p/s/ так же если кто то может помочь в приобретении не дорого бокового стекла буду очень признательна.
Ответ на сообщение разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя TDI5
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя TDI5
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Гуманист
+1. Лоб насквозь пробивало. Стекло лобовое всмысле. уверена что выстрел? пулю нашла?
мне разок камень из под встречки в заднее боковое прилетел с теми же последствиями
и скорости небольшие были, а пробил стекло навылет и лежал на сидении, мелкий достаточно , 30-35 мм, не больше
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Гуманист
Исправлено пользователем TDI5 (15.07.13 19:52)
хрень какая-то. полсекунды - это бездна времени. за полсекунды звук проходит 170м. так ведь и пуля тоже летит с близкой скоростью... уверена. Громкий хлопок через полсекунды стеклу п-ц. машина была сбоку от меня. скорость была километров 5 -7 в час,
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя superfluid
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя t-34-85
Ну я понимаю, ты нашего модератора достала, но не настолько же Land cruiser 78 модели вишневого цвета
Ну все, надо бояться очень сильно начинать если так уверены что стреляли. Охрану там, без крайней необходимости из дома не выходить и все такое...Забавные киллеры завелись как посмотрю, стреляют и потом удирают в пробке со скоростью 5км/ч. неустановленными лицами совершено на меня покушение.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Center
В первом посте Вы вопите про покушение, сейчас уже согласны на хулиганку. Ещё чуть-чуть отойдете от шока и согласитесь на камень. Так что если говорить про бред то он стартовал в заглавном посте. что за бред насчет киллеров?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Chuck_Norris
И вы не заявили в прокуратуру??? я писал даже заявление в ровд на мичурина - через 1,5 месяца пришел отказ в возбуждении дела и даже видео с регистратора не запросили
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Vld
тоже офигел когда прочитал И вы не заявили в прокуратуру???
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Vld
Толку то... Там все одной ниткой повязаны... И вы не заявили в прокуратуру???
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Counteract
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Сэймэй
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя vran
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Сэймэй
сказки какие-то пишешь иногда берутся и сильно помогают...
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Виктор_Марьянович
Ключевое слово - иногда? иногда берутся и сильно помогают
Через копчик лучше дойдет и она лучше чем ничего
достаточно предыдущих вариантов... к начальнику МВД областному на личный прием запишись попробуй, с той стороны подергай
еще очень рабочий вариант - в Мск написать заявление
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
а что бы сделала прокуратура ?! максимум сказала бы полицаям ай-яй-яй и пригрозила бы пальчиком, на это бы все и закончилось - ведь и так ясно - надо было перехватывать эту машину по горячим следам - я ехал за ней около 7 минут - в это время звонил 02 - на что мне тетка на этом телефоне сказала - остановитесь и ждите наряд я остановился и еще более 5 минут ждал наряд.. который приехал и оказалось что приехал наряд вневедомственной охраны который мне порекомендовал поехать в ровд на мичурина и написать заявление в общем сплошная ржака И вы не заявили в прокуратуру???
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя savelevi
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя ХочуСпросить
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя тарен
Исправлено пользователем Михаил_1 (16.07.13 11:32)
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя BKMZ
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя superfluid
Похоже на то. не было никакого оружия. просто камень.
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Градус
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя gaston
Очень легко бьют.Мне,году примерно в 2004,не трассе камнем разбило стекло собачника на Ипсуме.Тоже показалось что был выстрел.Видимо стекло издаёт такой звук.Так что это не киллеры напали на ТС.А собственное воображение. Никак не могу понять, как камни боковые стекла бьют. Разве, что если из рогатки специально выстрелить.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя TDI5
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Градус
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя TDI5
Блин, ну ты как всегда. я называю это покушением на мою красоту не земную
И до сих пор никто слайдов не затребовал??? на мою красоту не земную
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя mixail54