Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Анонимный пользователь
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Анонимный пользователь
Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Tanny

I'm not crazy, I'm just a little unwell
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Dakota
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Марыся
Я тогда просто в шоке была. Нормально, заплатить кучу денег, и не расслабиться, а слушать, как ножи точат. Мрак!!

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя rafkofe
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Diletantka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Diletantka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Linetta
На среду еще раз записалась. Жанна очень понравилась. Понравилось, как процедуры проводит, как общается(для меня это важно очень), грамотно на все мои дилетантские вопросы ответила. В Лелее скоко я ни спрашивала - внятно ничего сказать не могла мне девочка, так только - общие фразы. Еще не понравилось в Лелее. Звонила я чтобы записаться к косметологу, сказала, что хочу чистку ультразвуковую. Мне сказали, что мастер решит сам, что мне нужно. Когда я пришла к косметологу, мне сказали, что ультразвуковой у них вообще-то и нет вовсе и просто механическую сделали, да еще и так, словно и не делали вовсе
Зато много про Жернетик...Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Diletantka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Заморочки предсвадебные. А жаль.Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Diletantka
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Ерема

А на лице очень нужно было цвет выровнять, т.к. в начале лета аллегия на солнышко была, так пятнышки светлые и остались кое-где. Зато теперь хорошо 
I'm not crazy, I'm just a little unwell
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Dakota
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
не кажется странным, что кислотный пилинг делают летом, когда солнце еще активное?Пилинги бывают разные - есть сильные, для выравнивания текстуры когда есть сеточка морщин или остались мелкие шрамы и т.п. - это очень серьезная вещь, лучше делать в клинике, а есть более легкие - для мягкой стимуляции кожи. Вот их можно делать практически круглый год, конечно, не злоупотребляя солнцем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Xcat

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Анонимный пользователь
А еще лучше - сходите к дерматологу...Т.к. в салонах все -таки не лечат кожу (если она у вас проблемная, то ее надо лечить)
А самое оптимальное - когда косметолог по первому образованию дерматолог. Или эндокринолог - часто кожные проблемы напрямую связаны с гормонами.Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Ерема
Исправлено пользователем Lulok (31.08.05 00:25)

Сегодня была у Светланы – супер просто, до этого ходила в разные салоны, примерно той же ценовой политики, но теперь буду ходить туда – так быстро, почти безболезненно почистить кожу получилось только здесь, тем более после приёма антибиотиков чистка была непростой и обширной.
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя mrs.White

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя mrs.White
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Feechka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
ох... кажется мне, что казачок-то у нас засланныйНу, за что уж вы так? Если человек на себе что-то попробовал, потом дал себе труд разобраться в теории вопроса и теперь готов этим поделиться - что плохого? А то, что одни места нравятся, другие нет - для того и форум, чтобы личными впечатлениями обменяться. Мне, например, Биовэр тоже нравится

какие косметологические процедуры в данном случае наиболее эффективны, в каком количестве и сколько это удовольствие стоит?Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Lulok (15.09.05 11:50)
Ответ на сообщение порекомендуйте процедуры, плс пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя mypost

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.
Ответ на сообщение Re: порекомендуйте процедуры, плс пользователя Linetta
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Вопрос один, а что это Вы так всполошились? давай дипломами размахивать? Что-то не так? Подозрительно.А Вы зачем обсуждение в эту сторону уводите? Подозрительно! Вас чем-то в Биовэре обидели или Вы работаете в каком-то конкурирующем салоне? Если Вы были в Биовэре и Вам там не понравилось - ну так и напишите. Чаловек кучу информации перелопатил, умеет все толково изложить - а в ответ получает такие замечания. По-моему, это просто обидно. Или очень обидно. Неужели Вы этого не понимаете? Судя по Вашим предыдущим постам - Вы человек очень разумный, тогда зачем? Подозрительно

Анонимный пользователь
Подозрительно. А не устраивает меня следующее - если человек потребитель, то он и общается на определенном уровне.Все не могу успокоиться
Т.е. человек чуть выше среднего уровня разбирающийся в проблеме - подозрителен? А Ваши посты просто списаны с рекламных "расшифровок" в прайсах.А это по-моему совсем не так. По крайней мере мне таки развернутые ответы ни в прайсах, ни в рекламе в глянцах не попадались. А много Вы видели косметологов которые могут так подробно объяснить как работает каждая процедура и, главное, готовых это делать? Если много - Вы, наверное, везучий человек

Но я (может быть одна единственная я) здесь именно пообщать с потребителем.Может и единственная
По-моему большая часть нас приходит получить ответы на какие-то вопросы, чтобы не проверять все подряд своим кошельком, своей внешностью и своим здоровьем. По-моему, никто не написал, что был по наводке Линеты и был разочарован, вроде наоборот писали. Они тоже все засланные? Первый вопрос был "посоветуйте хорошего косметолога". Люди отвечают как могут, и спасибо что грамотно отвечают, а Вы ЗАЧЕМ свое замечание написали???