Что делать ещё и как продержаться до пенсии? Пытаюсь жить, но одно упирается в другое. Может ли помочь чем государство?
В мясорубке один вход и много выходов.
Ответ на сообщение Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя Юджин1963
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя Юджин1963
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя NiNiKo
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя Багираvl
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя пани Анна
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя пани Анна
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Ответ на сообщение Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя NORDIK
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя ryba4ok
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя Юджин1963
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя Юджин1963
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя Sky
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя ryba4ok
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя wiza
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя yxx
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя Елена___
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя rops
Ответ на сообщение Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя besty5
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя bazin
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя besty5
Подставить всякого могут. Как повезёт, если мозгов нет. А что мне делать в коттедже, когда есть свой дом вдали от этого коттеджа? Я не бомж, свой угол и огород, что не даёт умереть с голода. Если б чудесным образом не надо было бы платить за коммуналку, горя бы не знал. А острова - это вахта и деньги. И отчаяние, когда хочется на всё плюнуть и уйти в эти бродяги. Но тогда уж лучше в коттедже работать или при церкви кантоваться в приютах. кладовщиком вас не возьмут, только если "подставить"
то вы в коттедж не готовы, то на острова хоть сейчас - определитесь
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя rops
Поздно. Мне предложили лучшее из зол. Так хоть свежие корочки будут. Работу всё равно продолжаю искать на сайтах. С биржи проку мало у нас, даже курсы и то по разнарядке какой-то. Вновь поставят если что, только с 1 января. Читаю вот советы, и понимаю, что почти все эти шансы использую: и платные опросы, и работы на заказ (там и там с оплатой довольно непонятно и сложно), и разовые подработки, огурцы да ягоды с огорода (вожу в райцентр под заказ, не климатит сидеть днями на базаре), грибы из леса. Да всё, что только по силам и попадается. Может ни так как-то ищу? На сайтах трудоустройства есть - 7 штук, в соцсетях клич кидал, знакомых обошёл, в приёмную к депутатам обращался (помогли на биржжу встать, заморочки со справкой о работе прошлой были). Что ещё забыл? Не соглашайтесь на курсы кладовщиков. Центру занятости лишь бы с учета снять да отчитаться на бумаге, что "пристроили" стоящего на учете по безработице.
Получайте лучше 1080р и ищите реально того, кто Вас возьмет на работу. Только после этого снимайтесь с учёта в ЦЗ.
А иначе оттучитесь на кладовщика, на работу Вас не возьмут нигде, и ЦЗ больше на учёт не поставит.
Исходя из Ваших данных, Вам бы не физическую работу искать, а умственную.
Вы точно работу ищете? А что мне делать в коттедже, когда есть свой дом вдали от этого коттеджа? Я не бомж, свой угол и огород, что не даёт умереть с голода. Если б чудесным образом не надо было бы платить за коммуналку, горя бы не знал.
....не климатит сидеть днями на базаре...
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя Елена___
Ответ на сообщение Re: Как разрешить трудную жизненную ситуацию пользователя besty5
Читайте внимательно написанное. Для меня эта работа недопустима, но моё отношение к работающим в этой сфере уважительная, это их выбор. Здесь нет пренебрежения. А отношение пренебрежительное к "офисному планктону " и "торговле на рынке" совсем не красит человека, любого.
А как же тогда женщины работают поварами, уборщицами, нянями, воспитателями, путанами и т.д., ведь они и так этим живут для себя в повседневной жизни (готовят есть, ублажают мужа, растят детей, убирают дом))) Мне бы импонировала работа в коттедже, это как то созвучно обустраивать СВОЙ дом, растить огород, цветочки, что-то мастерить. Это мне интересно, но этим я и так живу, но для себя, и всегда хотел иметь своё личное жизненное пространство.
Надо полагать им нравится работать поварами и т.д., кроме дома и работа устраивает и не нарушает их мир и приносит удовлетворение. А если это жестокая необходимость, что они, бедняги, ничего другого для себя не видят, то жаль, конечно. А как же тогда женщины работают