Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Tesemka
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Tesemka
больной ублюдок
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Metal kыnG
Согласен не хорошо, но двор большой и машины по периметру не особо мешают. Понять и простить.
Стоять на газонах нехорошо. Ясное дело мест нет но всеравно не хорошо.
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя hpv
... и после проведённых мероприятий стрясти с него 500 рублей на новый карандаш для закраски царапин и сколов Кроме того, машину не мыть до приезда гаишников, также посоветую сделать как можно больше фотографий места повреждения вашего авто, после чего накрыть место повреждения целофаном и обклеить его скотчем (это необходимо, для трассологической экспертизы, кроме того на повреждении могут остаться частички машины виновника - т.е. неоспоримые доказательства вины).
Также необходимо найти как можно больше свидетелей, обойти жителей своего и соседних домов - это как минимум. Также необходимо разместить номер злодея во всех социальных сетях, что также поможет установить владельца!
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя hpv
Может конечно и смешно совершать телодвижения из за мелкой царапины, но если этот товарищ фару бы разбил и так же уехал? Профилактическая беседа не помешает имхо. Совет, раз уж просили
Действуйте, у вас сейчас каждая секунда на счету!!!
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Tesemka
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Tesemka
Если бы разбил, ты бы не через 3 дня чухнул, а сразу увидел со всеми вытекающими. А беседу некоторые в ответ проведут так, что тебе беседовать расхочется напрочь Может конечно и смешно совершать телодвижения из за мелкой царапины, но если этот товарищ фару бы разбил и так же уехал? Профилактическая беседа не помешает имхо.
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя pean
Лестница в подъезд абсолютно свободна, но если кому то нужно будет пройти с коляской именно между машиной и подъездом то места там предостаточно для коляски любых габаритов. Вот так и у нас( Встанут машины у входа в подъезд, и с коляской х.р проедешь((
Кто бы и их поширкал для порядка)))
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Metal kыnG
А где машина ТС стоит на газоне? Стоять на газонах нехорошо.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя savelevi
полировкой наверное уберется, но тратиться за чужой косяк не хочется.В несжатом виде видно значительней. не совсем понял, пыль украли?
вы бы хоть протёрли, что бы видно было что то(если оно там есть)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
переживать из-за этих пласмасок полировкой наверное уберется, но тратиться за чужой косяк не хочется.В несжатом виде видно значительней.
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Vs
Teramont. Tiguan. SGV.
Это вы тратитесь не за чужой косяк, а за бесплатную возможность хранить свое авто во дворе. тратиться за чужой косяк не хочется
Passat B7' 12
Camry' 16
А следы кто охранять будет? Совет, раз уж просили
Не ставить машину на газоне и у входа в подъезд (мало ли что сверху прилететь может).
Кроме того, машину не мыть до приезда гаишников, также посоветую сделать как можно больше фотографий места повреждения вашего авто, после чего накрыть место повреждения целофаном и обклеить его скотчем (это необходимо, для трассологической экспертизы, кроме того на повреждении могут остаться частички машины виновника - т.е. неоспоримые доказательства вины).
Также необходимо найти как можно больше свидетелей, обойти жителей своего и соседних домов - это как минимум. Также необходимо разместить номер злодея во всех социальных сетях, что также поможет установить владельца!
Действуйте, у вас сейчас каждая секунда на счету!!!
