мя самцами, посмотрю посмотрю как будут себя вести, а то придется еще одного переселить.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Филадельфия
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя 1909
Подскажите, это еще актуально? Если актуально то как с Вами пересечься? Отдам роталлу розовую, пистию, роголистник, папоротник индийский, ричию может ещё что попадёться за шоколад
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Романтин
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя RomanTV
Избыток ума не спасает от желания делать глупости.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя gkjnybr
Исправлено пользователем Тимофей (06.02.12 19:23)
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя RomanTV
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя reingerAnatolka
На мхи бронь Отдам приличный пучек разношерстных мхов (необходимо перебрать)
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Лёдушка
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя KiLiN