Ответ на сообщение Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Antiva_NSK
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя SAMAEL97
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Antiva_NSK
Исправлено пользователем igornsk (14.01.14 09:34)
Ответ на сообщение Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Antiva_NSK

Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя lexansk1
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Antiva_NSK
не знаю что делать, развод или нет....Конечно развод. Приедешь на место, а там начнется "закинь сначала туда-то, столько-то и т.п."
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя _Digital
Приедешь на место, а там начнется "закинь сначала туда-то, столько-то и т.п."Или считаете что есть такие придурки, которые воруют машину, а потом на ней подъезжают куда-то?
Ответ на сообщение Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя _Digital
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (15.01.14 06:13)
Ответ на сообщение Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Chuck_Norris

они говорят, ищи бысро деньги, нам звони, стрелку забъем, подъедет тачка твоя, ты ее осмотришь, потом деньги отдашь....Сочувствую.
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Фетис
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Фетис
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Pоkep
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя B.E.V.
Если у них машину забирать будешь то пусть полиция снимет отпечатки пальцев с машины, у них это похоже на потоке...Если на потоке, то машина будет отдана после автомойки снаружи, а внутри в перчатках работали скорее всего..
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Pоkep
А эти, На любой наводящий вопрос,например, что в бардачке или в багажнике, что было в салоне - четкие ответы дают.....Приведите примеры вопросов, которые вы им задавали, и ответов на них!
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Senoval
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя SAMAEL97
то есть если машина у них, номер телефона ворюг известен, с него звонят и еще будут звонить - какого буя наши доблестные правоохранительные органы не пекутся вообще?He who dies with the most toys, still dies.
Я в МВД говорю, поехали, берите свои меченные купюры, берите наряд, и поехали со мной, хоть пару-тройку жуликов поймаем, да за решетку их - они мне (тут я выпал): ЭТО НЕ НАШ ОТДЕЛ ЗАНИМАЕТСЯ И ТОЧКА. Занавес!Это п.5 п.5. п.5!!!

Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Senoval
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Собеседник
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Ф-1
А если не кинут - то пусть пользуются честно заработанной денюшкой, благородные сеньёры?!?!Ну а чо вы предлагаете? Машина денег стоит и это для большей части населения деньги немаленькие, раз они угнали тачку, значит они уже пошли на преступление и их это не пугает нифига. У них 2 пути, разобрать машину и продать по запчастям или не заморачиваться на это и поиметь денег за выкуп. Они В ЛЮБОМ случае останутся с бабками. А хозяин может вообще без машины остаться. Зато с благородной сединой будет, типа, ни рубля не дал ворам. Это экономически нецелесообразно как минимум. Не каждый может себе позволить вот так взять и отдать около 350 тыр. вместо (условно 100 тыр.).
посмотрим, что из этого выйдет...отпишусь по результатам....Удачи Вам!
У них 2 пути, разобрать машину и продать по запчастям или не заморачиваться на это и поиметь денег за выкуп. Они В ЛЮБОМ случае останутся с бабками.А что им помешает пойти сразу по двум путям? Честь и благородство?
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя igornsk
А что им помешает пойти сразу по двум путям? Честь и благородство?Ничего не помешает. Я говорил о раскладе "а если не кинут?"
И какова вероятность такого расклада?Я не Ванга. И не о шансах в том посте говорил. ТС укоряют, что он денег жуликам дать хочет, предлагая забить, ничего не давать и остаться без машины. ТС понимает риски и подписываться или нет на такой расклад - его право. Об этом его праве я и говорил.
Шанс остаться без авто и еще и денег в придачу очень высок.
Вот и экономическая целесообразность.
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя MaRuHa1976
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя natalka2
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя DreaMan
вот такая загагулина получается...
В общем ситуация хреновая, деньги ушли, эти типы на связь не выходят, звонят уже другие,требуют еще денег, в чем было отказано...к вечеру не вернут авто, как обещали, подключаю прокуратуру, депутата зак.собрания, знакомых в ФСБ...подробности позжеЯ предупреждал Вас, уважаемый... С животными надо по-животному - торг до усрачки и только на ваших условиях. Сбагрить аппарат не так-то просто... Проще некуда хозяину же вернуть за деньги.
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Собеседник
Жалко, я так надеялась, что за денюшку отдадут ..."Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя natalka2
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя _Digital
Кто в курсе, подскажите, если куплю контрактный замок зажигания в сборе, есть умельцы, которые переделают контрактную личинку под старый ключ, чтобы в дверях и багажнике новые замки не вставлять?Попробуй на Кошурникова 22/1 с этим обратиться.
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Спасибо Вам большое.Да мне-то за что. Я вон пару страниц назад Вам седину в голову напророчил, так и вышло..)) Вот и вся моя помощь.
Исправлено пользователем B.E.V. (20.01.14 08:26)
Помимо вырванной личинки, вынесли много чего из машины: пылесос, компрессор, химии различной тыщи на 2, нож был в чехле кайфовый (дарили на юбилей), органайзер автомобильный, свечной ключ, дисков СD штук 60 в сумочках, мож еще чего, уже не смотрел пристально, ночь была уже....Короче, мелочными оказались, ну и поделом им, Бог все видит и такое не прощает, бумерангом стопудово вернется....Вещи скорее всего не из-за мелочности забрали, а чтобы сложнее было идентифицировать авто, могли просто все это выкинуть.

Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя СБ
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя B.E.V.
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя taranovv
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя taranovv
Если бы я не перевел вторую часть средств, то никто бы мне авто не отдал.Может я что-то упустил? Как так, Вы вторую чась перевели и только после этого получили авто? Зачем тогда вообще было это разделение?
как думаете, какая нибудь заметная аэрография-средство от угона?Средсто ощутимое. Так как воры выбирают то что менее опасно. Когда рядом стоят авто с аэро.. и обычная, выберут обычную для угона...
люблю спорить
люблю спорить
Еще думаю хороший способ оставлять спрятанный телефон в машине. Если что, можно отследить...
Еще думаю хороший способ оставлять спрятанный телефон в машине. Если что, можно отследить...Это кстати я как-то по телеку слушал спеца по противоугонным сигналкам. Он именно так и сказал про телефон... Есть шанс, что можно найти авто по сигналу от телефона.
Это кстати я как-то по телеку слушал спеца по противоугонным сигналкам. Он именно так и сказал про телефон... Есть шанс, что можно найти авто по сигналу от телефона.Ну раз по телеку сказали, тогда ладно
Спецов нужно слушать 
Ну дак дай совет дельный, как оградиться от беды? Чего ржешь как потерпевший?КАСКО как вариант.
Тут зашитый телефон и может пригодиться.Вот и я про это. Все-таки есть шанс найти, пока авто в отстойнике стоит.

КАСКО как вариант.Не вариант....
Не вариант....После опуса с телефоном в бардачке аргументов я даже и не жду..))
Вот и я про это. Все-таки есть шанс найти, пока авто в отстойнике стоит.Если профи возьмутся, то шансов нет. Есть спецустройства для отслеживания сигнала.![]()
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Lucky_man

КАСКО - это круто. Удачи тебе.Ну, да.. телефон в бардаке - это вариант, а каско - не вариант.. бггг)) Романтик-теоретик со взором горящим.
Возможно. Но ведь шанс отследить все-таки есть, я думаю.Если сразу заглушили, а потом в изолированном гараже нашли детектором, то нет.
Хотя....КАСКО - наше спасение.![]()
КАСКО хорошо, но много нюансов, по которым могут отказать в выплате.Назови хоть один, кроме банкротства компании?
Возможно. Но ведь шанс отследить все-таки есть, я думаю.Уважаемый, очнитесь, сейчас 2014 год. Телефон по сигналу который он излучает 100% времени, сможет любой, даже самый начинающий угонщик-дурачок найти, для этого ни ума, ни времени, ни денег не надо. Только копеечную GSM глушилку и детектор GSM и GPS сигналов.
Хотя....КАСКО - наше спасение.![]()
Давным давно существуют автономные GSM/GPS маяки, которые гораздо меньше телефонов, а самое главное, "фонят" всего несколько секунд в сутки, поэтому их найти гораздо труднее, тут уже физически нужно перетряхивать машину.Я буду очень благодарен, если дадите ссылку, где это продается. Наверное, не только я...
Ответ на сообщение Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя _Digital

люблю спорить

Тот кто не с нами - против нас! 
Назови хоть один, кроме банкротства компании?Да легко, утерянный комплект ключей, документы, либо докажут что оставил например дверь открытой. Надо внимательно читать договора, а то если и не откажут, но заморочек добавят по судам бегать.
В остальных случаях мозги конечно поделают, но в конечном счете заплатят.
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя BlackDemon
Спасибо. А кто что думает, про фиговину, котрая цепляется к педали тормоза и рулю, ну и на замок. Есть смысл? Не как основная защита естественно, а как дополнительная?Руль при усилии отгибается и выводится из под крюка.
Регион 42 (был)
Да легко, утерянный комплект ключей, документы, либо докажут что оставил например дверь открытой. Надо внимательно читать договора, а то если и не откажут, но заморочек добавят по судам бегать.Все эти пункты по суду признаются нелигитимными.
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя omnd
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя DreaMan
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя mivlad
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя mivlad

Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Михайло
Если машину решили угнать, именно эту, то её угонят любым способом, сканированием сигналки или выкидываем водителя... Я не на 100% доверяю электроники, поэтому за то, чтоб закрепить наличие сигналки ещё парочкой штырей в коробке и в капоте - понимаю, что это тоже все вскрывается и ломается, но время затратиться намного больше и в тех, случаях когда воры не озадачены именно этой машиной, то они явно не станут придумывать велосипед, а найдут другую тачку без дополнительных преград.Конечно же все замки и сигнализации в основном от "шалопаев", и если какой-то профессионал возьмется за дело, то авто точно угонят, но помешать угонщику (вернее увеличить время "копания" в автомобиле вполне можно: хорошая сигнализация (допустим Пандора), иммобилайзер (можно даже пару - родной плюс что-нибудь типа BlackBug или Sobr Stigma), мех.защита типа мльт-лок или драгона какого-нибудь, секретка какая-нибудь... Ну и маячок/треккер лишними не будут!
.
Если машину решили угнать, именно эту, то её угонят любым способом, сканированием сигналки или выкидываем водителя... Я не на 100% доверяю электроники, поэтому за то, чтоб закрепить наличие сигналки ещё парочкой штырей в коробке и в капоте - понимаю, что это тоже все вскрывается и ломается, но время затратиться намного больше и в тех, случаях когда воры не озадачены именно этой машиной, то они явно не станут придумывать велосипед, а найдут другую тачку без дополнительных преград.Что бы была цель угнать именно эту машину, нужно что бы она была эксклюзивна. В противном случае ищется самый простой к угону вариант. А судя по тому как активно уходят машины от ТЦ, то просто сидят с грабером и берут, что легко достается.
.
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя BlackDemon
Хотя у товарища угнали новый лексус, сопровождаемый по Центуриону, с супер сигнализацией, спутниковыми маяками и т.д. Подъехали, загрузили в фуру или контейнер экранированный, увезли куда-то либо на подземку, либо в экранированный гараж и ВСЁ! Через год на базаре у перекупов свое литьё увидел (эксклюзив из штатов заказывал)... больше ничего!Спутник никогда не славился своей надежностью. Я себе на БМВ его отключал, так как надоели постоянные сработки и ночные звонки с утверждением, что машина начала движение, хотя я прекрасно ее вижу стоящую на улице. Плюс если ее ставили "специалисты" дилерского центра, то для ее поисков и отключения не потребуется даже разбирать панель.
Только КАСКО его немного утешило!
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя lexansk1
Исправлено пользователем Собеседник (22.01.14 08:58)
Ответ на сообщение Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Собеседник
То есть все маяки неэфективные или есть какой-нибудь хороший? И где тогда ставить лучше?Спутниковые сигнализации это чистой воды маркетинг ну и скидка на КАСКО.
Ну нет денег у работяги на сигналку за 20-30 тысяч, вот и ставят Тамогавки по 5-7 тыс.Staline A91 Dialog с установкой около 9 тысяч. Если самому ставить - в 5 уложишься. Вопрос только в головах и отсутствии желания разбираться в вопросе прежде чем ставить сигнализацию.
Мы этого не знаем, и ТС тоже... Но все может быть! У человека угнали машину и не разобрали, а нацелено вели его к выкупу. Для этого нужно знать что у него после НГ остались деньги, что они у него есть или он может их достать в течение 2 дней. Понятно. что там 10, там 20 и ещё там 20, вот уже 50, но есть люди, которые не будут платить или не найдут даже такие суммы. несмотря на то, что вроде и тачка не из дешманских и выглядит не зашарканным, но теже 80 - 100 тыс. достать не сможет в такие сроки. Все это предположение - но случайность не случайна! Жулики не будут угонять ради попытки - они знают как это принесет им деньги.Мне кажется вы несколько сгущаете краски. Никто нацеленно не угоняет машины днем от ТЦ. Для этого есть ночь. Если конечно ее не пасли и топикстартер не ездит в этот магазин в один и тот же день в одно и то же время. Несколько уровень машинки не тот такого подхода.
Спутник никогда не славился своей надежностью. Я себе на БМВ его отключал, так как надоели постоянные сработки и ночные звонки с утверждением, что машина начала движение, хотя я прекрасно ее вижу стоящую на улице. Плюс если ее ставили "специалисты" дилерского центра, то для ее поисков и отключения не потребуется даже разбирать панель.Какую-то ерунду говорите, уважаемый! Во-первых: при чем тут спутник? Речь идет о спутниковом маяке и только. Он на показания сигнализации никак не влияет. Во-вторых: у самого сейчас на авто стоит сигналка с GPS/GSM - за год ни одного сбоя! Ну и в-третьих: в описанном мною случае, установка проводилась после плкупки авто в серьезном установочном центре!
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Verman
не знаю помогает или нет, но я закрываю иммобилайзером центральный замок, а сверху сигнализацию )))Вы не поверите, помогает даже просто закрыть машину на ключ. Не всем хочется возится с механическим открыванием замка, когда столько более простых вариантов рядом.
Какую-то ерунду говорите, уважаемый! Во-первых: при чем тут спутник? Речь идет о спутниковом маяке и только. Он на показания сигнализации никак не влияет. Во-вторых: у самого сейчас на авто стоит сигналка с GPS/GSM - за год ни одного сбоя! Ну и в-третьих: в описанном мною случае, установка проводилась после плкупки авто в серьезном установочном центре!Прежде чем делать такие громкие заявления, изучите принцип работы цезарь сателит. Эта система работает только в купе с поддержкой кол-центра и именно от туда идут постоянные звонки и девушка сообщает о движении автомобиля. Ни один более-менее вменяемый человек сам его ставить не будет, так как дорого и бестолково. Им машины чаще всего комплектуются в обязательном порядке при ввозе дилером в Россию (бмв), либо дилер разводит человека на доп установку, рассказывая какая же это замечательная штука.
Не всем хочется возится с механическим открыванием замка, когда столько более простых вариантов рядом.Согласен! Тем более внешне это выглядит как кража, а не как попытка открыть свою машину.
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Verman
Коллега посоветовал вот такую приблуду встроить.Проблема данного метода в том, что у современных автомобилей сильно развиты системы диагностики цепей. В данном случае, произойдет вывод ошибки на панель при опросе. Угонщику не составит труда продиагностировать в какой из цепей идет разрыв и восстановить ее, но это актуально для машин сегмента средний и выше среднего, по дешевым - будет достаточно. Вообще эту функцию выполняет радиореле, не светит ошибок, не имеет проводной связи с блоком сигнализации и даже при его демонтаже оставляет цепь нерабочей.
Главное магнитик не терять.
Подключается в электроцепь и прячется под панелью. И без магнита в нужном месте не завести ))
В принципе идея для безопасности особенно в подозрительных местах типа крупных торговых центров. Интересно, что на это Лис скажет.
Тут вопрос в том, что на человека ковыряющегося в течении 10-30 секунд с замком машины обратят внимание гораздо больше, чем у открывшего дверь брелком сигнализации. А когда ты в салоне, ты уже всем не интересен.Не всем хочется возится с механическим открыванием замка, когда столько более простых вариантов рядом.Согласен! Тем более внешне это выглядит как кража, а не как попытка открыть свою машину.
Прежде чем делать такие громкие заявления, изучите принцип работы цезарь сателит. Эта система работает только в купе с поддержкой кол-центра и именно от туда идут постоянные звонки и девушка сообщает о движении автомобиля. Ни один более-менее вменяемый человек сам его ставить не будет, так как дорого и бестолково. Им машины чаще всего комплектуются в обязательном порядке при ввозе дилером в Россию (бмв), либо дилер разводит человека на доп установку, рассказывая какая же это замечательная штука.Мне очень хорошо известна данная схема, равно как и все, что было установлено на данном авто, т.к. сам периодически на нем ездил. Вы просто не вычленили суть моего первого сообщения: а суть эта максимально проста - если захотят угнать автомобиль, обязательно угонят и никакие сигнализации, маяки, иммобилайзеры, гаражи и прочее не помогут. Но ради обычного автомобиля вряд ли кто-то будет это делать, потому минимального комплекта должно хватить, чтобы угонщик обратил свой взор на другое авто.

Ответ на сообщение Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя dinam
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя FireStream
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя FireStream
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя wao

ни кто ни разу не рассказывал, что удалось найти угнанное авто при помощи GPS-GSMна форуме маздаклуба знаю как минимум один случай нахождения украденного а/м именно по маяку-закладке
ни кто ни разу не рассказывал, что удалось найти угнанное авто при помощи GPS-GSMА вам все докладываться должны?
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Gellowgles

те возможно находят банду, и деньги твои...а возможно и не находят...
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Dmitriy555
Сочувствую.Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя snegir1111
Скажите пожалуйста, на какой день после перевода денег Вам вернули машину???? Попала точно в такую же ситуацию, угнали Короллу днем на парковке Спортмастера! Через 2 дня нашли меня в соц.сетях и попросили деньги перевести на киви кошелек! Деньги перевела днем, вечером они мне позвонили, сказали дня через 2 скажут где машина стоит! Но сегодня уже неделя, как они не выходят на связь!!!!вы подождите еще неделю, вдруг ребзата торопились везли вашу машинку да попали в дтп
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя snegir1111
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Dmitriy555
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя andrew13

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
к сожалению, это не пиар, а я реально пострадал...цель топика была -найти машину и предупредить людей, основываясь на полученном "опыте". Не дай, Бог, комунибудь оказаться на моем местеАга , предупредили, заодно хорошо так прорекламировали своих угонщиков ,
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя kaff
Ага , предупредили, заодно хорошо так прорекламировали своих угонщиков ,Да вот полгода назад был случайу нас же - правда машина с алтая. Просили первый раз 50, затем пропали. Потом снова нарисовались, еще 30. Снова пропали. С концами (машину так и не вернули). Лотерея для дураков.
думаю, им следует Вам премию подкинуть...
ну заплатили потихому, зачем на весь форум орать то об этом, итак у народа своих мозгов нет.
А полученный опыт далеко не самый лучший ...
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя kaff
Ответ на сообщение Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Sword
Уважаемый, вы бы выражения выбирали..кто орет то? За слова и ответить можно, так то...А опыт, может и не самый удачный, но какой есть...я тут не кичился, что типа всем бабло кидайте и возвращайте авто, я изначально свою машину искал и просил помощи тут присутствующих, а потом предупреждал, что будьте аккуратней и внимательнейВ общем вывод можно сделать такой - будучи в здравом уме деньги ни в коем случае переводить нельзя.
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Sword
В общем вывод можно сделать такой - будучи в здравом уме деньги ни в коем случае переводить нельзя.тем более считая при этом их:
...упыри все они...но с принципами у народа не так всё гладко , как с "крутостью" на форумах...
Ответ на сообщение Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя kaff
Просто ответил на хамство....А то, что я выругался на жуликов...вы меня извените, люди мне определенное горе и урон принесли, так что же мне теперь, с уважением к ним?не увидел никакого хамства
Ответ на сообщение Re: Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите. пользователя Sword
"...ну заплатили потихому, зачем на весь форум орать то об этом?..." - Ваши слова.Это не мои слова. Вы разобраться ни в чем толком не умеете, но вам "все понятно".
Если это норма для Вас, то тогда все понятно....