Топик закрыл(а) Лис (15.05.13 08:30)
Топик закрыл(а) Лис (15.05.13 08:30)
Ответ на сообщение Делать ли замечание крутому хаму? пользователя аmbient
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя Konstantan
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя bvs_
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
А че так? Люлей бы выхватил, было бы что рассказать нам А так тема ниочем. я окно не открывал и не реагировал.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя GPRS_User
+146 Провоцируя конфликт, будь готов в него вступить. Не готов конфликтовать - не провоцируй.
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя Spark84
2.5 TURBO
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя igornsk
Ну так всё очень просто, хотя бы так донести до чудака, своё эмоциональное состояние, где самое приличное это в... и на... *** Обруливая посигналил ***
А в чем цель сего действа?
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя аmbient
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Делать ли замечание крутому хаму? пользователя gringo
"Такие варвары долго не живут" © а вот братка мой младшой, для него в порядке вещей из машины выскочить, оппоненту через открытое окно по ип*лу настучать, сесть в машину и уехать.нервный он весь какой-то
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя superbear
Такие викинги долго не живут. © "Такие варвары долго не живут" ©
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя zxbigus
Такие меня только радуют. Забавно на них смотреть. Но вообще конечно необходима просто статья за агрессивное вождение. На первый раз тыща штраф, на второй 5, на третий штрафтосняка и будет порядок на дорогах. больше раздражают шахматисты, которые теряются после вопроса: "какого хрена мечешься как свинья на веревке?"
И останутся на дороге одни терпилы бессловесные типа тебя Нормальные люди всегда договорятся, а вот терпилы, которые только изподтишка посигналить могут, пострадают физически 100%. Но вообще конечно необходима просто статья за агрессивное вождение. На первый раз тыща штраф, на второй 5, на третий штрафтосняка и будет порядок на дорогах.
На мой взгляд, граждане на дорогих машинах более адекватны на дорогах. И опять же, по собственному опыту, перефразируя М. Булгакова, население на шушлайках (вне зависимости от страны производителя) стоимостью от 150 т.р. и ниже - «. . . из всех пролетариев — самая гнусная мразь. Человечьи очистки — самая низшая категория". Ну потихоньку же они воспитываются. Раньше как в Африке было - приоритет проезда у более дорогого авто, а теперь я их за это специально иной раз не пущу, заработали к себе такое отношение таким поведением в прошлом. Всё меняется. И народ теперь может дружно начать сигналить, если там гаи например лишний раз что-то перекрывают, ну это в Москве особенно заметно.
Ответ на сообщение Делать ли замечание крутому хаму? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя fedot1
А кто должен ездить, одни люмпены и терпилы? Или хачики на Жигулях? Между прочим, те, кого ты называешь "блататой" это успешные люди, намного успешней тебя, раз смогли приобрести себе дорогое авто. А значит, умнее и просто достойней. И чем они ненормальны для того, чтобы двигаться по одной дороге с Вашим Величеством? Терпила это ты. А я за то чтобы нормальные люди по дорогам ездили а не всякая "блатата" недобитая.
есть быдло везде и на дорогих машинах и на дешевых, но больше нужно опасаться последних.На мой взгляд, граждане на дорогих машинах более адекватны на дорогах. И опять же, по собственному опыту, перефразируя М. Булгакова, население на шушлайках (вне зависимости от страны производителя) стоимостью от 150 т.р. и ниже - «. . . из всех пролетариев — самая гнусная мразь. Человечьи очистки — самая низшая категория". Ну потихоньку же они воспитываются. Раньше как в Африке было - приоритет проезда у более дорогого авто, а теперь я их за это специально иной раз не пущу, заработали к себе такое отношение таким поведением в прошлом. Всё меняется. И народ теперь может дружно начать сигналить, если там гаи например лишний раз что-то перекрывают, ну это в Москве особенно заметно.
По видимому их такими чувство собственной ущербности делает, что приводит к стремлению как то выделится на дороге.
