Ответ на сообщение Re: Перекресток гусинобродское шоссе - волочаевская (возле ленты) пользователя Joe Moe
Да вам то какое дело откуда он выехал, если он уже выехал? Он уже на перекрестке, он уже движется во встречном направлении.
Встречное направление занимают не на перекрестке, его занимают до перекрестка, на перекрестке очень много направлений, нам важно в каком направлении ТС двигалось до перекрестка.
Если бы каждый делал на дороге только то, что ему предписано и не решал за другого что он должен делать, не было бы никаких проблем.
Ну нарушил ваш оппонент 8.3, разве это дает вам право нарушать 13.4?
Вы мне так и не ответили, почему едущий по перекрестку в первый раз соблюдает ПДД, а вы едя в сотый считаете себе вправе этого не делать?
Я вам пример с кропоткина привела - можно бить тех, кто прямо едет?
Встречное направление занимают не на перекрестке, его занимают до перекрестка, на перекрестке очень много направлений, нам важно в каком направлении ТС двигалось до перекрестка.
Если бы каждый делал на дороге только то, что ему предписано и не решал за другого что он должен делать, не было бы никаких проблем.
Ну нарушил ваш оппонент 8.3, разве это дает вам право нарушать 13.4?
Вы мне так и не ответили, почему едущий по перекрестку в первый раз соблюдает ПДД, а вы едя в сотый считаете себе вправе этого не делать?
Я вам пример с кропоткина привела - можно бить тех, кто прямо едет?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....