эти челы вообще уважение всякое потеряли!!!ни кого не бояться!!!ОБИДНО!!!и на душе кака......
Сибирь-Чемпион!!!
Сибирь-Чемпион!!!
Ответ на сообщение беспредел на дороге пользователя Anatolich28
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Deemon
с какого перепоя?? в правилах нет понятия "тапка в пол" в левом крайнем ряду. Ну как бы потихоньку разгоняться в левом крайнем ряду даже в понятиях ПДД считается моветоном, водятла на волге за его неадекватную реакцию не оправдываю, но и топикстартер малость неправ....
Век живи - век учись.
Toyota Corolla Fielder '2005 (1,5L 1NZ-FE, 4WD)
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Alexandr I
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя 7777
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Исправлено пользователем vovaka (20.06.09 19:04)
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя gorgona
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя vovaka
Она не женщина- она зараза!
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Темыч Шлюзовской
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Mega
А вот таким вообще на дороге не место !!! Пилят сволочи 60 км/ч + резко тормозят когда зелёный моргать только начинает и создают аварийные ситуации (когда "нормальные" водители начинают нервничать и обгонять их... или думают проехать за ними перекрёсток на моргающий зелёный, а они им перед носом "по тормозам"... бесит аж !!!) прям истребители дедушек и спокойных семейных водителей..
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Konstantin_086
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Темыч Шлюзовской
Надо было дать ей в зад.Пусть побегает по ГАИ потом,да по страховым. соблюдаем ДДД и не портим нервы себе
недавно видел девушку за рулем иномарки красной.. не пустили её в ряд. так она обогнала подрезала и по тормозам.. и так несколько раз. машина та несколько раз на повороте причем по бокам шарахалась и другие авторядом с ней
машину догнали несколько водителей в т.ч. я
попросили остановиться объясниться.. та дала газу и удрала.
не все дамы хрупкие создания)
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Alexandr I
Ну как бы почитайте для чего нужна крайняя левая полоса на дороге с двумя и более полосами движения и можно ли ее постоянно занимать.....Внимательно читаем пункт 9.4 с какого перепоя?? в правилах нет понятия "тапка в пол" в левом крайнем ряду.
Анонимный пользователь
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя М@шут@
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя SOL
Торопящайся человек не стал бы всякой х..ей заниматься! . человек мог в больницу например торопиться..
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя DmV
Самому иногда охота какой-нибудь кероГаз купить,да поездить,поучить попкоподставляльщиков ей,богу! И,думается мне,что если свидетели будут,то можно выиграть процесс,когда девочка-стерва,в красной иномарке применяет без надобности экстренное торможение!! Как думаете? Хорошо советовать, если на "керогазе" ездить... а чё... и правда... *бнул кувалдой... отрихтовал... и дальше поехал !!!
Исправлено пользователем vovaka (20.06.09 19:38)
Век живи - век учись.
А вот таким вообще на дороге не место !!! Пилят сволочи 60 км/ч + резко тормозят когда зелёный моргать только начинает и создают аварийные ситуации (когда "нормальные" водители начинают нервничать и обгонять их... или думают проехать за ними перекрёсток на моргающий зелёный, а они им перед носом "по тормозам"... бесит аж !!!)
Защитите свои электроприборы!
если дома неча жрать и обписяные дети, значит, мама целый день провисела в интернете
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя aonmaster
Тунц Тунц Тунц!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Сибирь-Чемпион!!!
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Anatolich28
Век живи - век учись.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (20.06.09 19:50)
Тем более... если есть место куда перестроится, пропустил и пускай он летит дальше.....или сработал принцип, лох на ведре чо я его буду пропускать:) Я же писал что толька тронулся со светофора!а тот летел уже на скорости,я бы хоть как не успел разогнаться.
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя aonmaster
Ребёнок то в кресле был? Только по честному. На дороге не место как раз тем, кто нарушает ПДД. Есть закон, не нравится тебе - не значит, что не нравится никому. Надо уважать других и закон хотя бы.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя gringo
Нешто для гонщегов? Ну как бы почитайте для чего нужна крайняя левая полоса на дороге с двумя и более полосами движения и можно ли ее постоянно занимать.....Внимательно читаем пункт 9.4
УАЗ Патриот, авантюрин
Never back down.