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя 7777
подпись-надпись
Ну это ты, конечно, сгустил краски. Но, в общем, готов подтвердить, что такого рода наблюдения - они отнюдь не беспочвенны. На мой взгляд, граждане на дорогих машинах более адекватны на дорогах. И опять же, по собственному опыту, перефразируя М. Булгакова, население на шушлайках (вне зависимости от страны производителя) стоимостью от 150 т.р. и ниже - «. . . из всех пролетариев — самая гнусная мразь. Человечьи очистки — самая низшая категория".
По видимому их такими чувство собственной ущербности делает, что приводит к стремлению как то выделится на дороге.
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя Nobble
Вот ей богу, такой бред несёшь, на уровне детского сада. Причём, во всех темах где отмечаешься Это верно. Но тех кто на дорогих ездит, ещё и пропускать не надо. Они нас раньше не пропускали и требовали себя пропускать, так что пусть потерпят обраточку.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Исправлено пользователем DreaMan (13.05.13 10:36)
Чет адекватности со стороны водителей (а особенно водительниц) дорогих авто не сильно наблюдается. Есть конечно и вполне нормальные люди, но выделяется из общей массы быдло, купившее понтовую тачку в кредит и гордящееся этим до усрачки. На мой взгляд, граждане на дорогих машинах более адекватны на дорогах. И опять же, по собственному опыту, перефразируя М. Булгакова, население на шушлайках (вне зависимости от страны производителя) стоимостью от 150 т.р. и ниже - «. . . из всех пролетариев — самая гнусная мразь. Человечьи очистки — самая низшая категория".
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя Alex_
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя Чайный пьяница
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
В кадр не попал знак. А что за пекресток-то?
Я вроде знаков запрещающих поворачивть налево на видео не уведел или не по глазам.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя whiplash
Выше же четко грань провели: до 150тыр - шушлайка, а 151тыр - крутое тачко а какие щас машины крутыми считаются? а то вдруг я отстал от жизни, вдруг щас и гелик крутой стал)))
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя feofeo
Это решать только мне какой мерин дороже или дешевле, и какой из них я пропущу (помойку позорную) и какой опущу (тот что посвежее и подороже). Я кстати недавно вообще на Кутузовском амр 001 не пропускал пока тот сигнаилить не начал. Мне очень жаль что у вас такое ущербное мнение о дорогих авто.Ездить надо по ПДД. А вы все по понятиям ездите.Вы хоть подскажите какой ценовой сегмент авто вы пускаете и пропускаете а какой нет?
герой! Я кстати недавно вообще на Кутузовском амр 001 не пропускал пока тот сигнаилить не начал.
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Горит зеленый, а он в правом Горит зелёный, а он в правом ряду не спешит ехать на крутой машине не включив ни поворотник ни аварийку, по-хамски тормозя поток сзади. Обруливая посигналил, так потом крутился вокруг меня и наезжал там что-то через приоткрытое окно, я окно не открывал и не реагировал. Дилема - вроде естественное желание дать понять чтобы вёл себя по-человечески, но и последствия могут быть трагическими. Как быть?
Nissan March 2008 1.2
А когда он посигналил, ты тут же сделал лужу под себя, и пропустил? Герой Не забудь внукам рассказать Я кстати недавно вообще на Кутузовском амр 001 не пропускал пока тот сигнаилить не начал.
Ответ на сообщение Re: Делать ли замечание крутому хаму? пользователя Михаил_1
Ну я творческий человек. И про амр 001 отвечаю. Где триумфальная арка они вынуждены с разделительной съезжать в общий поток. Седня тоже по МКАДу ехал не зразу заметил сзади гаи, музыку громко слушал. Но крякалки у них неплохие. А вообще - переигрываешь уже. Ну не может взрослый адекватный человек такое как в этом топике писать
Да я вообще всех пропускаю, пусть едут. А вот если б взялся быкануть и не пустить, то упирался бы до конца, а не падал в обморок от первой крякалки. Ещё один умный. Хочешь сказть что амр 001 на пропустишь? давай посмотрим на такое шоу. и сразу крайности какие-то лужи. ктоме крайностей мыслить не умеем? Тут уже качество форума я смотрю упало почти до уровня дрома. нах нах
после стартового топа, который есть ни что иное, как камень в собственный огород, этот - просто шедевр! Опускать будут нормальные пацаны живущие по понятиям.
Nissan March 2008 1.2