И снова я с протянутой рукой. прошу у вас помощи для бабушки,оставшейся с 3-мя внуками.2 января её сын со снохой возвращались из Сузуна и в них влетел пьяный водитель на Камазе. Они погибли на месте. Осталось 3 детей 9 лет( инвалид глухонемой), 5 лет и 3 года. Чтобы похоронить детей,бабушке пришлось зарезать и продать своё хозяйство.Если раньше они приходя к моим родственникам отказывались от угощений,то прийдя вчера,ели блины с большим удовольствием. Бабушка поведала,что дома ничего кроме садово-огородного нет и для детей,которые видили всё она на данный момент не может ничего купить(это я узнала по телефону от родственников). Папа работал вахтовым методом сварщиком на севере,мама и бабушка по хозяйству. Пенсия бабушки ашь около 7000!!!
(всю жизнь отработала дояркой).Мои родственники начали собирать продукты,но та заплакала и ушла. Они закинули ей в сени и обратно их никто не принёс. Мальчик,которому 9 лет учится в школе-интернате для глухонемых в Искитиме,а маленькие с ней. Она подала документы чтобы оформить опекунство,но пока суть,да дело может поможем мои дорогие им? Вы ведь такие отзывчивые,в чем я не раз убеждалась! У мамы есть карта,на которую перечисляли инвалидность и пособие,но вот кто-бы знал пинкод,подскажите,что в таких случаях делают?
Поскольку ТС не ответила ни на вопросы в теме, ни администрации форума, тема закрыта бессрочно.
ТС забанен.
В связи с возникшей ситуацией в правила раздела будут внесены измененияИсправлено пользователем LaSonnambula (25.07.14 08:12)
Топик закрыл(а) Bagira_09 (22.07.14 14:03)