Да с удовольствием в гараж бы ставил машину, да вот не задача в связи со строительством ТЦ Континент все гаражное общество перевезли на Южный где кольцо трамвайное, а оттуда гараж в первую же неделю благополучно украли. Место действия могло быть любое, хоть официальная парковка возле работы, хоть стоянка оплачиваемая.Это вы тратитесь не за чужой косяк, а за бесплатную возможность хранить свое авто во дворе. тратиться за чужой косяк не хочется
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Nobble
Passat B7' 12
Camry' 16
Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Ivetta777
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Деодат
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя мистерКэт
нафиг все записки.... правильно сказал..мелкое преступление порождает крупное...что мешало чуваку оставить записку...может извинения было бы достаточно и все
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя ivаn_zh
Исправлено пользователем мистерКэт (25.04.13 05:58)
Товарный вид теряется при выезде из автосалона, что же теперь вообще не ездить а беречь для следующего покупателя Товарный вид теряется при продаже
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Apophis
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя мистерКэт
ну смотри ситуация... Иван за пустяк мне проще фиолет отдать чем ждать Гибдд 6 часов допустим
а тм на фото рублей 200 за полирнуть
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя ivаn_zh
ИМХО, профилактическая беседа вам нужна, за стоянку на газоне. Ничёто так то , что распахали там землю поколено? Любите жить в грязи, так соседи то тут при чём. Профилактическая беседа не помешает имхо.
Не анонируйте на автомобиль. На трассе камешек отлетит из под колес, кого будете осуждать?полировкой наверное уберется, но тратиться за чужой косяк не хочется.В несжатом виде видно значительней. не совсем понял, пыль украли?
вы бы хоть протёрли, что бы видно было что то(если оно там есть)
Убежденный мизантроп
Согласен, ИМХО, надо наказывать
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя kaff
Вы невнимательны. На газоне стоял не автор, а обидчик. ИМХО, профилактическая беседа вам нужна, за стоянку на газоне.
Вызывайте ГИБДД, они с вами её и проведут и реальный штраф за парковку на газоне выпишут
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Tegraman
Машина стояла справа от тротуара где сейчас ЦРВ стоит, могут ли гидддшники выписать и мне какой-нибудь штраф, за стоянку машины на земле ?
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя kaff
Ааааа!!! Прошу прощенья, сам тупой.Машина стояла справа от тротуара где сейчас ЦРВ стоит, могут ли гидддшники выписать и мне какой-нибудь штраф, за стоянку машины на земле ?
А вообще забавно... могут ли гидддшники выписать и мне какой-нибудь штраф, за стоянку машины на земле ?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Naaatta
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя мистерКэт
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя feofeo
Исправлено пользователем мистерКэт (25.04.13 11:36)
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя feofeo
Часто бывает так, что причина и виновник ДТП - два разных человека Поставил криво, всем мешает, в итоге зацепили поцарапали. Виновен тот кто поцарапал, а причина-то в другом. Вообщем приобрел не заменимый опыт.На что и столько времени не жалко.
Ну если бы с меня просили за царапину в 4 см, 2 т.р. я бы тоже послал Давай говорю 2т и разойдемся
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Apophis
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя feofeo
He who dies with the most toys, still dies.
Никогда не разделял людей на категории в зависимости от стоимости их жестянки на колесах. мерс царапни
А что нужно делать, если нарушено лако-красочное покрытие? Зачем из за царапины красить?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Senoval
Nissan March 2008 1.2
Дело не в людях, дело в мат. части. Никогда не разделял людей на категории в зависимости от стоимости их жестянки на колесах.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Vs
Вы на машине будите всю жизнь ездить? Ну гниет да и фиг с ней, зачем из машины фетиш создавать это еще и место будующей коррозии
Можно я повторю вопрос Артёма. Часто бывает так, что причина и виновник ДТП - два разных человека Поставил криво, всем мешает, в итоге зацепили поцарапали. Виновен тот кто поцарапал, а причина-то в другом.
Дамы на велосипедах обычно по тротуарам ездят, машина нормально стояла?
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Vs
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя kaff
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ну это же не моя проблема, а проблема того кто купил БМВ. стоит несколько разные деньги
Nissan March 2008 1.2
С этим согласен полностью. .А так извините я к себе такое быдлячье отношение терпеть не буду.
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Naaatta
А кстати было бы неплохо, если бы законодательно было бы можно и каска при этом не выплачивалась бы. А что авто, стоящее с нарушением можно бить?