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя АГ
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Gorunuch
Не для холивара: хм ... скажем так водитель на волге не прав однозначно ... топикстартер ... как бы то нибыло прав т.к. хотя бы потому что ПДД не нарушил и точка! гже в ПДД что левый ряд в городе для торопыг, я не собираюсь холиварить yj? если волга на самом деле спешила что было учить?
24 волга рвёт шаху , как тузик грелку, проверено )) можт Вы про 24-ю волгу говорите?
дык она тоже сольет - у нее 19 сек.
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
+1000 Я фигею,когда народ начинает орать про закон! Ты еще,поди и от налогов не уклоняешься никогда????
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя !!!NickeL!!!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Аааа... ну вы -то себя не забудете "списать",когда вам лет 65 стукнет.. сразу на "водительскую" пенсию уходите. И за руль- ни-ни! Дедушкам и спокойным семейным водятлам!
Ответ на сообщение Блондинки на дорогах. пользователя vovaka
Слежу. И за словами прошу вас тоже следить. Других за идиотов считать не надо.. Я описывала вполне конкретный случай. Про "ковыряние" в носу- исключительно ваше додумываение. Так что не надо приплетать отсебятину. .....не важно что зеленый еще не загорелся-желтый мигает- гланое выпендриться.. ...
Вы когда стоите на светофоре,то не в носу колупайтесь,а следите за переключнием лампочек! Это лампочки такие есть,они на большой палке навешаны -красный,желтый (не всегда мигает)и зеленый.И сигналить Вам никто не будет!!!
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя АГ
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя IRS12
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
УАЗ Патриот, авантюрин
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя skype
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя skype
Да все просто. А почему-то все "чайники" лезут в левый ряд...
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Gorunuch
Вообще ТС говорил про Фабричную...а она достаточно широкая....и как раз подпадает под цитируемый пункт ПДД и занимая крайнию левую полосу ТС нарушает ПДД, но так как у нас на это мягко говоря не обращают внимания, то самое простое, идешь в крайнем левом ряду, видишь в зеркало, что машина сзади тебя едет малость быстрее, пропусти и едь дальше..... и что на отрезке достоевского - писарева, кр. проспект имеет по 2 полосы в каждую сторону разделенных газоном !
Не показатель... у меня простой автомат 4-х ступый. С 1 на 2 на 65-70 км/ч, с 2 на 3 на ~125 км/ч. у мну на прокачанной мазде на форсированном FS-ZE на первой передаче на 50 км/ч уже редлайн.
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя BlackDemon
Раз Вам сигналят постоянно,значит Вы тупите.
УАЗ Патриот, авантюрин
чайники в левом ряду смотрят только в ОДНО зеркало. в правое.
в среднем ряду смотреть сразу по двум зеркалам для чайника слишком сложно.даж по трем. в заднего вида еще.
а в правом ряду куча машин припаркованных - их объезжать же надо.тоже сложно.
З.Ы. девочка одна эту тему раскрыла.
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Автомат на "прокачанной мазде" ? Живая Волга с 406ым мотором не сильно то и медлительней (если не быстрее), ога > До скорости 40-50 на 1-й передаче сделает однозначно.
да ну нах!
на волгах же уйопищные низкооборотистые движки.
у мну на прокачанной мазде на форсированном FS-ZE на первой передаче на 50 км/ч уже редлайн.
волга так не сможет.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
А я то тут при чём? .......Слежу. И за словами прошу вас тоже следить. Других за идиотов считать не надо.. Я описывала вполне конкретный случай. Про "ковыряние" в носу- исключительно ваше додумываение. Так что не надо приплетать отсебятину........
Я Вас за идиота (идиотку)и не считаю. И я тоже про конкретный случай и говорю. Раз Вам сигналят постоянно,значит Вы тупите.Но ничего это бывает.И не надо на сигнал обижаться так!
Тот кто не с нами - против нас!
