И постригли отвратительно, и не укладывается нифига, и краска уже смылась, хотя прошло только две недели..
Пойти к другому мастеру-ломастеру..
Так совсем все отсавшееся обстригут. Может, просто перекраситься...Или плюнуть на все и по-новому отращивать волосы.. 
Очень тяжело собираться по утрам со слезами на глазах..

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

), т.к дает динамичную фиксацию и не утяжеляет волос, что для моих тонких волос очень критично. куглая щетка+ фен, т.е на влажный волос, наносим лосьен, потом придаем форму(затылок, челка кончики во внутрь) вокруг лица кончики наружу+ воск Велла на кончики, чтобы растрепать и "прочней" зафиксировать.вот может быть вам тоже это подойдет. а вообще ОЧЕНЬ очень сочувствую(, т.к ситуация знакома. (я свое отражение просто ненавидела!) челку тоже как вариант можно кончиками наружу закрутить. и .. еще у меня тоже было достаточно специфично подстрижено(технологией с бритвой по длинне, не знаю надеюсь понятно)) это локон вытягивают а потом "скребут" опасной бритвой, т.е получается разна длинна и "рваный" контур)