А вот на Красном проспекте, 179, есть простенькая парикмахерская, так вот там по смешным ценам девушка Лена подстрижет вас очень аккуратно, старательно и в общем очень даже неплохо.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Обсудим парикмахерские? пользователя Белочка
Ответ на сообщение Обсудим парикмахерские? пользователя Белочка
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Анонимный пользователь
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Его случайно не Глебом зовут? в "Городке" в академе меня ужасно постриг мальчик
А чего Вы к Баландину не ходите? Он отличный мастер! Я вот стригусь в ТЦ Академгородка, но не скажу, что очень уж нравится.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Исправлено пользователем Tanny (12.05.04 07:46)
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Brenda
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Белочка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Гыви
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Brenda
Тююю! Менгня там покрасили Магмой несколько прядок и срубили 2 тыс. Краска продержалась ровно неделю, потом начала таять, не смотря на то, что пользовлась проф. серией Велла. но за стрижку+покраску меня жаба давит 2500 отдавать каждый раз:)) поэтому хожу к знакомому мастеру в Кропоткинский
Это точно!!! И цены приличные! ... насчет самого салона Кропоткинского ничего не могу сказать, по крайней мере, администраторы там хамские...
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Галинка
Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!
Анонимный пользователь
парней там стригут под одну гребенку. Пару-тройку разновозрастных и разнокалиберных знакомых, стригшихся там, легко можно было узнать по одинаковой прическе. В Академе очень хороший мужской салон "Эол" на Морском проспекте.
Мне нравится как там стригут парней, да и цены не кусаются.
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Fuksia
Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Fuksia
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Tanie
Есть у меня несколько знакомых, которые стригутся и красятся исключительно у мастеров на дому (кое-кто еще и дешовой краской) - получается так классно, что потом все восхищенно интересуются, где они такую прическу забабахали.. стриглась и делала колорирование на дому у парикмахера, зовут Наташа. Недорого и очень понравилось. Все сделала как я хотела...думаю - то ли к ней пойти, то ли в салон какой...
Исправлено пользователем Tanny (13.05.04 14:54)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Змиренкова
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Tanie
Я как-то договаривалась с одним салонным мастером о покраске и стрижке, он сразу предложил на дому, что типа дешевле будет. Но когда я поинтересовалась, какой краской он красит в салоне и дома, то получилось, что в салоне профессиональной, а дома обычным Лондаколором или типа того. Он сказал, что не может покупать отдельно краску в салоне, где работает. Иначе типа раскусят, что левачит. на мне применяли нормальные препараты, сейчас уже не помню какие, но в голове тогда отложилось, что нормальные (велла или лонда), для мелированных прядей какой-то щадащий крем, для цветных прядей - краска неотечественного производства.
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Гыви
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Малина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обсудим парикмахерские? пользователя Малина
Разумеется, важно, т.к. Магма - краска дорогая и меня, например, тоже красили Магмой отдельные прядки. По цене получилось больше, чем у Вас, и я думала, не слишком ли дорого я заплатила. (У меня длинные волосы) И еще - Магмой у меня не вся голова выкрашена, а только прядки, наверное это тоже важно?