Раньше для меня это было не очень актуально, но сейчас в какойто мере положение не позволяет. Обычно стиль мужчины строит его женьщина, а в друг он будет не совсем мужской или не будет стильным, ей конечно нравиться и больше ничего не надо. Но может быть она не видит или не знает что можно лучше. Так как быть?
Ну открываю яндекс провожу поиск и получаю:
----------------------------
Свитера ярких фольклорных расцветок, разнообразные по расцветке и форме воротника свитера грубой "домашней" вязки
костюмы классического "голливудского покроя". - задаю себе вопрос а какой это "голивудский"? ладно идем дальше
пиджаки на двух или трех пуговицах в сочетании с прямыми брюками. уходят в небытие пиджаки с пятью пуговицами и зауженными к низу брюками. Что касается расцветок рубашек, то белый и в "полоску". Возвращение запонок. Также на пике галстуки в классическую полоску и пальто классического кроя. Обувь с чуть заостренным носом на небольшом каблуке. В новом осенне-зимнем сезоне классика и элегантность будут безраздельно господствовать как в женской, так и в мужской моде. "Военный стиль" безвозвратно вышел из моды.
-----------------------------
О да, то что нужно. Теперь где это все купить? На балке - жена говорит забудь это слово - хотя я считаю что в магазинах завозы новых вейний существенно опаздывают.
{Прошу прощения за некоторую незаконченность - но позвонила жена - поедем покупать ей пуховик - позже обязательно продолжу и конечно же буду рад за активное участие в данной теме}
Когда исчерпан спектр посередине, тогда - либо целоваться взасос, либо убивать друг друга.