А вот на Красном проспекте, 179, есть простенькая парикмахерская, так вот там по смешным ценам девушка Лена подстрижет вас очень аккуратно, старательно и в общем очень даже неплохо.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Обсудим парикмахерские? пользователя Белочка
Ответ на сообщение Обсудим парикмахерские? пользователя Белочка

Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Анонимный пользователь

и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Только дорого.
в "Городке" в академе меня ужасно постриг мальчикЕго случайно не Глебом зовут?![]()

Я вот стригусь в ТЦ Академгородка, но не скажу, что очень уж нравится.А чего Вы к Баландину не ходите? Он отличный мастер!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Исправлено пользователем Tanny (12.05.04 07:46)
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Brenda
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Белочка

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Гыви
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Brenda
но за стрижку+покраску меня жаба давит 2500 отдавать каждый раз:)) поэтому хожу к знакомому мастеру в КропоткинскийТююю! Менгня там покрасили Магмой несколько прядок и срубили 2 тыс. Краска продержалась ровно неделю, потом начала таять, не смотря на то, что пользовлась проф. серией Велла.
... насчет самого салона Кропоткинского ничего не могу сказать, по крайней мере, администраторы там хамские...Это точно!!!
И цены приличные!"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Галинка

Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!
Анонимный пользователь
В Академе очень хороший мужской салон "Эол" на Морском проспекте.парней там стригут под одну гребенку. Пару-тройку разновозрастных и разнокалиберных знакомых, стригшихся там, легко можно было узнать по одинаковой прическе.
Мне нравится как там стригут парней, да и цены не кусаются.
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Fuksia
независимо от парикмахерской Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Fuksia

Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Tanie
стриглась и делала колорирование на дому у парикмахера, зовут Наташа. Недорого и очень понравилось. Все сделала как я хотела...думаю - то ли к ней пойти, то ли в салон какой...Есть у меня несколько знакомых, которые стригутся и красятся исключительно у мастеров на дому (кое-кто еще и дешовой краской) - получается так классно, что потом все восхищенно интересуются, где они такую прическу забабахали..

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Исправлено пользователем Tanny (13.05.04 14:54)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Змиренкова
Анонимный пользователь
Очень нужна хорошая парекмахерская в академе, в ТЦ и в гордке пока ни разу удачно не постригли, может я не на того мастера попадала... 
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Tanie
на мне применяли нормальные препараты, сейчас уже не помню какие, но в голове тогда отложилось, что нормальные (велла или лонда), для мелированных прядей какой-то щадащий крем, для цветных прядей - краска неотечественного производства.Я как-то договаривалась с одним салонным мастером о покраске и стрижке, он сразу предложил на дому, что типа дешевле будет. Но когда я поинтересовалась, какой краской он красит в салоне и дома, то получилось, что в салоне профессиональной, а дома обычным Лондаколором или типа того. Он сказал, что не может покупать отдельно краску в салоне, где работает. Иначе типа раскусят, что левачит.
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Гыви
Уже несколько лет ему не изменяю.
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Малина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Малина
И еще - Магмой у меня не вся голова выкрашена, а только прядки, наверное это тоже важно?Разумеется, важно, т.к. Магма - краска дорогая и меня, например, тоже красили Магмой отдельные прядки. По цене получилось больше, чем у Вас, и я думала, не слишком ли дорого я заплатила.
(У меня длинные волосы)"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.