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Исправлено пользователем Kent (23.06.09 09:27)
Про "постоянно" вы сейчас опять придумали? .......Слежу. И за словами прошу вас тоже следить. Других за идиотов считать не надо.. Я описывала вполне конкретный случай. Про "ковыряние" в носу- исключительно ваше додумываение. Так что не надо приплетать отсебятину........
Я Вас за идиота (идиотку)и не считаю. И я тоже про конкретный случай и говорю. Раз Вам сигналят постоянно,значит Вы тупите.Но ничего это бывает.И не надо на сигнал обижаться так!
тебя успели "попросить" и ты успел понять.... Я же писал что толька тронулся со светофора!а тот летел уже на скорости,я бы хоть как не успел разогнаться.А за рулё м 4 года как.......
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Иирка
Тоже верно, НО к данной ситуации относится только косвенно через комплексы неуступившего. че за фигня? если летишь на скорости к только что загоревшемуся зеленому, то впереди тебя все едут медленно, хоть в левом хоть в правом. не хочешь тормозить, так сам и перестраивайся. или теперь на светофоре только в правом стоять, чтоб летунам удобнее было? или принять дополнение к пдд что со светофора на соточке стартовать?
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя tezka
Да вы сами задрали, по правилам точно также люди дохнут. Какая упертость Народ, без эмоций. Все мы знаем, что для дураков закон не писан. Хочется верить, что среди нас дураков нет.
Два вопроса, по закону.
1. Что автор нарушил ?
1. Что нарушил водитель 21 волги ?
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя asma de jour
еще не дочитав до ЗЗЫ захотел тебя... расцеловать Что-то вообще ничего не понял...
Ну моргнул фарами чел - видать торопиться... ну пропусти... Отчего-то все наши беды - от отсутсвия взаимопонимания... и затаенного чуйства собственной значимости... все эти моргания, сигналы, выходы разобрацца... ИМХО - с себя надо начинать...
З,Ы, Мне не нравится уже ездить... сегодня 130 км проехал по городу... оказывается сейчас культур вождения пропагандируется не в том, чтобы тебя было не заметно на дороге, а в том - кто как ушлепочнее поедет...
З.З.Ы. Короче... Догму с его тапками - в главГИБДД Н-ска...Эстета - в замы по вождению...
1СКонструктор
По логике, вроде должны бы шугаться встречки и держаться от нее подальше, но нет все наоборот, выбирают наиболее опасную траекторию. странно... > А почему-то все "чайники" лезут в левый ряд...
все просто.
чайники в левом ряду смотрят только в ОДНО зеркало. в правое.
в среднем ряду смотреть сразу по двум зеркалам для чайника слишком сложно.даж по трем. в заднего вида еще.
а в правом ряду куча машин припаркованных - их объезжать же надо.тоже сложно.
З.Ы. девочка одна эту тему раскрыла.
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Gudok
У них своя правда, и она подкрепляется правилами. Переубедить такого человека почти невозможно. Если к 30 годам человек не стал объективным, то уже не станет. Сама еду практически ток в левом ряду
----------------------------------------------------------
Милые дамы, разумные Вы наши!
Ну откуда у Вас такая уверенность, что нужно непременно ехать в левом ряду? Может сейчас в автошколе так учат? Конечно у Вас есть железная отмазка: правил не нарушаю, еду с разрешенной скоростью! Нас конечно радует Ваше стремление соблюсти скоростной режим, но делайте это в правых рядах! Пожалуйста! Ведь кроме правил ПДД и есть и другие какие то "вещи", есть некий кодекс поведения на дороге! Тем более, при свободных правых рядах и тем более за городом! Ну что за упертость такая: встать в левый ряд и пилить, ладно если 60, а то и 40! Ну какже так! Вы создаете не просто неудобство для других участников движения, но и порой аварийные ситуации! Не скажу, что этим страдают только дамы, нет попадаются и мужеского пола (пусть им станет стыдно), но все таки в большинстве своем это все таки дамы!
