Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение про подставы пользователя surfix
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Felix666
котик, котик, обормотик
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя estet

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ничего нового правда, но освежить воспоминания тоже неплохо.
В начале 2000-х, когда еще не было осаго меня так же пытались словить. Не получилось у них. 
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Ник
рулить не умеешь!?В том-то и дело, что два ряда едут 60, и эти курицы 60, а перед ней свободная полоса и фиг объедешь.
объехать не можешь!?![]()
какая разница кто, где плетется?
если плетется весь левый ряд.

Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя СБ

Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя nidzja
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
В общем, аккуратней надо быть и глядеть в оба... и на разводки не поддаваться, а то там профи работают...He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя fisha
Вот интересно, ну было касание.. а дальше что? Стоят и оба ждут комиссаров? Как мошенники то дальше работают? На деньги как разводят? Вот хрен кто меня заставит наличку выложить, когда у меня ОСАГО есть.А дальше, разговор типа "да ты куда едешь? да ты кто такой? да знаешь кто я такой? да ща знаешь кто приедет? да ты знаешь куда ты попал?", жертва складывает лапки и завороженно слушает разводильщиков. Те в свою очередь настаивают на решении обойтись без представителей власти, ну а дальше различные виды вымогательства и шантажа. Хотя, по нашим законам, если виноват, то подписываешь одну бумажку на разборе, а тот кого ты ударил носится по страховым и прочим экспертизам.
да ты кто такой? да знаешь кто я такой? да ща знаешь кто приедет? да ты знаешь куда ты попал?По моему, эти фразы актуальны в каком-нибудь Казахстане или в других странах ближнего зарубежья. Неужели еще остаются люди, которые способны повестись на это?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
По моему, эти фразы актуальны в каком-нибудь Казахстане или в других странах ближнего зарубежья. Неужели еще остаются люди, которые способны повестись на это?ага, а еще гопники и т.п. тоже только там![]()
, вы в самом деле в это верите?Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Высоцкого, 57, 8 этаж

Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя anna_dub
1) Мне через 1-2 км надо будет повернуть налево и я точно знаю, что перестроиться потом в левую полосу будем намного сложнее, т.к. там не смотря на знаки и ограничения несутся некоторые за 100.Худо-бедно...
2)Если я объезжаю какой-нить камаз или длинномер,едущей в правой полосе.На СШ (Старом шоссе), БШ от Большевистской до перекрестка БШ-Строителей по ТРИ ряда в каждом направлении, а не ДВА!
Возле академа, на поселках колея жуткая-вылетают из нее через день, поэтому я объезжаю тоже с небольшой скоростью.Ну покажите мне эту колею на вышеуказанном участке? Почему я там через день езжу и не то что проблем нет, я даже не вижу эту "жуткую колею"? Да, будьте любезны еще пруфлинк на "вылетают из нее через день".

Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Naaatta
Ответ на сообщение про подставы пользователя Shamus
Высоцкого, 57, 8 этаж

Хотя если вы мимо них не проезжаете, то замечательно.Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Gellowgles
Отсюда мораль, а не надо пропускать моргающих фарами, авось не трамвай, сами объедут. Так и происходит, едет за мной, моргает-моргает, потом объедет и дальше помчит, ну и что спрашивается моргал, время терялПоявилось окно, вот и обогнал справа. Моргают-то когда не дают справа объехать. Любит народ в 2 ряда ехать плотно, а в третьем дамочка с телефоном со скоростью тех 2х рядов, а перед ней пустая полоса. Во в соседнем топике про Германию. Крайний левый ряд ТОЛЬКО для обгона или поворота налево. Обогнал - перестройся правее.Да и в правилах не написано, что должен пропускать.
Исправлено пользователем Felix666 (01.02.12 09:05)
Еще раз. От Строителей до Большевистской движение в ТРИ ряда в каждом направлении. Около Вшивой есть небольшие колеи, да. От Строителей до Нижней Ельцовки покажите мне колею? Также покажите хоть один знак 40 или 50 в том районе.У Вашей машины колея по шире, на вшивой опасная колея в сторону города, особенно зимой но и летом на мотоцикле влетев в колею эту думал:
Да, езжу там регулярно (от Вшивой до Бердска). В колеи не лезу, все прекрасно проезжается без снижения скорости.
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение про подставы пользователя Felix666
Моргают-то когда не дают справа объехатьВот мне дурню объясните, едите вы и моргаете мне сзади, чтобы я пропустил, т.к. вы не можете обогнать меня справа, т.к. другие машины не дают.
Исправлено пользователем Mаrvin (01.02.12 13:41)
Ответ на сообщение про подставы пользователя Mаrvin
Так потому и моргают и сигналят, чтовы с одинаковой скоростью с правым рядом едете. Либо быстрее едьте, либо медленнее и тогда с перестроением проблемм не будет
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Мотор
Ответ на сообщение про подставы пользователя Felix666
Во в соседнем топике про Германию. Крайний левый ряд ТОЛЬКО для обгона или поворота налево. Обогнал - перестройся правее.Там речь шла про автобаны, но у нас все точно также. Вне населенных пунктах движение по левой полосе запрещено, при свободной правой. А на БШ левая полоса частенько преподносит сюрпризы в виде внезапно поворачивающих в технологические проезды и выныривающих оттуда.
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Mаrvin
Так не немецкий автобан, чтобы обязательно освобождать левую полосу к тому же если правые полосы заняты имею полное право ехать в левой полосе. А то что как все еду по правилам, то извините...Ну тут спорить бесполезно... С таким мышлением не удивляйтесь негативу к вам на дорогах. Более раздражающей ситуации трудно вспомнить, когда по пустой дороге по всем рядам едут особо чтущие правила 50 км/ч. Ни справа, ни слева не обогнать, на фары и сигнал не реагируют

