Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Корейская косметика. Как она вам?

• да вряд ли вам вышлют второй раз :ха-ха!:

Когда же лето......

• За любопыЦтво извиняю, что за проблемы... ну 32 - хотя может вы и правы, кожа жирная, так что, к счастью, безо всяких там морщин/увяданий и прочих трудностей...

• Мне тожа около того :миг:может, вам не все выслали? а миниатюрки выслали? :а\?:

Когда же лето......

• Мне тоже пришла косметика. И скидочка. Придется в ГУМ ехать:улыб:

• А мне представляете на почте не отдают мою посылочку. :хммм::зло: Паспорт у меня был на переоформлении (сейчас слава Богу вернулся :ухмылка:), а еще там фамилия другая (вышла замуж-сменила фамилию). Боюсь второй раз соваться на почту :хммм:- скажут не совпадают фамилии - не отдадим. По правам тоже не дают :хммм:(хотя там фотка моя, и фамилия девичья совпадает с то, на кот заказывала). Первый раз с таким столкнулась. :хммм::зло: :безум:У нас в послеке, где я жила, отдавали вообще без ничего, только по уведомлению. :улыб:

Whatever...

• В ответ на: Да в общем, я была вполне довольна четырьмя пробниками, пока не узнала, что всем остальным - по семь... :хммм:
    а у меня всего три :хммм:

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• у меня все получила моя мама - на почте отдают, если совпадают фамилии и прописка этого человека совпадает с адресом на который пришла бандероль - пользуюсь этим постояно:улыб::)

люди как свечи: или горят .. или в ж...

Исправлено пользователем Lulok (18.12.03 15:06)

• Ну, со свидетельством о браке приди на почту...

• а где ее в новосибирске купить можно?

• читайте начало топика

• На последнего.
    А есть еще кто-нибудь, кому не прислали? А то мне все не приходит, и я боюсь, что, может, из почтового ящика кто-нить по хулиганству бумажку с почты вытащил и ждать мне, собссно, уже нечего:-(
    Обидно будет, если так:((

• Должны повторное извещение прислать, если по первому не пришли получать...
    Можно самой сходить на почту и попросить, мол, боюсь, что извещение вытащили из ящика, посмотрите, нет ли на мое имя чего...

• Мне ничего не прислали. Жаль, так хотелось халявы...:-))

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• В ответ на: Мне ничего не прислали. Жаль, так хотелось халявы...:-))
    Дык может того.... ну пришлют еще.... мне вот через два месяца прислали, я уже и не ждала :ха-ха!: у них там вроде как завал с этими пробниками, море заявок, вОООООт такущщщая очередь :спок:

Когда же лето......

• и мне не прислали. хнык :-(

• А куда вообще писать то надо было? :-)

• заявка на coreana.ru. кстати, мне сегодня принесли извещение о бандрольке, так что система видимо все же работает)) завтра расскажу, что мне прислали)

• Ну тогда и я ждать буду. Успокоили:-)) Может, к самому Новому году пришлют. Подарок будет, чем плохо:))

• В ответ на: Чайный укрепляющий крем для век очень хороший. 1200 рэ за бутылочку..
    Ну как эффект-то есть? И какой? Я тут поинтересовалось у девушки-продавца, она мне ответила, что кожа вокург век стала эластичной. а вот про мелкую сеточку так я ничего и не поняла. Уменьшает или нет?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Мелкую сеточку удалит, без проблем :бебе:

Когда же лето......

• что я им написала: расширенные поры Т-зоны, шелушение, склонность к покраснениям, первые морщинки вокруг глаз (на самом деле конечно все не так драматично, но попробуй им скажи что все прекрасно, они и задавятся от жадности :-))
    прислали:
    1. миниатюру "Порошковый тоник" для матирования
    2. миниатюру "Лосьон для сужения пор"
    3. Грязевую масочку (я ее раньше уже покупала в ЦУМе за 60 руб. хорошая :-)
    4. Сыворотка чайного дерева - 2 шт.
    3. Эссенция чайного дерева - для контура глаз - 2 шт.
    плюс 4 книжки каталогов и дисконт 7% до 31.01.04

по-моему, неплохо: все без обмана. Только долго...

