Ответ на сообщение Re: народные мстители пользователя a2008a
это не Вам. Написано ведь - Римлянину
Ответ на сообщение Re: народные мстители пользователя a2008a
Ответ на сообщение Re: народные мстители пользователя Irsen999
Зависит не от места проживания, от КОНКРЕТНЫХ людей. Масса примеров, когда люди в частном секторе живут как во время боевых действий, а в могоэтажках как одна дружная семья. Многие мягко сказать "не очень" относятся к частному сектору, зато у нас таких проблем не бывает . У каждого своя частная собственность с прилегающей к ней подъездной территорией, на которой можно и вдоль и поперек, а если ее по каким то причинам не хватает на данный момент, то просто звонишь в дверь соседу и согласовываешь с ним временное пользование его территорией . Мы живем все дружно , не то что эти самые многие в своих многоэтажных скворечниках в бесконечной борьбе за квадратные см
Ответ на сообщение Re: народные мстители пользователя Большой Lolo
Ну вот... понесло... А говорите добрая и толерантная. :-) "У меня нет такого понятия как собака, которая немного тявкает или машина, которая немного соседй заперла. В этом разница между моими взглядами на жизнь и Вашими".
если у Вас нет собаки, ее не отравит сосед - старая песня, но верная.
Успокойтесь. Уймите свой праведный гнев. Ведь лично Вам я ничего плохого не сделала. Или бесит сам факт существования на земле тупых блондинок? Нервы ни к черту? (а мы имеем право на существование, и неплохо существуем). Полстакана валерианки по утрам -и все пройдет.
В Вашем морализаторстве я не нуждаюсь.
Читайте внимательнее личные сообщения. И выбирайте из них не только то, что подходит под Ваши теоретические измышления.
"Если ты такой хороший, почему тебя никто не любит?"-над этим Вам надо думать, а не предпринимать попытки построить блондинок. Не выйдет
Ответ на сообщение народные мстители пользователя Большой Lolo
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...