.NET Developer
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Mаrvin
Глупо пытаться кого-то сгонять в пробке 
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Солярис
...а чё тебя дамочки бесят? Мальчишек больше любишь?Нет, просто мальчишек не попадалось в такой ситуации. Они либо едут быстрее, либо уходят в крайний правый поболтать. Да у нас не автобаны, но если висит знак 80, а ты не хочешь ехать 80, будь добр уйди в правую полосу и телепайся, а то две полосы заняты, я ещё и третью займу. Так что остаюсь при своём: все подставленные на видео сами себе злобные буратины. Да и ещё, если бы левый ряд был только для обгона и поворота налево, было бы значительно меньше "шахматистов".
Вообще с телефонами и плетущихся среди вас поболе будет.Или считаешь, што летать, как ошпаренному, по гололеду и в колеях - высший пилотаж и признак большого ума?
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Developer

Даешь переполох в курятнике!

подпись-надпись

Ответ на сообщение Re: Левый ряд. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Левый ряд. пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: Левый ряд. пользователя Felix666
" Те, кто едут медленнее, должны ехать в правом ряду и с т.з. ПДД..." - нет такого в наших современных ПДД, к сожалению.Как это нет? Пункт 9.4. ПДД:
А здравый смысл мне говорит практически то же что и Вам, за исключением МОРГАНИЯ ФАРАМИ И СГОНА АВТО С ЛЕВОГО РЯДА, ЕСЛИ СВОБОДЕН ПРАВЫЙ. Ведь вместо простого опережения, не замедляющего Вашего движения, Вы тормозите, а главное - нервируете "тугодума".Правый ряд одновременно может быть свободен для "тугодума" с его 70 км/ч и занят для "гонщега" с его 100 км/ч.
Я лично ещё ни разу не сгонял, когда реально можно пройти правее. Но когда все три ряда едут 40 при разрешённых 60, а то и 80, тут уж извините. Ещё раз предлагаю представить флеш моб с 3мя рядами 40 от речного до Бердска. 40 СБ ещё ни разу не было, а 60 регулярно...
и это пРРРРискоРРбно....-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
___
Исправлено пользователем Victor-885 (12.02.12 17:17)
Ответ на сообщение Левый ряд. пользователя FlashXP

2.5 TURBO
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Левый ряд. пользователя Spark84
Ответ на сообщение Re: Левый ряд. пользователя Мотор

Ответ на сообщение Re: Левый ряд. пользователя зоки
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Левый ряд. пользователя z-box
а я вот не понимаю желания кого-то обогнать хотя бы на 50 метров.Ответ на сообщение про подставы пользователя surfix
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя surfix
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Naaatta
Все подставы на этом построены.согласен, главное не бздеть, вызывай гайцов и все, там разберутся
На том, что подставленный не знает ПДД, не знает что делать дальше, элементарно боится парней на большом черном джипе....

видео-ответ )ВЕЩЬ!
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
видео-ответ )Страшнаааа!
2.5 TURBO