А вот и мы вернулись из тайги.
Что вспоминается.. Порванная 5 скорость на УАЗе за три часа до отъезда, пересадка на мутанта,постоянно запотевающие стёкла и жуткий снегопад, и удивление- ну куда ты старый дурень в такую погоду прёшься в тайгу, от горячей жены и такого же глинтвейна; На удивление нормальная погода в лагере - походу Келус колдун. Ни дождичка, только ночью прохладно, заполошенные соревнования типа автокросс,и триал (я так и не понял, где и что это было...) как всегда- традиция- небольшое озеро, где все хотят утонуть, обязательно- уже традиция- бухой тип на легковшке, возомнивший себя джипом, засаженный в этом же озере пожарный УРАЛ, нетонущие квадрики, разговоры у костра, баня Скромного с голыми тётками, Ока на пеньках, счастливый волк, удачная крыша Бузало(жалко машинку..ну да другую купит), супер- санитарка плавающая на пневматиках, Келус, потерявший все волосы на второй день, красноярцы в залупе(спортсмены РАФа они, видите ли..), трофиориентирование- которое по факту ралли- рейд, а я мутанта пожалел; виллис как гонка- это жесть, Кава с флагом на Газ- 69- и вообще куча тюненных 69-х,качели- мы таки там зависли посередине, секунд на 10...офигевший от УАЗа директор О. Булгаков(Саяны ждут героев..), перевешанные бочонки на ориентировании(кто то из Томска однозначно мудаки, и я даже знаю кто..).
Было хорошо. Не без косяков. Но с погодой просто сказка, по сравнению с дорогой 30-го...Следующий сибирский 5 -й фест- в Кемерово.
Всё, делаю из мутанта пикап, надо мотоцикл с собой возить.
Отдохнул душой от нс-ких пробок. завтра опять в бой...Всем привет, кто там был. Новосибирск рулит, мы лучшие.