В ответ на: 29 мая в 17.50 в Дзержинском районе водитель 1984 года рождения следовал на автомобиле Мазда по ул. Кошурникова и у дома № 9 совершил наезд на женщину 1980 года рождения. У пострадавшей политравма.

http://www.gibddnso.ru/report/2009/06/01/
не народ так нельзя, я сама и водитель и пешеход...как раз на этом ПП, видела лично...пятно крови было метрах в 20 от ПП. Я специально дохожу до перехода, делаю крюк, что-бы дойти до магазина который находится напротив моего дома. И реально движение там дикое, а что делать каждый раз иду и боюсь....вчера один дятел на желтой оке гос.номер 671 почти меня сбил, вернее решил напугать, да так, что я остановилась посередине дороги не знала, что мне делать .... он просто перестраивался на меня....и матерился!!! я думала, что я кегля и сейчас меня собьют....в голове промелькнула мысль......бедный водила......сидеть ему не пересидеть!!!!!
Сама не люблю пешиходов не на ПП, но на ПП всегда пропускаю. Народ, может будете терпимее к пешикам на ПП....... А ходить по ПП реально страшно и я думаю пешики, идущие медленно по ПП приучают автолюбителей к порядку, ведь каждый пешик реально очкует переходя ПП, а куда деваться...приходится как-о переходить.