• Жадность не порок :спок: само собой, лучше отправить пробники тому, кто в них больше нуждается, пробников же не безразмерное количество :ха-ха!: "Лосьон" для сужения пор - это не лосьон вовсе даже, это увлажняющая эмульсия для сужения пор, т. е. жидкий крем.:бебе:и для контура глаз - это не эссенция, это крем для век :спок: а то, что долго - ерунда по-моему:улыб:главное - результат :бебе:

Когда же лето......

• ну, спасибо конечно за уточнения - мне лениво было в час ночи смотреть точные названия. я простоориентиры дала заинтересованным лицам - в каком объеме чего можно ожидать по этой заявке

• скока в милилитрах точно?
    я тоже заказала :бебе:

• Если кому интересно: в ГУМе при приобретении косметики выдают дисконтную карту (величина дисконта завист от суммы приобретения):улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• а где именно отдел находится?:улыб:

• ГУМ второй этаж, рядом с отделом золота и обменом валют!! :роза:

• А еще там выдают подарок за покупку больше тыщи рублей :бебе:Клевый, между прочим, подарок :спок: И это продлится сказали до конца января, подарков много, пока все не раздадут - не прекратят раздавать :ха-ха!: а, еще чучуть не забыла, скидка новогодняя (5-7%) приплюсовывается к скидке на дисконтной карте!!!!!!! Вроде как тоже весь январь :бебе:

Когда же лето......

• Клевый??? А Вам что дали? Мне две пуховки в упаковке и по-моему (еще не смотрела) несколько салфеток влажных тоже в упаковке. Все это упрятано в бумагу и скреплено красивой ленточкой.

• мне тоже дали салфетки для снятия макияжа, и спонжики для тонального крема :)) а разве это не клево? :)) мне очень понравилось ::)) некоторым дарят ароматический крем для рук, это тому, у кого дисконтная карточка 20%, а некоторым дарят вообще огроменные пакеты с косметиокй Кореаной, это тому, кто в уходящем году привел в Кореану новых клиентов, видела своими глазами, дарят примерно на 3- 5 тыщ рублей подарки, у них на полочках стоят, упакованные в красную бумагу, с красивыми бантами золотыми. Много таких подарков................ надо будет в Новом году постараться, тоже хачу огромный подарок!!!!!!!!!!!!!!! :бебе:

Когда же лето......

• А как они узнают, что ты привел много клиентов?? Надо подписывать контракт и подписывать других через себ, как во всех подобных конторах типа Мэри Кей, Фаберлик, Эйвон и др.???

• Оверквотинг удален. П.12.

Так и узнают:улыб:У меня, например, контракт на 20% скидку, других не обязательно подписывать, они могут покупать на мою карточку, с 20% скидкой, а мне потом всякие подарки и еще дополнительная 7% скидка в Новый год, 8 марта и день варенья :бебе:Чичас сделали такие красные карточки именные для тех, у кого контракты :миг:ну есть и простые дисконтные карточки, они, кстати, накопительные, можно столько накупить постепенно, что накопится 20%-ная карта :бебе::спок:

Когда же лето......

Исправлено пользователем Lulok (02.01.04 22:41)

• Расскажите поподробнее, что нужно для подписания контракта? Это сколько-то стоит?
    А сколько (на какую сумму) нужно накупить, чтобы 20%-ю скидку дали?

• Контракт стоит чичас не знаю сколько, а когда я подписывала его, он стоил 20 баксов :)) а накупить можно на любую сумму потом :спок:

Когда же лето......

• Это все условия? А по Вашему контракту можно покупать? :улыб:

• Можна :ха-ха!: тока подарок на следующий НГ не вам, а мне достанеця :бебе:

а, забыла, ишо пачпорт нужен для контракта :спок:

Когда же лето......