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Если вы нанесли материальный ущерб - это ваша проблема. Ну это же не моя проблема, а проблема того кто купил БМВ.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А сказанное - не одно и то же? Вова и че серьезно?! и в суде так же думают?!
а я считал, что там считают стоимость нормочаса + стоимость самой краски
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Nissan March 2008 1.2
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Не соглашусь. ну согласись, что нормо час будет стоить одинаково, что для жигулей, что для "мифического мерса"
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вот почему, кстати, тетки так себя ведут? На моей личной памяти - три инцидента, два с водительницами, один с пассажиркой при муже. При очевиднейшей своей вине разводят гнусный базар и пытаются тебя же еще виноватым сделать. Тут уже из принципа гаишников вызываешь, хотя во всех случаях я морально готов был разъехаться (два совсем копеечных, один тыщ на 10 - но там времени было жалко). Понятно что она въехала не специально.Я ее в этом и не упрекал.Возьми извинись и все езжай дальше.Все очень просто.Но мы ведь не ищем легких путей.
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Леопольд
Воспитание. Зачастую воспитание "мужа" этой тетки. Вот почему, кстати, тетки так себя ведут?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Квалификация маляра. т.е. по такой логике, маляр/костоправ/слесарь должны делать работу на жигулях по более дешевому тарифу!? в чем логика?!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Леопольд
Nissan March 2008 1.2
Механизм защиты у них такой Вот почему, кстати, тетки так себя ведут?
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Гарпун
откровенный игнор со стороны ближнего переходящий в открытое хамство - это не мелочь Относитесь проще к таким мелочам, господа!
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя alladin
Ибо сказано, что лучшая защита - это нападение. Вот почему, кстати, тетки так себя ведут? На моей личной памяти - три инцидента, два с водительницами, один с пассажиркой при муже. При очевиднейшей своей вине разводят гнусный базар и пытаются тебя же еще виноватым сделать
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя alladin
Вы маразм сказанного то поняли вообще? Купите КАСКО и будьте счастливы. Но у обидчивых обычно КАСКО нет и никогда не было, ибо ЖАБА.
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя superbear
Ещё один страховщик на нашу голову. И что же там нормального и тем более естественного? Страховое лобби вложило в ваши умы данную ересь, вложить сумму в несколько раз большую за то , чтобы потом при случае получить небольшую часть от этой суммы за то , что какой нить Василий приложиться до Вашего имущества. Идите, продолжайте кормить этих проходимцев. Вот вы и подтвердили еще раз мои слова про жабу - тут же принялись считать сколько заплатите третьей стороне за 10 лет. )))
Что еще раз демонстрирует, насколько цивилизовано наше общество. Страховка имущества - нормальный и естественный способ уберечь себя от мелких и крупных неприятностей, съэкономить время на разборки, поиск супостата и так далее.
Нормальные люди деньги считать умеют, а не бегут задрав штаны с деньгами в руках до некого дяди, который внушил Вам, что деньги ему нести - это благо для Вас. тут же принялись считать сколько заплатите третьей стороне за 10 лет.
Уважаемый, мы что знакомы с Вами, что Вы так прекрасно разбираетесь в моих миссиях, реакциях, комплексах Или вы взяли на себя великую миссию перевоспитать всех и вся? Вряд-ли, острая реакция на вообщем-то мелочи говорит о болезненном самолюбии и комплексах.
...
Комплекс дворовой гордости в вас говорит, и ради этого комплекса и мифического перевоспитания супостата путем наказания вы готовы тратить кучу времени
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя MADDZ
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя 213472
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Nobble
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя 213472
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя 213472
Большой - не большой, а настроение испортили. Машине 2 года и не одного косяка на ней не было, теперь нужно тратить время, что б вернуть прежний вид. И почему же это не машина? Имея 200 тр на руках не вижу смысла покупать что то двадцатилетнее. Так это машина? Ну извините... (извинялся Вовочка перед одноклассницей за грубое слово) (с
Так и чё- большой ущерб нанесли ему?
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Гарпун
Вы - Психолог, лечащий на расстоянии по текстам? У Вас хреновато получается, ну т.е. словоблудие более менее стройное, но полностью бессмысленное и не соответствующее действительности. Поэтому заканчивайте общаться с незнакомыми людьми оборотами "Наверное вы ... " , "вы видимо... " и пр. , ибо ТАК ТО можно действительно напороться на "реальных пацанов с раена" и уже актуальна будет совсем другая страховка, нежели КАСКА. Ваши тексты об этом не говорят.
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя Гарпун
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя MADDZ
Это вы не понимаете. Ради копеечной царапины терять время, кого-то искать, учить, по-плохому...Договариваться, клянчить скидку на запчасти... Извините. Могу только посоветовать перечитать написанное мной выше. Мы просто разговариваем на разных языках. Вам человек пишет об экономической составляющей,а вы просто его не понимаете.
Теперь О царапине я например не впал в транс от царапины , мне было не понятно почему если у человека хватило ума поцарапать авто ему не хватает ума извинится или договорится?С какой стати я должен за чужие косяки платить деньги?
Ну вот, а вы говорите. Читайте старину Фрейда. ибо ТАК ТО можно действительно напороться на "реальных пацанов с раена" и уже актуальна будет совсем другая страховка, нежели КАСКА.
Еще три раза Ха-Ха. Страхование - как раз чисто экономически обоснованное мероприятие, для тех кто понимает, конечно, и не располагает неограниченным запасом времени для наведения разборок и воспитания неаккуратных водителей. Неаккуратных водителей пусть страховая воспитывает, по регрессу, если они сильно накосячили. Само по себе страхование - это страхование рисков, а никак не экономически обоснованное мероприятие. И "жаба" тут ни причём. Каждый выбирает то, что он выбирает.
Да хоть 4 раза. Вы на счёт экономически выгодно моей статистике расскажите, за те годы , что действует ОСАГА более 100тр отдал СК, выплат НОЛЬ.. Где там моя выгода? Еще три раза Ха-Ха. Страхование - как раз чисто экономически обоснованное мероприятие, для тех кто понимает, конечно, и не располагает неограниченным запасом времени для наведения разборок и воспитания неаккуратных водителей. Неаккуратных водителей пусть страховая воспитывает, по регрессу, если они сильно накосячили
С другой стороны - вы вроде пока не поставили машину на прикол? Вы на счёт экономически выгодно моей статистике расскажите, за те годы , что действует ОСАГА более 100тр отдал СК, выплат НОЛЬ.. Где там моя выгода?
Ответ на сообщение Re: Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя 213472
Опять пошли на очередной круг. С другой стороны - вы вроде пока не поставили машину на прикол?
Где гарантия, что когда нибудь Ваши выплаты "не отобьются"? Страхование это не "покупка", это страхование СЛУЧАЯ. Если случай пока не произошёл, то это не гарантирует что и не произойдёт. Не так ли?
Пойдём дальше: Опять таки теория вероятности, может влететь/может не влететь Вероятность то не 50%, а очень мала. Да даже если и не произойдёт (по Вашей вине) то не факт, что какой нибудь е...н на москвиче с 5000 рублей дохода не влетит в Ваше авто с ущербом на 150 тыс...
А ни кто и не спорит что не выгодно экономически. Кто говорит, что это покупка. Я сказал выше, что это страхование РИСКОВ и не более того.
И нехрена оно не выгодно ЭКОНОМИЧЕСКИ.
Страхование - как раз чисто экономически обоснованное мероприятие, для тех кто понимает, конечно, и не располагает неограниченным запасом времени для наведения разборок и воспитания неаккуратных водителей.
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета. пользователя geilogmu
Nissan March 2008 1.2