предлагаю подискутировать на следующую тему: домокомплект эконом класса 70-90 кв. стоит 1 000 000 рублей + накладные расходы (+/- 200 000 - 400 000). Предположим также, что есть изготовители-застройщики готовые предлагать льготные условия по приобретению и возведению. Также есть постоянно пополняемая категория нуждающихся в жилье лиц - это погорельцы, а также другие категории лиц остро нуждающиеся в буквальном появлении жилищных условий. Есть также и муниципалитет, предоставляющий земельный участок + на словах готовый субсидировать часть суммы необходимой для строительства, есть какие то минимальные суммы у самих нуждающихся (50 000 - 100 000 рублей). Итого, недостающая сумма пусть будет определена как 800 000 рублей. 800 000 рублей это 80 благотворителей, перечисливших по 10 000, 160 - по 5 000, 320 - по 2 500 и так далее.
Будущее реализации этой темы вижу в позитивном ключе: благотворительный фонд, строгий контроль целевого использования, активное освещение результатов в СМИ, популяризация движения и самое главное - это реальное дело, которое принесёт реальную пользу, сделает счастливыми и благотворителей и благополучателей и оставит свой след.
Какие первые впечатления вызывает у вас этот продукт ? Я размещаю запрос именно здесь, где все так или иначе связаны с оказанием помощи, со многими мы знакомы лично и я доверяю местной аудитории, поэтому прошу модераторов не сносить в другие разделы.
P.S. Авторство идеи принадлежит одному из вас (идентифицировать-то публично Вас можно ? ) , я считаю эту идею перспективной и полезной и готова стать частью будущей команды.
Обсудим ?
поколебима, но непотопляема