(магазины "Полынь" не предлагать)
Ответ на сообщение Женские костюмы пользователя Hilda
Объект закрыт на реконструкцию
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя Крыска
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя selfmade
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя Lulok
а вот в малберри подшивают бесплатно правда, там ето ихнее пальтишко стока стоит - я бы тожа бесплатно подшила, если бы у меня купили за стока в маного тоже бесплатно штаны подшили, помнится, и в наф нафе раньше тожа было бесплатно, а щас платить надо И не одного магазина. Их не меньше двух, они сами шьют, насколько я понимаю. И подгонят, если нужно. Мне подшивали немного в длину... Не за бесплатно, кажется... А впрочем, не помню.
Когда же лето......
"Монблан" на Урицкого (есть и на левом берегу тоже) Где можно купить приличный (а лучше очень приличный) женский костюм? Деловой, можно брючный.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя Анонимный пользователь
Время камни разбрасывать.... и время от них увертываться.
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя acqua
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя quaker
Даже и не знаю, что сказать на этокомплимент ... Сидят отвратительно, все топорщится на спине. Но не факт, что и на Вас сидеть будет плохо. Попытка не пытка ...
прочитал, и думаю: это оскорбление или комплимент?;-)
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя Tanny
Точно, правильно, забыла про монблан, классные костюмы, сидят харашо, ткань - смотрится дорого, у моей знакомой есть, я даже поинтересовалась, помню, хде это она прикупила такой"Монблан" на Урицкого (есть и на левом берегу тоже) Где можно купить приличный (а лучше очень приличный) женский костюм? Деловой, можно брючный.
Когда же лето......
а моя знакомая есть руководитель филиала банка, и на ней сидит монблан суперски монблан - это костюмчики новосибирского пошива. к категории приличного делового костюма это отнести нельзя - может подходить для подчиненных, но не как не для руководителей (никого не обижаю, но имидж руководителя отличается от имиджа подчиненного). среди новосибирского выбора - макс мара и марина ринальдо это точно не левые марки (не польского пошива), очень хорошие костюмы женской линии у босса, но у нас их пока нет. вебер именно на челюскинцев - тоже не левый, а фирменный магазин (было подобие на ярмарке "новосибирск"), балтман - это уже подешевле, чем макс мара и вебер, но тоже качественный и не вызывает ассоциаций барахолки. все зависит от того, для каких целей покупается костюм.
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя Rina
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя Penelopa
А как Вам свитерок Билла Гейтса с заплаточкой на локотке? никого не обижаю, но имидж руководителя отличается от имиджа подчиненного.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
А мне без разницы, кто пришивал заплатку. Я к тому, что супербогатый человек одет довольно-таки простенько. А у нас некоторые едва справляют концы с концами, но кольцо с бриллиантом купят. а вы уверены в том, что у него жена сидела и на коленке эту заплатку пришивала?
Я очень за вас рада! Только есть неписанные правила: если ты пришел в офис - будь добр одень костюм с галстуком и свежую рубашку. кроме того, неужели вы думаете, что он должен повседневно носить костюмы? и джинсы в подобном стиле у меня у мужа (я джинсы не ношу) стоят 500 $, а не 500р. У меня муж - директор,
У меня муж недавно работу сменил - в первый день пришел в полном шоке... как они там одеваются! костюм (правда без галстука) носит только начальник отдела... так что мужу, который уже несколько лет на работу ходит исключительно в костюмах, прям не по себе стало... сейчас привык, правда Я очень за вас рада! Только есть неписанные правила: если ты пришел в офис - будь добр одень костюм с галстуком и свежую рубашку.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя Текила
Исправлено пользователем ЗолотаяРыбка (05.11.03 23:08)
А зачем вообще тогда о джинсах писали? Чтобы подчеркнуть Ваше прекрасное материальное состояние? это где я сказала, что на работу нужно идти в джинсах?
А кто это утверждал? слово "повседневная" отнюдь не означает рабочая.
Смотря, где работатать... В банке без костюма нельзя. и дорогой костюм с галстюком каждый день не носят.
Я лично про сочетания не писала. А по повдоу Вашей великолепной осведомленности в этом вопросе - это очень хорошо. и вот меня лечить по поводу сочетания всех предметов одежды не нужно - я слишком хорошо в этом разбираюсь.
Когда у меня не было собственого авто и мне купили потрясающую шубку из чернобурки - мне приходилось ездить в ней в общественном транспорте и в душе обливаться слезами. не только затасканая обувь выглядит нелепо с норковой шубой, но и появление в ней в общественном транспорте.
Не слишком много у нас хорошей и качественной одежды. не слишком много у нас людей, которые разбираются в одежде,
И напрасно! В данный момент человек может быть неважно одет. Но если у него с головой (и с опытом) все нормально - он заработает. И обувь нормальную купит. Пусть человек одет просто, главное, чтобы аккуратно! я всегда при приеме на работе смотрю как одет человек при его супер-резюме - очень многое это может сказать, особенно его конченая обувь
И чем поможет чтение глянцевых журналов? Развитию вкуса? Кстати, "Медведь" пойдет? Он тоже глянцевый...А неглянцевые не читать? читайте больше хороших глянцевых журналов хотя бы.
Про Билла Гейтса не знаю. Могу сказать про владельца довольно крупной московской компании, в которой я работала. Человек - миллионер. Но очень часто в офисе появлялся в затертых джинсах и свитере (на 500 баксов его костюм не тянул никак. Потому что стоимость вещей обычно заметна). Вообще, если бы на улице его встретили, сказали бы, что научный сотрудник из нищего НИИ (для слесаря руки слишком чистые). Кстати, Ходорковский по офису тоже очень демократично одетым летает. И вот сложилось у меня мнение, что в основном рядятся руководители на периферии. В Москве меньше стремления изо всех сил дистанцироваться от подчиненных. ИМХО А как Вам свитерок Билла Гейтса с заплаточкой на локотке?
Знаю многих богатых людей, которые ходят на работу, извиняюсь, в черт знает чем. И ничего!
Так что отбросьте Ваши комплексы по поводу "для руководителей или для подчиненных..."
Каждый одевается по собственным вкусам, желаниям и финансовым возможностям.
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя карлица
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Анонимный пользователь
Кто-то покупает курточку за 2400 у.е. и ходит в ней не выставляясь. А кто-то ходит на форум чтобы выставляться. Дамочка вы смешны. на 1905г. есть куча ресторанов, перед которыми мерсы -самая дешевая машина из припаркованных. и собираются там ну уж точно не приезжие с переферии. о ценовых категориях костюмов я просто промолчу. обед без спиртного , без особых деликатесов на двоих - 500у.е. и не нужно уповать на демократичный стиль Ходарковского - в торговых центрах на рублевке висит курточка, которой в базарный день цена 3 рубля, а стоит она 2400 у.е. вы наемный рабочий и не общаетесь с топ-менеджерами, врядли скажите с первого взгляда какие у человека часы на руке, настоящие они или подделка, костюм 2-й или 1-й линии, а они отличаются по незаметным деталям. и галстук за 400р. от галстука за 150у.е. тоже не отличите. хотя сегодня разговаривали мы итальянцем и он в очередной раз был в шоке от москвы, ее безумных цен. в европе шанель и т.д. дешевле, чем в москве. хотя с другой стороны - а оно вам надо?
Ответ на сообщение Re: Женские костюмы пользователя Голый король