Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Vegost
Продукция изготавливается в Тайвани, по заказу "Ультра Стар". Более точно "Производство ведется в Тайвани. Осенью 2011 компания УльтраСтар запустила производство в Ленинградской области. Так что в графе "производитель" можно писать: Россия, Тайвань." 2 IgorSSE:
Ваш первый абзац это, просто какой-то набор слов, разобрать смысл невозможно. Если вы думаете, что Starline это Китай,
Если Сони собирает телевизоры в Китае, не писать же им на нем "Made in Japan"
мой первый абзац для тех кто умеет читать, суть секретки - малая часть защиты от угона и не более.
если не ошибусь то у MS до сталкера все сигн. шли не с диалогом, д2-кодом, который я так понял не совсем диалог но его так никто и не "взломал" до сих пор. Не столько важно там диалог или мега0год, важна статистика, у МС нет ни одного случая "вскрытия" сигнализации со стороны криптостойкости или подмены сообщений, а вот старлайн, шерхан, томогавк завалены так как примитивная реализация и "показная" криптостойкость (точнее так - кейлог никто не взломал, проблема именно в реализации была этих производителей они "упрощали"), люди понабрали, а потом угнали/обокрали....
я тоже не представитель никаких производителей или магазинов, я обычный автолюбитель, только в отличии от многих, немного потратив времени в своё время чтобы выбирая что поставить изучил рынок и понял что в большинстве люди впаривают сами себе то что лишь бы двери открывало, а что не откроет дяде с улицы пока не выломаешь, дорого/глючит и т.п.
так или иначе глючит любая сигнализация это техника.
хорошо что выбирали, я ничего не скажу сейчас по старлайну, вроде как у них появился таки нормальный диалог, но вот стоит ли доверять тем кто подмочил свою репутацию.... а по цене очень странно иногда все же от владельцев слышать подобное.... деньги на новый дорогой авто нашли, а на нормальную сигнализацию почему-то нет... хотя общая поговорка гласит. защита авто обычно составляет 5-10 % от стоимости автомобиля. Этим летом я выбирал сигналку для своего нового автомобиля и сравнивал MS Stalker, Pandora 3200, и Starline A92 - это из тех, что с диалогом, с обратной связью и автозапуском, управлением через шину CAN. Так вот Starline из них самая дешевая 7700 руб. Плюс к остальным (кроме Starline), кажется, дополнительно еще надо докупать CAN-модуль. В Starline А92 он уже встроен.
+ у сталкера и пандоры то что это не только сигнализации это комплексы охранные, которые можно усложнить и расширить.... старлайн может быть тоже, не скажу и не интересовал он меня никогда по ранее изложенным причинам.
я рад за них и будем верить что они хоть через 10 лет исправили то что не работало с первых версий.... где они постоянно писали диалог (если не ошибус с серии B писали гордо диалог, а в реале был динамический код и в той же кривой реализации) Диалоговый код, я так понимаю, теперь используется во всех сигнализациях Starline (категории А,В,С,D)
По поводу стойкости диалога: Старлайн использует алгоритм диалогового кодирования с индивидуальными ключами шифрования 128 бит, а также инновационный метод прыгающих частот. Защищенность кода подтверждается долгосрочным контрактом всем специалистам в области исследования криптостойкости на сумму 5 000 000 рублей.
Всё и все стремятся к лучшему...