Исправлено пользователем Dimon8ka (06.04.10 17:59)
Исправлено пользователем Dimon8ka (06.04.10 17:59)
Ответ на сообщение "кормушка" Для гаишников пользователя Dimon8ka
а нас рать

Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя Nobble
аж башка заболела от вникания в подробности...ну человек совершил преступление попадающее под УК РФ, вот хвастается тут
смысла поста так и не понял...![]()

Все что написано мною - IMHO!
смысла поста так и не понял...смысл?? надо читать правила и не попадаться на развод, а также не давать взятки, ибо нарушение сторублевое (нарушение требования знака), так как там улицы нет, а есть парковка, а на парковке (как я выяснил год назад) есть только одно нарушение: расположение ТС при наличие разметки. Скорее всего топикстартерц инкреминировали лищение по 12.15.ч4 на срок до 6-ти месяцев, а он дал взятку, хотя штраф 100-рублей.![]()
Осторожность - лучший друг путешественника.

Троешница.
Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя Begemot
Исправлено пользователем Dimon8ka (06.04.10 18:38)
аж башка заболела от вникания в подробности...Смысл поста в том, что все таки большинство гайцев идорги конченые, и вместо того чтобы обеспечивать безопасность дорожного движения (читай выполнения своих прямых обязанностей), они как крысы шкеряться за углом, чтобы капусты срубить. Сколько раз замечал, только знак поставили запрещающий, а они уже за углом стоят, выручку подсчитывают. Ну ты встань урод под знаком, да укажи невнимательным водителям на него..
смысла поста так и не понял...![]()

Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя Dimon8ka
но за проезд в обратном направление лишение стопудняк !!!А говоришь правила знаешь..
причем менты реально говорили что там улица а как ты проверишьсотрудники ГИБДД неплохие психологи и если человек клюнул, то дальше развести на деньги проще пареной репы.
Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя EvgenNSK
Смысл поста в том, что все таки большинство гайцев идорги конченые, и вместо того чтобы обеспечивать безопасность дорожного движения (читай выполнения своих прямых обязанностей), они как крысы шкеряться за углом, чтобы капусты срубить. Сколько раз замечал, только знак поставили запрещающий, а они уже за углом стоят, выручку подсчитывают. Ну ты встань урод под знаком, да укажи невнимательным водителям на него..Нет, не правильно. Большинство гайцев обычные люди, "из народа" т.е. абсолютно такие же как и мы с вами. И если часть из нас считает для себя позволительным нарушать законы, то почему вы думаете что они будут поступать по другому?![]()

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя rassk
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (06.04.10 19:24)

Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя tusa549
Нет, не правильно. Большинство гайцев обычные люди, "из народа" т.е. абсолютно такие же как и мы с вами. И если часть из нас считает для себя позволительным нарушать законы, то почему вы думаете что они будут поступать по другому?
я прошелся посмотрел и реально такое ощущение что там тупо улица !!! вокруг здания ты там был когда нибудь ???Это прилегающая территория, а не улица, не потому что мне так кажется, а потому что это так по ПДД
Исправлено пользователем александр99 (06.04.10 19:26)
там стоит знак односторонней дорогии что там прям знак 5.5 стоит?
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя Vovis
Исправлено пользователем александр99 (06.04.10 19:45)
вокруг здания ты там был когда нибудь ???Дело приобретает другой оборот.
Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя александр99

Посмотрел Бубль Гис и оказывается вокруг дома улица Площадь труда.У нас разные Дубль Гисы?

Анонимный пользователь

и на счет разводов парни с палочками тоже не дураки и они знают что говорятНе согласен!
Исправлено пользователем александр99 (06.04.10 20:08)
Анонимный пользователь
Never back down.
Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя tezka

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя Natka
Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя Дядя Ваsя
Там воще юмор. Знак слева висит. получается - тот знак для пешеходов.что там у автора, знак справа ?![]()

Never back down.

короче,хочешь быстренько скачать небольшую универсальную шпаргалку по предмету "КАК ЖИТЬ"?есть!!!
не,нету такой....![]()
Never back down.
Наверное. Последний, апрельский показывает что на этой улице всего один дом. Правда эта улица само кольцо Площать труда.Посмотрел Бубль Гис и оказывается вокруг дома улица Площадь труда.У нас разные Дубль Гисы?
Посмотрел Бубль Гис и оказывается вокруг дома улица Площадь труда.Елы-палы! Специально перезагрузил Дубль-Гис на апрельский.
Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя dinam
Последний, апрельский показывает что на этой улице всего один дом. Правда эта улица само кольцо Площать труда.Мусьё знает толк в извращениях

короче,хочешь быстренько скачать небольшую универсальную шпаргалку по предмету "КАК ЖИТЬ"?это ты зря...почитай Мао, и ты поймешь, как был не прав...
не,нету такой....![]()

а срыв потока - лишь потока срыв
Хотел сказать, что оригинальное мышление у вас. Видить то, чего нет.Ага я понял, неправ. На самом деле в борьбе с Гаишниками вы для меня авторитет.
Помню как вы описвывали свои подвиги. Не у многих хватит духу так отстаивать свои права с ними.
. Я опять сижу мнусь, с мыслями как без прав детей в садик возить и т.д. Они чего молчишь, чего делать будем? Я тогда оформляйте протокол. И тут я увидел такое УДИВЛЕННОЕ лицо Гаишника!!! Ну в общем это надо было снять и на ютуб выложить.
. В общем я сказал что никогда взяток не давал, родители так воспитали. Они похоже от удивления меня отпустили и права мне отдали. Я так и не понял, то ли развести меня пытались на лишение прав, толи повезло что прав не лишился.Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя dinam
Они чего молчишь, чего делать будем? Я тогда оформляйте протокол. И тут я увидел такое УДИВЛЕННОЕ лицо Гаишника!!!сам был в такой ситуации когда на барнаульской трассе под ограничение залетел с превышением.
ну, я им и оставил 500 рублей, лежавших на сумке между передними сидениями (после предыдущего залетчика прибрать забыли, потому как место было сенокосное и они обрабатывать народ неуспевали) - документы отдали и только меня и видели 
котик, котик, обормотик
Нет, не правильно. Большинство гайцев обычные люди, "из народа" т.е. абсолютно такие же как и мы с вами. И если часть из нас считает для себя позволительным нарушать законы, то почему вы думаете что они будут поступать по другому?вот меня к ментам плюовать не надо)))![]()
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя maxON777
вот меня к ментам плюовать не надо)))Конечно брат, ты безусловно прав. На самом деле всех ментов выращивают в специальных инкубаторах, а потом натаскивают в питомниках, вместе с овчарками.
для обеспечения безопасности дорожного движения они стоят максимум в местах эдак пяти в городе, возле Администрации НСО, на пл. Ленина и тому подобных местах - все остальные их "точки" - стричь бабло, а жадных лишать прав
. Чтобы не попадать к ним, будь внимателен, соблюдай ПДД, знай и изучай законы. А если уж накосячил и попался, имей смелость ответить за свой проступок, а то большинство предпочитают зажав купюру в потной ладошке и униженно улыбаясь "решить проблему на месте", а потом кричат на каждом углу - "коррупция, менты - .идоры". Да, .идоры, но не более чем те, кто дает им взятки и этим плодит коррупцию. 
Но вот ведь какое дело, за 20 лет профессионального водительского стажа, конченых козлищ среди ментов я встречал от силы раз 5. А вот среди, бл.ть, "рядовых водителей" конченые .идоры -каждый десятый по скромным подсчетам.Ну для начала давай не будем преувеличивать.
На самом деле всех ментов выращивают в специальных инкубаторах, а потом натаскивают в питомниках, вместе с овчарками.Нет, не так. Их в детстве чморят, а далее ты сам знаешь, если про психологию слышал когда.
Исправлено пользователем александр99 (07.04.10 11:24)
Если считать по честному, соотношение получается примерно 1:1. а это значит как раз то, о чем я говорил - "все одним миром мазаны". Нет, не так. Их в детстве чморят, а далее ты сам знаешь, если про психологию слышал когда.А у меня другая статистика:
Знаю двух мус...ов, и оба чм...ки с детства.
. Исправлено пользователем rassk (07.04.10 11:38)
Каждый второй.Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
Имею в знакомых нескольких ментов. обычные пацаны/девченки были в детстве, не "чмыри". Один пошел в ментовку потому, в семье несколько поколений - менты. Другой, потому, что в армии в ВВ служил. Третья идеалистка , но ей трудноА-а-а... вот ты и попался..
Вот так ....
Исправлено пользователем александр99 (07.04.10 11:47)
Ну ка ну ка как ты по честному считаешь?Ты в выборке не учитываешь "повторы". Т.е. проще говоря, ты одного и того-же мента можешь посчитать несколько раз. Учитывая что "на людях" работает лишь малая часть от общего количества личного состава, вероятность встретить одного и того-же мента достаточно велика, тем более что они привязаны к определенной территории. Конечно среди "рядовых водителей" тоже могут попадаться одни и те-же, но т.к. их гораздо больше, то вероятность повтора среди них существенно меньше..
Исправлено пользователем rassk (07.04.10 11:49)
Неправильная у тебя математика, Александр.не чмыри?Если считать по честному, соотношение получается примерно 1:1. а это значит как раз то, о чем я говорил - "все одним миром мазаны".
Нет, не так. Их в детстве чморят, а далее ты сам знаешь, если про психологию слышал когда.А у меня другая статистика:
Знаю двух мус...ов, и оба чм...ки с детства.
Имею в знакомых нескольких ментов. обычные пацаны/девченки были в детстве, не "чмыри". Один пошел в ментовку потому, в семье несколько поколений - менты. Другой, потому, что в армии в ВВ служил. Третья идеалистка , но ей трудно.
Вот так ....
.
Ты в выборке не учитываешь "повторы". Т.е. проще говоря, ты одного и того-же мента можешь посчитать несколько раз.Учитываю.Я всех своих (они для меня уже свои
) ментов знаю в лицо, и помню по какому поводу с ним встречались.Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
Исправлено пользователем александр99 (07.04.10 11:53)
Учитываю.Я всех своих (они для меня уже своиТы нормализовать забываешь. Общее количество ментов и водителей различается на несколько порядков. впрямую-то сравнивать низяяяя.![]()
) ментов знаю в лицо, и помню по какому поводу с ним встречались.
Да и странная у тебя частота повторов.
Я говорю соотношение 1 к 1000, а ты говоришь 1 к 1 .Один и тот же гаец тысячу раз встречается на пути?

Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя Ник
ну, я им и оставил 500 рублей,Ну дык вроде и водителей начали ловить за взятки Типа смотрите, какие мы честные. Нам суют, а мы отказываемся. Как тяжко жить!
---
временно без подписи
Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя Отец-Сергий
Ответ на сообщение Re: "кормушка" Для гаишников пользователя Отец-Сергий

котик, котик, обормотик