нп
У нас во дворе жигули К121ТК 54 зимовала под окнами на газоне. Под снег ушла,потом вытаяла. Мне все было интересно, чья и что, были мысли что угнанная. Потомучто в стекле дырка лобовике небольшая, хозяин бы так не бросил, заклеил бы хотя бы. На днях чурки крутились вокруг, что-то мутили шифровались.
Я сфотала номер и дома пробила по угону на сайте ГИБДД, ее 9 октября 2012 года осенью угнали. Видимо, покатались и бросили.
Если не позвонить сегодня, завтра, то чурки ее отволокут и разберут на винтики.
Я, даже,кажется, хозяин нашла.
Но дозвониться не могу.
Нашла его в Одноклассниках, он редко бывает, написала родственникам, ни ответа, ни привета.
Позвонила сегодня в ГИБДД по т. 220-7-077, объяснила кратко суть, позитивно-вежливо сказали позвонить в свое отделение полици по т. 232-10-02, позвонила, объяснила, там агрессивно начали расспрашивать откуда я знаю, что она угнанна, я объяснила, что пробила по сайту ГИБДД, они такие: мол там есть такая информация? (подозрительно) и....отослали к начальнику по угонам (т. 232-10-26) ......
Я звонить уже не буду, если есть добрые люди, сообщите куда надо...Им звонишь, сообщаешь, а они к тебе еще с подозрением относятся и отпинывают по кругу.
Местоположение машины отмечено на карте.
Я понимаю, что это жигули, но для кого-то это не просто машина....