Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Burivushka

Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Burivushka

Когда же лето......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Анонимный пользователь
может, вам не все выслали? а миниатюрки выслали? 
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя selfmade

Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Анонимный пользователь

Паспорт у меня был на переоформлении (сейчас слава Богу вернулся
), а еще там фамилия другая (вышла замуж-сменила фамилию). Боюсь второй раз соваться на почту
- скажут не совпадают фамилии - не отдадим. По правам тоже не дают
(хотя там фотка моя, и фамилия девичья совпадает с то, на кот заказывала). Первый раз с таким столкнулась. 
У нас в послеке, где я жила, отдавали вообще без ничего, только по уведомлению. 
Whatever...
Да в общем, я была вполне довольна четырьмя пробниками, пока не узнала, что всем остальным - по семь...а у меня всего три![]()

люди как свечи: или горят .. или в ж...
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя red_da
:)люди как свечи: или горят .. или в ж...
Исправлено пользователем Lulok (18.12.03 15:06)
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя red_da
Ответ на сообщение Корейская косметика. Как она вам? пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Irisha
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Лиска
Мне ничего не прислали. Жаль, так хотелось халявы...:-))Дык может того.... ну пришлют еще.... мне вот через два месяца прислали, я уже и не ждала
у них там вроде как завал с этими пробниками, море заявок, вОООООт такущщщая очередь 
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя ptiza
Чайный укрепляющий крем для век очень хороший. 1200 рэ за бутылочку..Ну как эффект-то есть? И какой? Я тут поинтересовалось у девушки-продавца, она мне ответила, что кожа вокург век стала эластичной. а вот про мелкую сеточку так я ничего и не поняла. Уменьшает или нет?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Tanny

Когда же лето......
Ответ на сообщение и вот что мне прислали! пользователя ptiza
само собой, лучше отправить пробники тому, кто в них больше нуждается, пробников же не безразмерное количество
"Лосьон" для сужения пор - это не лосьон вовсе даже, это увлажняющая эмульсия для сужения пор, т. е. жидкий крем.
и для контура глаз - это не эссенция, это крем для век
а то, что долго - ерунда по-моему
главное - результат 
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: и вот что мне прислали! пользователя selfmade
Ответ на сообщение и вот что мне прислали! пользователя ptiza

Ответ на сообщение Re: и вот что мне прислали! пользователя Анонимный пользователь

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: и вот что мне прислали! пользователя Tanny

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: и вот что мне прислали! пользователя Irisha

Клевый, между прочим, подарок
И это продлится сказали до конца января, подарков много, пока все не раздадут - не прекратят раздавать
а, еще чучуть не забыла, скидка новогодняя (5-7%) приплюсовывается к скидке на дисконтной карте!!!!!!! Вроде как тоже весь январь 
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: и вот что мне прислали! пользователя Анонимный пользователь

Когда же лето......
У меня, например, контракт на 20% скидку, других не обязательно подписывать, они могут покупать на мою карточку, с 20% скидкой, а мне потом всякие подарки и еще дополнительная 7% скидка в Новый год, 8 марта и день варенья
Чичас сделали такие красные карточки именные для тех, у кого контракты
ну есть и простые дисконтные карточки, они, кстати, накопительные, можно столько накупить постепенно, что накопится 20%-ная карта 

Когда же лето......
Исправлено пользователем Lulok (02.01.04 22:41)

Когда же лето......

тока подарок на следующий НГ не вам, а мне достанеця 

Когда же лето......
Исправлено пользователем Lulok (02.01.04 22:45)
Ответ на сообщение Re: и вот что мне прислали! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: и вот что мне прислали! пользователя Lissa
Да, еще до нового года...Еще раз написать? Типа о себе напомнить?
Напиши им - адрес есть на сайте.

Когда же лето......
как правилоКогда же лето......
Когда же лето......