Я конечно в чем то с Вами и согласна,но под одну гребенку всех не надо. Если это было лично мне, то увы я как ездила в левом так и буду . Не умею я пилить 40-60 км в правом ряду, не научили в автошколе. Сама еду практически ток в левом ряду
----------------------------------------------------------
Милые дамы, разумные Вы наши!
Ну откуда у Вас такая уверенность, что нужно непременно ехать в левом ряду? Может сейчас в автошколе так учат? Конечно у Вас есть железная отмазка: правил не нарушаю, еду с разрешенной скоростью! Нас конечно радует Ваше стремление соблюсти скоростной режим, но делайте это в правых рядах! Пожалуйста! Ведь кроме правил ПДД и есть и другие какие то "вещи", есть некий кодекс поведения на дороге! Тем более, при свободных правых рядах и тем более за городом! Ну что за упертость такая: встать в левый ряд и пилить, ладно если 60, а то и 40! Ну какже так! Вы создаете не просто неудобство для других участников движения, но и порой аварийные ситуации! Не скажу, что этим страдают только дамы, нет попадаются и мужеского пола (пусть им станет стыдно), но все таки в большинстве своем это все таки дамы!
К топикстартерумое сообщение не имело отношение, отвлеченно, но по теме. И никакой дисткриминации (о которой только дамы и говорят, когда больше крыть нечем) только голые факты! К тем кто едет по человечески в левом ряду - никаких претензий! Но речь не о них, и все прекрасно это поняли, и Вы в том числе, но непременно нужно пернуть! Причем тут ДАМЫ?
Топикстартер вообще-то не девушка! А отметившиеся в этом топике девушке по левому ряду с 40 км. /час не ездят.. И уж про ваши "неписанные" правила всяко знают.. дорогой вы наш, открыватель Америки.. давайте уже уйдем обсуждения М или Ж за рулем.. ну не нет за рулем ни М, ни Ж.. есть водитель..
1СКонструктор
+1 Не верю! > До скорости 40-50 на 1-й передаче сделает однозначно.
да ну нах!
на волгах же уйопищные низкооборотистые движки.
у мну на прокачанной мазде на форсированном FS-ZE на первой передаче на 50 км/ч уже редлайн.
волга так не сможет.
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя gorgona
А может у неё движок неродной стоял? а Вы уверены что Волга была 21? Просто 21 и несется - не понимаю...
У нее же 3 скорости...
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя antiq
Ага. Я думаю не все знают, что такое "двойной выжим" долго переключаться с 1-й на 2-ю
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя Johnnie
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
1СКонструктор
Исправлено пользователем Gudok (26.06.09 08:43)
согласен, сейчас большинство девушек отлично водят, а тихо ездят, те которые учатся. И вообще последние года 4 примерно, из тех кто закончил автошколы, девушки ездят гораздо лучше чем парни. Есть и парни которые тупят гораздо больше чем девушки. Так что девушек нужно уважать на дороге, а не ровнятся на деревенский жаргон "баба за рулем-обезъяна с гранатой"-прошлое это, они нам мужчинам я считаю нисколько не уступают!!!!! Так вот с таких вот "невинно" расставленных акцентов и рождается потом слепая уверенность в том, что все пробки, проблему и прочее на дороге- исключительно вина женщин. Это также странно, как например, обвинить мужчин в излишней самоуверенности и наглости за рулем- это как минимум бред.. точно так же как и есть мужчины, которые в левом едут 40 км. час.. и это отнюдь не дедушки..
Умный человек не станет вешать ярлыки и штампы.. хотя бы потому, что однозначности нет... и утверждать хотя бы поэтому как-то минимум некорректно..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя HUNTER23
Anatolich28, правила учить не пробывали? Сегодня вечером еду по Фабричной
Если коротко - 1) нужно стремиться занимать полосы правее, занимать левее для обгона 2) при движении в левой полосе уступать! полосу ТС движущимся с более высокой скоростью, т.к. согласно правил у них приоритет 3) знать правила, а если не знаешь то нечего ныть про то что тебя учат на дороге... 11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.
Ответ на сообщение Re: беспредел на дороге пользователя VSV
Вот иди и учи 3) знать правила