Ответ на сообщение Re: АКВА-барахолка (часть 3) пользователя Thuma
ПРОДАНО!!! Доброго времени суток, всем присутствующим! Имеется аквариум+тумба+крышка+оборудование+наполнение+население. В связи с аллергией у ребёнка, вынужден отказаться от любимого хобби. Аквариуму 6 лет. Делался для себя. Габариты: Высота 58, с тумбой 138; глубина 55; длина 120. Тумба разделена на 3 отсека по 40 см каждый. Дно войное, "плавающее". Оборудование: внутренний биофильтр немецкой компании Juwel, водонагреватель Tetra, и китайская помпа для дополнительной фильтрации, но по большей части для аэрации, электронный таймер, который позволяет забыть о ежедневном включении и выключении света в аквариуме. Освещение, есть как в крышке, так и отдельное ЭПРА, которое расположено на покровном стекле аквариума. Наполнение: кварцевый песок, галька речная мелкая, камень песчсаник пещеристый, ещё пара-тройка камней(не вспомню сейчас как называются), коряги мангровые. Растения живые. Рыбы: цихлазомы чернополосые и они же альбиносы, мастацембелус. Цвет темное дерево. Задний фон, чёрный.
ЦЕНА 10000 рублей!!!
Желательно всё в одни руки, но можно и рассмотреть варианты. Фото по запросу. Все вопросы и предложения прошу в ЛС.
Эхххх жизнь моя, жестянка, а ну её в болото, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота