Выбираю из двух вариантов сигналки Старлайн или Пандора. Подскажите пожалуйста какая лучше.
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя Sonya1
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя IGoApe
Исправлено пользователем an99dre (22.09.14 00:17)
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя Sonya1
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя Gellowgles
владельцам машин с CAN шиной, нам вон Лис ставил, очень довольны... Ну кому спрашивается нужен встроенный CAN-модуль?
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (24.09.14 15:05)
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя an99dre
Исправлено пользователем Star1K (25.09.14 18:50)
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя Star1K
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя Star1K
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя slywolf
Я не жалею ни о чем
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя настурция
Я не жалею ни о чем
Руслан, а мне бы ты чего посоветовал на чирокеза 99 гв поставить? машина-то какая?
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя italian
Я не жалею ни о чем
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Шевроле Кобальт машина-то какая?
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя Plus
Прошу прощения, вопрос был задан не мне, но... Все установщики смело могут подаваться в "битву экстрасенсов". Иногда приходиться быть таким телепатом чтобы понять, что от тебя требуется клиенту... Уважаемыей Лис, если в -10 с брелка заводится со второго раза. Сам брелок два раза заводит. Это нормально или на диагностику? Starline B92
это понятно в -10 с брелка заводится со второго раза
, а это как? Начиная с того, что брелок ничего не заводит (разве только самого себя или владельца ) Он даёт команду блоку сигнализации на выполнение дистанционного запуска. Сам брелок два раза заводит
Исправлено пользователем an99dre (19.11.14 16:42)
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя an99dre
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Поправлю - бывает, что небольшая перекрутка вреда не приносит, а в сильные морозы делает запуск стабильней. Иначе будет перекрутка стартера и в результате поломка его.
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Ну вот присоветовали установщики Пандору 3297. Так и не поняла - чем же она от остальных аналогичных с другими цифрами отличается. Пишут у всех почти всё одинаково. Ну и плюс чип буду заказывать. Про второй ключ полностью с вами согласна, да. Если память не изменяет - то там уже все по "цифре" и воткнуть простую сигналку туда не получится без последствий.
Так что ориентировочно от 14000 будет более-менее годные системы. Плюс дополнительный чип штатного иммобилайзера придется программировать, ибо "хоронить" второй ключ в машине не есть хорошо.
Перекрутка это когда двигатель уже ЗАВЁЛСЯ, а стартер ещё пытается его вращать. И ничего здесь хорошего нет. Заданного времени перекрутки стартера производителем сигнализации (т.е. времени отклика сигнализации на запущенный двигатель) достаточно для уверенного запуска. Поэтому делать так, чтобы сигнализация чуть перекручивала не требуется. Достаточно подсоединить провод определения запущенного двигателя правильно.Поправлю - бывает, что небольшая перекрутка вреда не приносит, а в сильные морозы делает запуск стабильней. Иначе будет перекрутка стартера и в результате поломка его.
Я бы выбирал по следующим критериям: 1-степень защищённости (диалог); 2-требуемый функционал; 3-цена; 4-личные предпочтения (попросите показать брелок, понравиться или нет; попросите показать как пользоваться брелоком и т.д. и т.п.) Остальное, поверьте, несущественно. Некоторыми вещами в сигнализации не будете пользоваться никогда. Так и не поняла - чем же она от остальных аналогичных с другими цифрами отличается. Пишут у всех почти всё одинаково.
А что мешает его обломать или вынуть чип. Другое дело, если нужно иметь два ключа. ибо "хоронить" второй ключ в машине не есть хорошо.
Вот если бы этих сигнализаций в моей жизни было бы хотя бы две, ну даже пусть одна - я бы имела знания и опыт их выбирать. А пока потому и задала тут вопрос. Куча лишних опций мне не нужна, согласна тут с вами. Вы лучше мне подскажите - есть ли в сигнализации Пандора 3297 лишние опции? Функции, нужные мне от сигнализации - обратная связь, автозапуск, противоугон + чтоб покричала о чем-нибудь. Ну, может, еще какие-нибудь, про которые даже не подозреваю. Я бы выбирал по следующим критериям:
Для меня это - как раз другое дело. Хочу иметь 2 ключа. А что мешает его обломать или вынуть чип. Другое дело, если нужно иметь два ключа.
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя настурция
Удобство пользования. Об этом мало кто задумывается, пока не купит-поставит и не станет поздно. К примеру, вот у меня - так уж сложилось - стоит Сталкер сейчас. В порядке убывания бесит: Ну, может, еще какие-нибудь, про которые даже не подозреваю.
...too young to quit, too old to change...
Был у меня легендарный телефон Нокия 3310. Он меня всем устраивал на 100%. Мне от телефона требовалось, чтобы была устойчивая связь и стойкость к внешним воздействиям. Я им пользовался около 10 лет, вплоть до позапрошлого года, т.е. в пору смартфонов, и не собирался менять. Но пришлось. Стал читать форумы и отзывы по новым телефонам. Выбор пал на Нокою люмиа 620. Народ визжал от радости по этому телефону. Так уж нахваливал. Купился на отзывы и год плевался, и привыкал к нему. ОЧЕНЬ редко бывает вещь которая нравиться всем, ну или почти всем. Кроме того каждый человек индивидуален, т.е. со своими тараканами в голове. Одному одно важно в сигнализации, другому другое. Идеальной сигнализации нет. Вот Леопольд жалуется на Сталкер, а у моего друга, установщика с 20 летним стажем, на машине стоит такая, сам устанавливал, и он доволен. Мне она тоже своим брелоком не нравиться. Помочь с выбором сигнализации это как выбирать вам платье без вашего участия и желания. Можно только посоветовать качественный материал и хорошего портного. На моей памяти и опыта работы (~20 лет) было всего 2 легендарные сигнализации с автозапуском: MS320/Байкал/Байкал2 (привет Лису) и Старлайн А91. По количеству установленных сигнализаций они идут с большим отрывом от всех остальных. Если выбирать, то из Пандоры или Старлайна. Они с диалогом. Примерно с равным (для пользователя) функционалом. По удобству пользования вам никто не поможет. В голову вам не влезть, что вам понравиться или не понравиться, в пользовании сигнализацией, никто не предугадает. К сожалению. У меня самого установлен Старлайн А91. Совет один, найдите хорошего установщика и пытайте его пока он не потеряет сознание . Пусть, по возможности, всё покажет, даст возможность подержать брелок в руках, попользоваться. Обязательно о минусах данной модели (они обязательно есть). Ничто так не отравляет жизнь, как мелочи и их количество. Выбор делать всё равно вам. Удачи. Вот если бы этих сигнализаций в моей жизни было бы хотя бы две, ну даже пусть одна - я бы имела знания и опыт их выбирать. А пока потому и задала тут вопрос. Куча лишних опций мне не нужна, согласна тут с вами. Вы лучше мне подскажите - есть ли в сигнализации Пандора 3297 лишние опции? Функции, нужные мне от сигнализации - обратная связь, автозапуск, противоугон + чтоб покричала о чем-нибудь. Ну, может, еще какие-нибудь, про которые даже не подозреваю.
Исправлено пользователем an99dre (23.11.14 13:44)
Это есть во всех моделях. Функции, нужные мне от сигнализации - обратная связь, автозапуск, противоугон + чтоб покричала о чем-нибудь.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя andrew13
Как же часто к нам привозят после таких "советов" обломки с мольбой "почините!". А что мешает его обломать или вынуть чип. Другое дело, если нужно иметь два ключа.
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя Артём
Ты б ссылку на автора "и т.д." давал Спасло только "и т.д.".
Я не жалею ни о чем
Иметь один ключ глупость несусветная... А что мешает его обломать или вынуть чип. Другое дело, если нужно иметь два ключа.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Да его и так все знают. А кто не знает, тем значит и не надо. Ты б ссылку на автора "и т.д." давал
Кто там вам что привозит? И где берут обломки, если они спрятаны в машине. Вынимают из машины? Сам клиент этого не сделает. Не проще ли зачиповать новый ключ. Не надо нагнетать обстановку и умничать. Ситуации бывают разные и как вариант: чипованных ключа два, стоимость чиповки от 2,5тр (в зависимости от авто и жадности чипователя), на данный момент с деньгами, как обычно, напряг. Второй ключ не нужен, только для подстраховки, на случай утери. Делаю "деревянный" за 100р, для разблокировки руля. Чипованный прячем в обходчик. На данный момент экономия средств от 2,5тр. В случае утери чипованного, заводим авто брелоком от сигнализации и разблокируем руль "деревянным". Немного неудобно, но ничего страшного. Едем к чипователю и делаем чипованный ключ. В чём проблема? У многих запасной чипованный ключ лежит годами не востребованный. Я не призываю к повсеместному отказу от дополнительного чипа, но клиент сам вправе выбрать, только ему нужный вариант. Моя задача всё ему объяснить, что он теряет и, что получает, пусть сам выбирает, что ему удобнее. Я понимаю, что кому то очень хочется на этом заработать. А что мешает его обломать или вынуть чип. Другое дело, если нужно иметь два ключа.
Как же часто к нам привозят после таких "советов" обломки с мольбой "почините!".
А делов-то зачастую - дописать дополнительный чип. И ключи все на месте, и автозапуск есть, и "страховая" не в претензии.
Да-да, а кто они то? Вы бы озвучили кто вас обманул, а не хаяли всех подряд. У моей клиентки был случай, когда в Меге украли ключи и брелок от RX300, отвезла на эвакуаторе машину на улицу Народная, а там ей вынули из обходчика РОДНОЙ ключ от машины и ПРОДАЛИ за 10тр. Но, дураки, забыли (не захотели?, не смогли?) сделать чип и засунуть в обходчик. Правда сказали, что надо сделать чип и засунуть в обходчик, иначе автозапуска не будет. И ведь клиентка бы заплатила, но эти "рукоделы" начали от неё "бегать". В результате приехала ко мне и тут всё выяснилось. После непродолжительных "бесед" с ними деньги вернули. В ответ на: Да-да, они так и делают - чип вынимают из ключа, потом говорят - новый чип нельзя вставить, новый ключ стоит 10 тыр и ждать два месяца - история абсолютно реальна, произошла со мной.
Спасибо Руслану - решил проблему за час.
А диалог то придумали не для этого, диалог необходим для предотвращения сканирования. Заглушить сигнал тревоги не тау уж и сложно. Вы путаете обратную связь и диалоговый код. Другое дело как вскрыли? Диалог обязателен если больше поговорить не с кем
Тут у одного модератора машину угнать пытались. Стояла она во дворе вскрытая и потрошёная, а диалог сообщал что всё в порядке, всё закрыто, спи спокойно дорогой хозяин.
Спасло только "и т.д.".
Исправлено пользователем Лис (24.11.14 19:42)
Я просто обобщаю Диалог нужен вон с Лисом, если требуется действенное ИТД. Вы путаете обратную связь и диалоговый код.
Привозят - нам. И обломки ключей, и сами чипы после соображений "экономии". Раз в неделю минимум. Деятели, что "содействуют". Кто там вам что привозит? И где берут обломки, если они спрятаны в машине. Вынимают из машины? Сам клиент этого не сделает. Не надо нагнетать обстановку и умничать.
О! А можно подробней - когда было дело и где на Народной так "развлекаются"? Жуть как интересно! У моей клиентки был случай, когда в Меге украли ключи и брелок от RX300, отвезла на эвакуаторе машину на улицу Народная, а там ей вынули из обходчика РОДНОЙ ключ от машины и ПРОДАЛИ за 10тр. Но, дураки, забыли (не захотели?, не смогли?) сделать чип и засунуть в обходчик. Правда сказали, что надо сделать чип и засунуть в обходчик, иначе автозапуска не будет. И ведь клиентка бы заплатила, но эти "рукоделы" начали от неё "бегать". В результате приехала ко мне и тут всё выяснилось. После непродолжительных "бесед" с ними деньги вернули.
Вам хотя бы раз попадалась машина после угона? Ну, уровня выше, чем "марк-2"? Другое дело как вскрыли?
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя Лис
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя DmNSK
Я не жалею ни о чем
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя DmNSK
Я не жалею ни о чем
Ни как не пойму, чего они вам их везут? А запрограммировать новый чип/ключ вместо утерянного религия не позволяет? Зачем доставать из обходчика и голову всем морочить? Привозят - нам. И обломки ключей, и сами чипы после соображений "экономии". Раз в неделю минимум. Деятели, что "содействуют".
У моей клиентки был случай, когда в Меге украли ключи и брелок от RX300, отвезла на эвакуаторе машину на улицу Народная, а там ей вынули из обходчика РОДНОЙ ключ от машины и ПРОДАЛИ за 10тр. Но, дураки, забыли (не захотели?, не смогли?) сделать чип и засунуть в обходчик. Правда сказали, что надо сделать чип и засунуть в обходчик, иначе автозапуска не будет. И ведь клиентка бы заплатила, но эти "рукоделы" начали от неё "бегать". В результате приехала ко мне и тут всё выяснилось. После непродолжительных "бесед" с ними деньги вернули.
Ко мне она попала 20.02.13, на Народной побывала примерно дней за 10-15 до меня. Где? Поспрашивайте у своих соседей, если сознаются. Где то недалече. О! А можно подробней - когда было дело и где на Народной так "развлекаются"? Жуть как интересно!
Другое дело как вскрыли?
Если вы обратили внимание речь шла не об угоне, а о вскрытии авто, в свете диалог-не диалог и зачем он нужен и как может предотвратить вскрытие. И чем так существенно отличается "родной" чип от не родного для предотвращения угона? Я, как уже писал выше, противник прятать ключ целиком, о чём и писал выше. Вам хотя бы раз попадалась машина после угона? Ну, уровня выше, чем "марк-2"?
Особенно когда "родной ключ в обходчике". "Бери - не хочу!"
Я сказала, что меня обманули? Я сказала, сколько с меня денег попросили за новый ключ вместо родного якобы поломанного. Платить им желания у меня не возникло. Вы бы озвучили кто вас обманул
Рекламный буклет 1100 пандекта обещает блок сигнализации размером с две 5ти рублевые монеты ЗЫ А вот "классическая система" - это как?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя Naaatta
Я сказала, что меня обманули? Я сказала, сколько с меня денег попросили за новый ключ вместо родного якобы поломанного. Платить им желания у меня не возникло. Вы бы озвучили кто вас обманул
Офф диллер сузуки, название найдете сами.
А как Руслан решил проблему? Если одни говорят, что "новый чип нельзя вставить" (запрограммировать?), а другой это делает, разве это не обман? Официалы всегда страдали чрезмерной жадностью. Причём ничем не обоснованной, да ещё и при часто встречающимся отвратительном качестве работ. Да-да, они так и делают - чип вынимают из ключа, потом говорят - новый чип нельзя вставить, новый ключ стоит 10 тыр и ждать два месяца - история абсолютно реальна, произошла со мной.
Спасибо Руслану - решил проблему за час.
Ну какой же это обман? Заказ нового ключа решил бы проблему, второй вопрос, что ценообразование решения проблемы меня не устроило да и логика мне подсказывала, что у меня есть болванка ключа - вот нафик мне еще одна... разве это не обман
Я не жалею ни о чем
Недалече как несколько постов выше кто-то "из соображений экономии" кто-то говорил про "похоронить ключ" или "достать чип из оного". А запрограммировать новый чип/ключ вместо утерянного религия не позволяет? Зачем доставать из обходчика и голову всем морочить?
Есть тут перед нами. "Мимикрируют" под нас. Так что даже не удивлен. В следующий раз конкретизируйте место - где "разводом" занимаются. Знаю точно - не у нас. Ибо "несколько грамотных разговоров" я бы запомнил и дал бы запомнить. Ко мне она попала 20.02.13, на Народной побывала примерно дней за 10-15 до меня. Где? Поспрашивайте у своих соседей, если сознаются. Где то недалече.
Если речь о вскрытии - то что проще метчика и молотка? Тут не то, что "диалог" - ВВОХР "курит". Если вы обратили внимание речь шла не об угоне, а о вскрытии авто, в свете диалог-не диалог и зачем он нужен и как может предотвратить вскрытие. И чем так существенно отличается "родной" чип от не родного для предотвращения угона?
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Что-то я вас не пойму. "чип вынимают из ключа, потом говорят - новый чип нельзя вставить". Я понимаю нельзя-значит нельзя. Никому. "Можно только новый ключ и задорого". А потом вдруг оказывается можно и недорого. И это не обман? Не обман, если говорят "МЫ это сделать не можем, только новый ключ за 10тр, за чипом обратитесь в другое место".Ну какой же это обман? разве это не обман
Так я вроде и не пытался даже это утверждать. Не приписывайте мне лишнего. Мы об чем сейчас спорим то? О том, что вы лучше автомира? Да я это вроде не отрицала.
Вы или невнимательно читаете мои посты, или не той последовательности.Недалече как несколько постов выше кто-то "из соображений экономии" кто-то говорил про "похоронить ключ" или "достать чип из оного". А запрограммировать новый чип/ключ вместо утерянного религия не позволяет? Зачем доставать из обходчика и голову всем морочить?
Я и не писал, что это было у вас. Связи с клиенткой на данный момент нет, уточнить конкретное место не представляется возможным. Знаю только, что рядом с вами.Есть тут перед нами. "Мимикрируют" под нас. Так что даже не удивлен. В следующий раз конкретизируйте место - где "разводом" занимаются. Знаю точно - не у нас. Ибо "несколько грамотных разговоров" я бы запомнил и дал бы запомнить. Ко мне она попала 20.02.13, на Народной побывала примерно дней за 10-15 до меня. Где? Поспрашивайте у своих соседей, если сознаются. Где то недалече.
Ещё хороша иридиевая свечка . Руслан не надо так переживать в мой адрес по поводу уровня знаний и умения. Не растраивайтесь, берегите здоровье. Оставьте моё мне. Не хотелось бы переходить на личности и потрошить чужие шкафы со скелетами. Давайте не будем выяснять тут, кто круче и умней (вообще дело не благодарное), а обсуждать, что нужно делать и ПОЧЕМУ, а чего нет и ПОЧЕМУ. Если речь о вскрытии - то что проще метчика и молотка? Тут не то, что "диалог" - ВВОХР "курит".
А если о защите - то...
Вы меня разочаровали на данный момент. Особенно по части "чип-ключей". Познайте хотя бы азы. А потом - методы, как с ними работать.
Все в мире относительно, обман тоже, особенно если живешь в России... Я понимаю нельзя-значит нельзя.
Видимо вы не внимательно читаете, повторюсь: "Ситуации бывают разные и как вариант: чипованных ключа два, стоимость чиповки от 2,5тр (в зависимости от авто и жадности чипователя), на данный момент денег на чип нет. Второй ключ не нужен, только для подстраховки, на случай утери. Делаю "деревянный" за 100р, для подстраховки (для разблокировки руля). Чипованный прячем в обходчик. На данный момент экономия средств от 2,5тр."Все в мире относительно, обман тоже, особенно если живешь в России... Я понимаю нельзя-значит нельзя.
Так все-таки о чем мы?
Если мне не изменяет память именно вы предложили обломать ключ. Т.е. он сломается. Т.е. придется делать новый. Ну пусть за 10 тыр, но придется. Так зачем мы его будем ломать?
Клиент ничего не выбирает, он ни черта в этом не понимает, он тупо слушает то, что вы ему в уши вкладываете. Ему тупо денег жалко, а все остальное его не волнует, а вы и рады стараться. Клиент САМ ВЫБИРАЕТ
Я не жалею ни о чем
Да ваш частный случай давно не кому не интересен, тем более вы свой выбор сделали. О чём тут ещё говорить. И это вы вклинились в разговор о необходимости второго чипованного ключа "Иметь один ключ глупость несусветная...", пытаясь таким образом убедить всех, что это единственно возможный вариант. Видимо это вы невнимательно читаете - для меня не приемлемо иметь один ключ.
И что это вы за всех-то ответ держите? И держите за дебилов, ничего не смыслящих. Народ сейчас грамотный. И чему я с вашей точки зрения должен был "рад стараться"? Тому, что не взял денег за чип и обходчик, которые клиенту на фиг не нужны. А для тех кто в танке в последний раз объясняю: моя задача как установщикаКлиент САМ ВЫБИРАЕТКлиент ничего не выбирает, он ни черта в этом не понимает, он тупо слушает то, что вы ему в уши вкладываете. Ему тупо денег жалко, а все остальное его не волнует, а вы и рады стараться.
С вами больше ни о чём. И я в третий раз спрошу - мы о чем?
Давно известная истина, когда в споре кончаются аргументы переходят на личности (типа сам дурак). "Подобных вам" это как? Подобных кому? Не принуждайте меня трясти "ваши скелеты в шкафу". Значит, это после подобных вам пестрят топики "Помогите, угнали!"
И угнали "гвоздем".
Не стоит экономить денег клиента, выйдет дороже. Всем. Будь честен.
Хотя, ниша ваша, видать, "не дорогая". Ничего против не имею.
Так это, тут форум, кто чего хочет, тот того и пишет. И это вы вклинились в разговор о необходимости второго чипованного ключа
Вот только не надо мне про грамотно и понятно - хотите я вам щас про налогообложение все объясню и если вы по незнанию меня не совсем поймете, так не удивляйтесь - мне как раз и нужно, чтобы вы ничего не поняли... моя задача как установщика
ГРАМОТНО И ПОНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ КЛИЕНТУ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ
Это - ШЕДЕВР! Надо занести в скрижали. ПОНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ КЛИЕНТУ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ. И пусть он сам, за свои деньги, решает степень защищённости своего авто. Без навязывания лишних (не нужных ему) услуг и прибамбасов, что кстати запрещено законом.
Еще раз. Вы становитесь забавны. Клиент САМ ВЫБИРАЕТ
-Клиент ничего не выбирает, он ни черта в этом не понимает, он тупо слушает то, что вы ему в уши вкладываете.
- Ему тупо денег жалко, а все остальное его не волнует, а вы и рады стараться.
Я не жалею ни о чем
Я уже даже заглавными буквами написал (для повышения вашего внимания), а вам всё непонятно. Я предлагаю клиенту ВСЕ возможные варианты, не только те, которые финансово выгодны мне. И цену мне как специалисту определяют клиенты (своим постоянством), а не вы (слава Богу). Если вы, работая в сфере "безопасности", вместо нормальных решений, предлагаете "костыль" в виде примотаного к замку зажигания чипа, что выдрали из штатного ключа - то грош вам цена как специалисту.
Вот именно - грамотные, и готовые сделать СВОЙ выбор, вполне может быть более разумный, чем тот который навязываете (с целью выгоды) вы. А вы лишаете их этого выбора скрывая информацию. Лучше не афишируйте эти "методы", если вышли на публику. Публика - грамотная пошла нынче. Даже бухгалтера - подкованные.
И что тут для вас шедеврального? По-моему нормальное желание нормального человека получать только ТЕ УСЛУГИ, которые ЕМУ НУЖНЫ и за которые он готов платить деньги.Это - ШЕДЕВР! Надо занести в скрижали. ПОНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ КЛИЕНТУ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ. И пусть он сам, за свои деньги, решает степень защищённости своего авто. Без навязывания лишних (не нужных ему) услуг и прибамбасов, что кстати запрещено законом.
Глаза-то раскройте, это не мной писано. Кроме "Клиент сам выбирает". Так, что позабавьтесь над собой.Еще раз. Вы становитесь забавны. Клиент САМ ВЫБИРАЕТ
-Клиент ничего не выбирает, он ни черта в этом не понимает, он тупо слушает то, что вы ему в уши вкладываете.
- Ему тупо денег жалко, а все остальное его не волнует, а вы и рады стараться.
Третий раз повторять не буду.
Сами-то поняли суть вопроса? Различия между DST+, HiTag и Megamos вам рассказать? Или про методы - как их "писать" в машины? Или как смарт-системы взламываются? А ответа на свой вопрос по поводу различия чипов в плане противоугонности я так и не дождался. Что и стоило ожидать.
Я не жалею ни о чем
.NET Developer
Это программируется или провода неправильно подсоединили? В большинстве случаев запуск со второго раза - неправильное подключение обнаружения запуска.
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя wao
Я не жалею ни о чем
Что вы всё юлите? Тот чип который прошиваете вы и который вытаскивается из ключа (в последствии помещённые в обходчик) в случае обнаружения угонщиком как будут отличаться для угона? И не надо тут про методы, ответьте на конкретный вопрос.Сами-то поняли суть вопроса? Различия между DST+, HiTag и Megamos вам рассказать? Или про методы - как их "писать" в машины? Или как смарт-системы взламываются? А ответа на свой вопрос по поводу различия чипов в плане противоугонности я так и не дождался. Что и стоило ожидать.
Зачем, вы ж все равно выковыриваете и к замку лепите.
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя Andron_
Не дай Бог вам заболеть, потому-что именно так всё и будет. На своём примере: после аварии требовалось поставить пластину на ключицу. По с.полису бесплатно ставят стальные пластины, но в половине случаев идёт отторжение. Но бесплатно. С сами понимаете какими последствиями. Можно поставить титановую пластину, отторжения практически нет, но она стоит денег. А у вас их нет и помочь некому. Как вы думаете какую пластину вам поставят в больнице? Правильно, угадали-стальную. И так везде иво всём, вы что по магазинам и прочим местам не ходите. У вас рубля не будет хватать на оплату товара/услуги, вам его никто не продаст/окажет. Берите, что подешевле, на что денег хватает, а не что хочется, но не хватает денег. Другое дело когда врач предлагает импортное дорогущее лекарство из аптеки, где ему приплачивают за выписку лекарства купленного у них, вместо нашего, такого же по воздействию, но дешёвого. Я сейчас не берусь обсуждать качество лекарств (иногда импорт куда лучше нашего, но не всегда и во всём). Интересно, к докторам вы к таким же как вы ходите?
В: у вас аппендицит нужно удалять. Операция стоит 30Кр.
П: операция дорого, может консервативным обойдемся?
В: можем. Но он разорвется и придется пить антибиотики и, может быть, вы не умрете. так заметно дешевле.
П: ОК, доктор, давайте обойдемся консервативным, я не готов платить за операцию.
Исправлено пользователем an99dre (26.11.14 13:07)
Я не жалею ни о чем
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Я не жалею ни о чем
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Я не жалею ни о чем
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вообще-то за понимание большая часть ответственности лежит на объясняющем. Так что потрудитесь... Вот только не надо мне про грамотно и понятно - хотите я вам щас про налогообложение все объясню и если вы по незнанию меня не совсем поймете, так не удивляйтесь - мне как раз и нужно, чтобы вы ничего не поняли...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя Andron_
Проблема только в одном. В самой операции. Причем даже не из-за того, что больному ещё восстановиться от неё будет нужно. Все операции всегда что-то только разрушают. Всегда есть не благоприятные последствия. Операция скорее не избежное зло. Рубцовая ткань всегда отличается по составу от всех остальных. После удаления аппендицита мышцы живота как раньше уже не будут функционировать. Поэтому и пытаются разрабатывать альтернативные варианты. И получается. Операцию назначают только когда остальных вариантов нет. Самый лучший вариант когда организм выздоравливает, а не когда что-то от него отрезали. Интересно, к докторам вы к таким же как вы ходите?
В: у вас аппендицит нужно удалять. Операция стоит 30Кр.
П: операция дорого, может консервативным обойдемся?
В: можем. Но он разорвется и придется пить антибиотики и, может быть, вы не умрете. так заметно дешевле.
П: ОК, доктор, давайте обойдемся консервативным, я не готов платить за операцию.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя andrew13
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя andrew13
Я не жалею ни о чем
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя Артём
Первое - гы. Диалог обязателен если больше поговорить не с кем
Тут у одного модератора машину угнать пытались. Стояла она во дворе вскрытая и потрошёная, а диалог сообщал что всё в порядке, всё закрыто, спи спокойно дорогой хозяин.
Спасло только "и т.д.".
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Только вот отвечал на: Давно мы стали обсуждать Лиса? Все что сделано им в моей машине работает как надо и с первого раза.
Т.е. нужно было понять и упорно стоять чтобы Лис как следует сделал? Хотя эта история с сигналкой научила меня, что надо сначала самой понять, как это будет работать, а потом просить, чтобы сделали так, как мне нужно и упорно стоять на своем.
Не получится. Можно это назвать кармой что ли. Как к людям относишься, так и они в ответ. У меня нет цели в этом случае дать нужную информацию, у меня цель заставить клиента поверить, что так будет дешевле... чем все это потом закончится меня мало волнует.
Однако в моих силах дать пояснения так, чтобы клиент уверовал в оптимальность данного решения.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я не жалею ни о чем
Нет, нужно ставить задачу что я хочу видеть на выходе, для этого мне нужно понять как это будет работать. Т.е. нужно было понять и упорно стоять чтобы Лис как следует сделал?
Блин, Андрей, вы надо мной со свечкой стоите что ли? Может нам на эзотерический пойти обсудить кармы? Не получится
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я не жалею ни о чем
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя Толяныч
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя Patrissiya
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя Rotovskiy
Я не жалею ни о чем
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя fedot1
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Насчет п.1 и п.4 согласен. Своими глазами и руками за далеким рубежом трогал системы, что тупо глушат вокруг себя всё и вся.
п.1, 3, 4 - отваливаются сразу.
Я не жалею ни о чем
Про мороз в контексте безопасности не очень понял, поэтому данный аспект пропускаю. Убедите меня в обратном с точки зрения "завести машину на морозе с подозрением на сигналку" или же с точки зрения угонщика.
Чувствуется логика индивидуалиста-анархиста. Попробуйте себе автопарк завести с наемными водителями количеством более трех (магическая какая-то цифра) и я вас уверяю такую фразу как "то мне пофигу на топливо в баке" вы больше нигде и никогда не произнесете. Про фичи - то если у меня есть деньги на подобную систему - то мне пофигу на топливо в баке. Мне надо - "завелась и на том же месте оказалась"
Я не жалею ни о чем
С безопасностью (в вашем понимании, сканировал, открыл, взял покататься) естественно никак не связано, это ответ на фразу Учет топлива-то каким образом с связан с безопасностью?
Для определенного контингента пользователей данная фича далеко не каприз, а суровая жизненная необходимость. Про фичи - то если у меня есть деньги на подобную систему - то мне пофигу на топливо в баке. Мне надо - "завелась и на том же месте оказалась Хотя - бывает, что и "любой каприз - за ваши деньги"
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя Сэймэй
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Я не жалею ни о чем
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Пожалуйста А может всё же подойти с инженерной точки зрения да разобраться?разбирайтесь, я только не очень уверен что вам его потом без разговоров поменяют, как мне например, я уже разбирался и оборудование это по возможности стараюсь не использовать.
Тот же мастер-ключ имеет свой код, который лежит в дампе памяти.
Читается - при умении - запросто. Ключевое слово - тип транспондера.
Не в "Оке", а в камри "акуле", но судя по всему не у вас устанавливалась системка. Это как бы не смарт-карты в "оке"
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Возможно Вам понравится
(='.'=)
В этой простой фразе именно та соль, которую я пытаюсь донести до многострадальной публики. Идея проста, но видимо в своей простоте и непонятна просвещённым гуру. Я вам про автомобильные системы - вы мне про стационарные.
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя Hedgy
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Какая сигналка лучше. пользователя Hedgy
Я не жалею ни о чем
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я не жалею ни о чем
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя eunsk
Я не жалею ни о чем
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Я не жалею ни о чем
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Я не жалею ни о чем
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Не, не надо. Время с бОльшей пользой потрачу Почем купил, потом и продаю Если интересно могу дать ссылку на первоисточник
Это - ужас-ужас? К вопросу о спецах - прошел ТО у ОД
Дернул щуп на холодном двигателе - масло на 1 мм выше максимальной отметки
А это - лучший вопрос за сегодня Хотелось бы получать ответ на вторую часть вопроса - вы нестандартные блокировки делаете?
Я не жалею ни о чем
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Имхо смотря что понимать под нестандартными. К сожалению, для угонщика многие из них являются очень даже стандартными. В автомобиле всего несколько критически важных цепей, и все они профессионалам известны. Они сразу оценят, какого именно компонента (электричество/топливо/воздух) не хватает для пуска двигателя, и принудительно добавят его. Нет питания на форсунках — подадут его напрямую. Нет топлива на рампе, нет зажигания или обесточен насос — сделают все тоже самое. Хотелось бы получать ответ на вторую часть вопроса - вы нестандартные блокировки делаете?
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя Фетис
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя Фетис
Ответ на сообщение Re: Какая сигналка лучше. пользователя IGoApe
Получается всегда будет два варианта - или пришли не пионэры, или все под ногами лежало Получается, что блокировки тоже только от пионэров спасают?
Возможно Вам понравится
(='.'=)