Вопрос: Если кто-то узнал себя, то напишите пжста, почему Вы так тупите???
(я про тех, которые мне не дали спокойно покинуть перекрёсток)
Исправлено пользователем Алекsей (05.03.10 20:10)
Исправлено пользователем Алекsей (05.03.10 20:10)
Ответ на сообщение Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Алекsей
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (05.03.10 20:24)
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Алекsей
Исправлено пользователем александр99 (05.03.10 20:31)
Ответ на сообщение Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Алекsей
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя александр99
+1... Главное - сильно к нему не прижиматься, дабы не стать *опотрахом в случае чего... Научишься ещё ездить и покидать перекрёсток во время (не слезая с хвоста впередистоящего, тем самым не давая потоку отсечь тебя на перекрёстке).
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Vladimir
У меня галоген. А чё??? а у тебя какой ксенон?
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Алекsей
Это ты правильно делаешь.... От таких держусь подальше, всегда!
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Мож, эта... скорую вызвать надо было... "водитель посреди перекрёстка сознание потерял!" я стою посреди перекрёстка, желая повернуть налево....,
... а я остался... остался посреди перекрёстка
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя tusa549
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Alexus
Исправлено пользователем александр99 (07.03.10 16:34)
Исправлено пользователем александр99 (07.03.10 18:52)
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Исправлено пользователем V@luxer (11.03.10 15:25)
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя V@luxer
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя tonim
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя V@luxer
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. Вы забыли про правило: при повороте налево (или развороте) Вы не должны выезжать на перекресток, если он уже занят!!!!
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя wox
Дык, чего гундеть то, ежели написано: затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении только давайте не будем теперь битый час гундеть на тему "что такое затор"...
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Дядя Ваsя
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя wox
Ну правильно. Нет норм по количеству выезжающих на перекрёсток. Для каждой ситуации - своё решение. если я вижу, что на левый поворот уже стоит три - четыре машины - останавливаюсь на светофоре, потому что если выкачусь то либо зависну (места там для двух машин максимум), либо останусь стоять поперек полосы по красному
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Дядя Ваsя
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем tonim (12.03.10 17:01)
Ага, а с Немировича на Ватутина при повороте в сторону Меги не пробовали воспользоваться этим правилом? Там три полосы влево поворачивает. Сейчас на вождении в автошколах (по крайней мере, в Сибавто) инструктор сразу предупреждают: нельзя выезжать на перекресток, если там уже кто-то есть!!!
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя сатана
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Rubberman
въехавших на их разрешающий .а о том что должны выпустить с перекрестка всех
завершающим движение через перекрестокЗаметь большая разница просто въехавший и стоящий (тупорылящий) и завершающий движение. 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам,