Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение вопрос не совсем по теме форума... пользователя Yura_18
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Гуманист
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Ramilla
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Yura_18
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Гуманист
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Если что, то иммуноглобулин лучше поставить как можно быстрее, а не тянуть до Новосиба. если что, будет ли потом действие "услуг" в новосибе...
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Prostobob
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Исправлено пользователем Yura_18 (28.06.11 21:36)
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Третий
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
в полисе указываются адреса конкретных клиник где этот полис действует, то есть там укол будет сделан бесплатно. Видимо лучше в страховую поехать, взять и почитать. дык по тому и озадачился, в других регионах не совсем понятно как это работает и куда поэтому податься...
Немного не в тему: собрался поехать на отдых в хакасию, но вот немного напугали наличием клещей, сами не привиты, собственно возникло 2 вопроса: где застраховаться можно? какова вероятность забраться этому насекомому в "закрытую" машину?
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя shurka
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
а по отношению к ...Можно в больнице проверить собственный иммунитет против клещевого энцефалита (так называемые "титры"). Я себя проверил, иммунитет есть... боррелиозу тоже проверяли иммунитет?
Хм. Ну это скорее какой то минимальный порог антител проверяют. Не факт ИМХО, что его будет достаточно.Немного не в тему: собрался поехать на отдых в хакасию, но вот немного напугали наличием клещей, сами не привиты, собственно возникло 2 вопроса: где застраховаться можно? какова вероятность забраться этому насекомому в "закрытую" машину?
Можно в больнице проверить собственный иммунитет против клещевого энцефалита (так называемые "титры"). Я себя проверил, иммунитет есть. Теперь не прививаюсь, не страхуюсь, глобулин не ставлю. Клещи за это время кусали 3 раза.
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя ФедоровДругой
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
а вариант, что просто повезло не рассматривается? Клещи за это время кусали 3 раза.
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя domaro
боррелиозу тоже проверяли иммунитет?так он легко распознается и успешно лечится антибиотиками, в отличие от энцефалита а по отношению к
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
что-то в районе 300 рублей p.s. цену вопроса не подскажите?
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Prostobob
Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Cever
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя aglow
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя 538538
прививаться надо заранее, а не задень до отдыха А почему никто не говорит, что надо ставить вакцину? Не заметили клеща, не поставили иммуноглобулин и адью! Клещи не только на природе кусают. Проще всего поставить планово прививку, потом ревакцинация, если не ошибаюсь, потом ещё одна ревакцинация и свободен на три года. Своё здоровье дороже, чем паника, поиски больницы, где может будет доза, а может и нет.
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя ФедоровДругой
Ну, собственно, за меня тут всё грамотно ответили. Я бы сам так не смог. Чуть подробнее можно?
Очень меня этот вопрос интересует.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя 347
Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя blackhorse
Да, может быть для этого пригодится. полис может пригодиться для лечения борелиоза и его осложнений.
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя m_vv
угу, держите карман шире.боррелиозу тоже проверяли иммунитет?так он легко распознается и успешно лечится антибиотиками, в отличие от энцефалита а по отношению к
Исправлено пользователем Wild_Koshka (29.06.11 08:24)
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Dmitriy1111
Ридостин - индуктор интерферона, его эффективность в лечении КЭ не доказана. Еще есть Ридостин в ампулах. Тоже неплохая альтернатива иммуноглобулину.
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Wild_Koshka
В показаниях к применению указаноРидостин - индуктор интерферона, его эффективность в лечении КЭ не доказана. Еще есть Ридостин в ампулах. Тоже неплохая альтернатива иммуноглобулину.
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Dmitriy1111
Марк2 gx100 есть
Исправлено пользователем Dmitriy1111 (29.06.11 08:59)
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Wild_Koshka
Марк2 gx100 есть
Исправлено пользователем Dmitriy1111 (29.06.11 09:26)
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя steel
Если по Новосибирску посмотреть статистику обратившися с укусами Клещи за это время кусали 3 раза.
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Анонимный пользователь
Марк2 gx100 есть
Есть еще клещевой тиф и я бы не сказала что там все так просто и дешево.Да, может быть для этого пригодится.
Правда тут уже писали, что борелиоз проще диагностируется. Да и лечится дёшево. Лекарства стоят чуть ли так же, как и полис страхования
Те, которые заболели и лечаться по страховым полисам врятли так думают. Ну это же бизнес Страховым же надо на что-то жить, а тут такая халява.
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя Анонимный пользователь
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
ЦНМТ. В каких больницах делают такие "тесты"?
Не то, чтобы "заложен". Но он вполне может быть. Я правильно понимаю, то есть у человека уже заложен "иммунитет" к этой дряни?
Ответ на сообщение Re: вопрос не совсем по теме форума... пользователя tonim
Речь о шансах заразится после укуса. Далеко не несколько из 1000. В НСО носителями КЭ являются 5 - 10 % клещей, боррелиоза - 15 - 25%.