Есть видео:
Были и свидетели, которые пытались остановить его, зажав машину. Но он настойчиво скрывался, чуть ли не протаранив их автомобиль.
Я бы с удовольствием пошел по классическому пути, розыск через ГИБДД и т.п.
Но вот у него очень хорошая поддержка в ГИБДД, и скорее всего он уйдет от наказания.
А так хотелось бы что бы люди отвечали за свои действия. Тем более, в моем понимании МЧС спасает жизни, а не отнимает их...
есть еще вот такая тема на форуме:
http://www.offroadmaster.ru/talk/forum30/topic6941/

Я бы только добавил штатная ситуация для всего мира.
и пыль им мешает и грязь.Ну ездите тогда по закрытой парковке.Чтоб ничего не мешало только не забудьте подмести.
). Но зачем ехать медленнее потока? В чем смысл тайный? Зачем со скоростью потока понятно, зачем быстрее потока понятно, медленнее для чего?
Опережать едущий поток по правому не безопасно, этого никто не ждет. За это и оштрафуют, за создания аварийной ситуации: от 1000$ до 90 дней в тУрме. Это для сравнения ПДД. В штатах прецедентное право, все только через суд. Никто как в России не будет делать таких идиотских формулировок. Не за чем. Так же как вы меня поняли, но пытаетесь через формулировку найди косяк. Это крючкотворство, но извините это исключительно российский маразм. Именно потому что все в штатах через суд не нужно формулировать как как у нас.