Исправлено пользователем Lulok (02.01.04 22:45)

• на последнего

Ну вот, дошла и у меня очередь до пробников...
    Вчерась намазалась ночным кремом энтия оранж. Щипало. Утром пришлось не просто умываться, но с гелем. Был маленький почти засохший прыщик - разбарабанило... Но тут я сама виновата, надо было постараться его не мазать...

Чайный крем вокруг глаз вроде бы навскидку ничего, приятный, а вот чайная эссенция, ой мамочки... Липкость от нее осталась жуткая... Ассоциации нехорошие, ощущение пленки на лице, прикасаться к щеке просто неприятно. Не нравится.

• А пробники вам прислали? А то я жду уже больше 2-месяцев..

• Да, еще до нового года...
    Напиши им - адрес есть на сайте.

• Мне, например, она не очень понравилась..... Точнее никак по-особенному на нее моя кожа не прореагировала...... так, ничего особенного.... не сподвигло меня на то, чтобы я была готова тратить немалые деньги на эту косметику. Вот запах кремов понравился, такой мягкий, ненавязчивый.....
    А вот мама моя была далеко не в восторге, а даже наоборот...........

• У меня эта чайная эмульсия вызывает ощущение, будто я соплями намазалась. На пол-дня, как минимум. И мажу-то немного, один этот пробник (сколько там, грамм, два?) на всю физиономию, шею и область декольте.

Чайный же крем вокруг глаз вызывает лучшее впечатление, и расход его небольшой, но мне не нравится, что нормальная упаковка - довольно большая баночка, и долгое время лазить в него пальцами не совсем правильно для глаз... Можно, конечно, и не пальцами... Просто я, должно быть, за много лет привыкла к тюбикам с острым носиком, с ними таких проблем нет...

А, и еще... После того, как намажу вокруг глаз, через пару минут глаза начинает нмного щипать, и они немного слезятся. Крем в глаза не попадает 100%-но. То ли это витамин С так действует, то ли какие другие ингридиенты, но я, честно говоря, боюсь за свои линзы. А действие крема хорошее - эффект где-то через час становится заметен, морщинки разглаживаются. Не совсем, конечно, но никто чуда и не ждал... На ночь его еще можно, когда линз в глазах нет...

Так что, боюсь, ничего я из продукции Кореана не куплю.

• В ответ на: Да, еще до нового года...
    Напиши им - адрес есть на сайте.
    Еще раз написать? Типа о себе напомнить?:смущ:

• Ну, так и напиши, мол - я заказала, ждала-ждала, может быть, какие-то проблемы, тогда еще подожду :-)

Попробовала сегодня миниатюрку Orange Entia Rich Emulsion - производит впечатление обычного увлажняющего легкого крема. Ничего особенного... От чайной эмульсии эффект лучше, если не считать тактильных ощущений :-(

• Если от крема для век слезятся глаза - это верный признак передозировки крема. НаНОсите много :миг:

Когда же лето......

• Стараюсь меньше, но он довольно густой, и если брать совсем мало, то придется сильно растирать, похлопыванием его равномерно не распределишь...
    Сегодня не щипало, кстати, но именно потому, что я его растерла. От похлопывания он мог, в принципе, попасть на ресницы, а с них в глаза, и щипать...

• Чтобы наносить поменьше крема, нанесите на веки сначала тоник, а затем уже крем для век. В этом случае крем не нужно растирать, он впитывается очень хорошо. :роза: как правило

Когда же лето......

• Нет, нельзя пользоваться не предназначенными для области вокруг глаз продуктами, особенно если носишь линзы. Лучше уж просто водой намочить, или размазать раствор, остающийся на линзах, когда их надеваешь. Я сегодня так и сделала.
    Не щипало.

• А, забыла сказать, я имела ввиду тоники Кореановские, их можно (и нужно) наносить на веки, они спирта не содержат.

Когда же лето......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: