«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Исправлено пользователем KotoZ (25.11.11 07:04)
Исправлено пользователем KotoZ (25.11.11 07:04)
Ответ на сообщение Маленький аквариум пользователя leona
Гордый зануда скифов

Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя Lena Pegova
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя leona
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя KotoZ
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Маленький аквариум пользователя leona
Гордый зануда скифов
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Маленький аквариум пользователя KotoZ
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя ФедоровДругой
сколько им надо литров?Креветкам? Хотя бы 5.
И, на самом деле, они совсем небольшие как могло бы показаться
а вы что с ним делать будете? пиво наливать?петушок бойцовый там плавает
кстати, аквариум я еще не купила, только выбрала. Да и полноценный большой аквариум мне не нужен, мне надо маленькое что то, что там плавала маленькая рыбка. Что то типа как на картинке.

П.3
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя kartosh
Зачем Вы такие советы даёте? Человек тоже может жить в коробке из под холодильника, но это ведь не значит, что это нормально. В магазинах работают обычные люди, которые не могут знать про всё. И петухи бывают разных видов. Вообще по петухам есть специализированные форумы и сайты:а вы что с ним делать будете? пиво наливать?петушок бойцовый там плавает
кстати, аквариум я еще не купила, только выбрала. Да и полноценный большой аквариум мне не нужен, мне надо маленькое что то, что там плавала маленькая рыбка. Что то типа как на картинке.
ему и стакана хватит от 0,25-2,0л., в природе может жить в ямке от копыта к примеру коня!!!!! на рисовом поле
почитайте инфо по содержанию петухов, сложного нечего, проконсультируйтесь на птичке или в проф.магазе
и кто бы что не говорил это самая неприхотливая рыба![]()
Исправлено пользователем :) (26.11.11 07:29)
возьму в дар или за вкусняшку одну или парочку самых простых в уходе рыбок и травку. Для очень маленького аквариума (1литр)Если хотите такой объём содержать, то туда только несколько креветок и мох, режим подмен воды должны быть очень частым. Креветки конечно могут и в очень грязной воде жить(но не все виды), но это издевательство над животными.
Исправлено пользователем :) (26.11.11 07:35)
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя :)
Зачем Вы такие советы даёте? Человек тоже может жить в коробке из под холодильника, но это ведь не значит, что это нормально. В магазинах работают обычные люди, которые не могут знать про всё. И петухи бывают разных видов. Вообще по петухам есть специализированные форумы и сайты:а вы что с ним делать будете? пиво наливать?петушок бойцовый там плавает
ему и стакана хватит от 0,25-2,0л., в природе может жить в ямке от копыта к примеру коня!!!!! на рисовом поле
почитайте инфо по содержанию петухов, сложного нечего, проконсультируйтесь на птичке или в проф.магазе
и кто бы что не говорил это самая неприхотливая рыба![]()
1
2
3 4
и т.д.
И там никто не будет советовать такие объёмы для содержания этих рыб

П.3
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя kartosh
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2) пользователя KotoZ